KASKUS

idem ama agan di atas.. ane pake insta jg udah setahunan, lantjar aja.. kecuali kalau kena miss centil (MC)
tsnya daftar insta pake IB mana? biasanya bisa tanya csnya yg bisa jelasin kenapa sebabnya.. apa krn trading balance atau yang lainnya.
pasti ada sebabnya kalau tahu2 account disabled gitu. yang jelas insta sendiri ga pernah pake syarat verifikasi dokumen utk buka acc n wd sejauh ini.
ente ngelakuin hal2 curang ga gan ?
Quote:Original Posted By maulana09230
Permisi agan agan semua pusing kepala ane gan di bikin instaforex.com mslahnya acc ane disabled diminta kirim dokumen ke rusia dh ane kirim dokumen sebulan tp blm ada konfirmasi dr insta pdhal uang deposit ane ada sekitar $560 ,
dokumen sdh ane kirim ke rusia trus ane email anti fraud gk ada balasan apa2 ,
ane hanya minta modal deposit ane tu di kembalikan , mohon bantuan Master IB insta dan temen2 smua untuk membantu ataupun memberikan masukan agar modal deposit ane tu di kembalikan oleh instaforex.com



minta bantu IB insta gan, biasanya IB insta banyak yang bisa bantu
[info] Broker ilegal : Nord FX, Insta Forex, Master Forex, islamic Forex

Bukti :



apa mungkin di jadikan legal?????
bappebti kewalahan menghadapi broker asing ilegal.




useripot, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Quote:Original Posted By useripot
[info] Broker ilegal : Nord FX, Insta Forex, Master Forex, islamic Forex

Bukti :



apa mungkin di jadikan legal?????
bappebti kewalahan menghadapi broker asing ilegal.




useripot, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.


sampe detik ini belum ada penyelesaian dari instaforex.com untuk pengembalian modal deposit saya , saya ingin meminta modal deposit saya di kembalikan, saya harap bantuan dari IB Insta untuk membantu penyelesaian pengembalian modal saya .
sudah terlalu lama saya menunggu uang saya di kembalikan . trimakasih
sundull belum beres juga ini insta blm ada penyelesaian
Ga coba bahas masalah ini di forumnya insta indo gan ?
indo.mtn5.com
Quote:Original Posted By maulana09230
Permisi agan agan semua pusing kepala ane gan di bikin instaforex.com mslahnya acc ane disabled diminta kirim dokumen ke rusia dh ane kirim dokumen sebulan tp blm ada konfirmasi dr insta pdhal uang deposit ane ada sekitar $560 ,
dokumen sdh ane kirim ke rusia trus ane email anti fraud gk ada balasan apa2 ,
ane hanya minta modal deposit ane tu di kembalikan , mohon bantuan Master IB insta dan temen2 smua untuk membantu ataupun memberikan masukan agar modal deposit ane tu di kembalikan oleh instaforex.com


coba agan laporkan masalah agan disalah satu perwakilan yg berada di indonesia ke sini gan http://instaforex.com/id/offices.php?p=3
gak beres2 ini masalah uang belum di kembalikan sama instaforex
gak beres2 ini masalah uang belum di kembalikan sama instaforex
gak beres2 ini masalah uang belum di kembalikan sama instaforex
gak beres2 ini masalah uang belum di kembalikan sama instaforex
gak beres2 ini masalah uang belum di kembalikan sama instaforex
temen2 tolong bantu saya biar masalah saya selesai ,, mohon bantuan nya blm ada kabar dari insta untuk penyelesaian masalah ini .
Quote:Original Posted By FXcopeter.com
coba agan laporkan masalah agan disalah satu perwakilan yg berada di indonesia ke sini gan http://instaforex.com/id/offices.php?p=3


oke makasih gan minta doa nya gan biar segera selesai permasalahan ini , soal nya gk ada kabar dari insta untuk penyelesaian ini.
Sundul belum beres
bingung blm ada kejelesan dengan kasus ini , dokumen sdh dikirim sesuai permintaan tp blm bisa selesai juga kasus ini ditangan insta .
mohon saran nya kawan2
buset ini yang dari dulu itu kasusnya?
yang udah muter2 buat cari pengiriman buat kirim data ke Rusia?

udah berapa bulan total??


kok gak ada kejelasan gini.
Quote:Original Posted By maulana09230
Permisi agan agan semua pusing kepala ane gan di bikin instaforex.com mslahnya acc ane disabled diminta kirim dokumen ke rusia dh ane kirim dokumen sebulan tp blm ada konfirmasi dr insta pdhal uang deposit ane ada sekitar $560 ,
dokumen sdh ane kirim ke rusia trus ane email anti fraud gk ada balasan apa2 ,
ane hanya minta modal deposit ane tu di kembalikan , mohon bantuan Master IB insta dan temen2 smua untuk membantu ataupun memberikan masukan agar modal deposit ane tu di kembalikan oleh instaforex.com


bos coba pm no acct, nama acct, terus kapan kirim dokumennya? kirimnya pake apa? mulai disable kapan?
deponya pake apa? terus anti fraud sebelumnya bilangnya apa, kalo perlu forward emailnya.
sedetail mungkin ya.

ane coba tanya ke pusat, gak bisa janji apa2, krn sudah terlalu lama,
tapi ane coba
Quote:Original Posted By duyduyfxinsta
bos coba pm no acct, nama acct, terus kapan kirim dokumennya? kirimnya pake apa? mulai disable kapan?
deponya pake apa? terus anti fraud sebelumnya bilangnya apa, kalo perlu forward emailnya.
sedetail mungkin ya.

ane coba tanya ke pusat, gak bisa janji apa2, krn sudah terlalu lama,
tapi ane coba


sudah ane pm ya pak sesuai permintaan pak duyduy , lama karna dari insta nya gk ada kabar apa2 sampe sekarang sdh setengah tahun ,setelah kirim dokumen saya nunggu kabar dr insta tapi gk ada kejelasan , saya mohon bantuan nya ya pak karena bagi saya uang segitu cukup besar , sebelumnya saya ucapin makasih pak
×