Jual rockwool untuk media tanam dan pertanian hidroponik

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 58.000
Lokasi Seller :
Bismillah


"ROCKWOOL READY STOCK GAN
mohon maaf untuk harga mulai hari ini naik menjadi 58.000 dari harga sebelumnya 55.000

Permisi agan2 ane mau jual ROCKWOOL untuk perlengkapan pertanian Hidroponik
Rockwool[/B], dimana spesifikasinya berbeda-beda sesuai dengan kegunaannya. Cultilene Optimaxx merupakan rockwool yang dibuat dengan spesifikasi khusus untuk tanaman sayuran maupun tanaman hias.


Spesifikasi Produk

* Arah serat horizontal

* Bulk Densiti 45kg/m3

* Volume pori 98%


Kemasan dan Dimensi


* 1 slab = panjang 1000 mm, lebar 150 mm dan tebal 75 mm


Keunggulan Produk

* Ramah lingkungan

* Tidak mengandung pathogen penyebab penyakit

* Mudah dalam mengontrol kadar air di media tanam

* Efisien dalam penggunaan air

* Dapat meminimalkan penggunaan disinfectan

* Dapat meminimalkan penggunaan nutrisi (pupuk)


Penggunaan Produk

Rockwool Cultilene Optimaxx dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan mulai dari tahap persemaian samai pada fase produksi.

contoh gambar:
Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Harga

Harga per Slab Rp. 58.000,-
belum termasuk ongkir

untuk ekspedisi kita menggunakan JNE dan PAHALA , untuk informasi lebih lengkap mengenai Ongkos kirim klik gambar web terkait




untuk ekspedisi lain kita menggunakan TIKI dan ESL ( klo bisa cek ndiri ya harga2 nya di web2 ekspedisi tersebut ) itung2 biar ente2 pada tau juga n ngurangin kerjaan ane

pembayaran dapat melalui :


CONTACT US:
Kunjungi Website kami di Hidroponikku.com
ALAMAT : Jl. Moncokerto raya 2, utan kayu selatan , Jakarta Timur (Info lengkap hub via whatsapp,esia,ym)
SMS ONLY : 02191240742
OR
WHATSAPP 08568545592
BBM ADDED 7595D67C
OR
YM : teinji

(Sebelum chat, tolong sertakan message ROCKWOOL HIDROPONK terlebih dahulu)



Untuk Barang media hidroponik lain just ask via sms/whatsapp/YM! atau kunjungi website kami di Hidroponikku.com


Quote:Trit Jualan ane yang lain gan
Jual Media Tanam Hidrogel

JUAL Nutrisi Hidroponik A&B
testimonials gan
klo sempet yg barangnya udah nyampe di mohon untuk testimonialsnya ya oms

Quote:Original Posted By angotz
Thanks gan, barang sudah sampai di TKP
ane bakal thread ente gan

Sukses jualannya.....


Quote:Original Posted By password1234
barang sudah sampai gan
lebih cepet, jadi cuma sehari nyampe
setelah dilihat barangnya.....
ternyata agan.....
Spoiler for k:

Spoiler for yo:

kalo ada barang keren lagi, kabarin ya


Quote:Original Posted By bl4ck.h4wk
Barang udah nyampe............
Bungkus rapi..........


Quote:Original Posted By SeTECH
Barang sudah sampai juga
Thanks ya omm
Ngepakna bagus ya
Dan kalo ngeliat bobotnya, ada rasa kesel sama JNE. Ringan kayak gitu, kenapa mesti ngitung besarnya sih. Grrrr


Quote:Original Posted By kokoe
Lapor gan, rockwoolnya udah nyampe dengan selamat.

Sekarang lagi ditrial nanam seed cabe, doain ya biar bisa tumbuh


Quote:Original Posted By rama3njoy
sore ini ane dapat kiriman dari bos teinji 1 box indomie rasa kari ayam #kebetulan ane lg lapar

Spoiler for indomie:


langsung dah ane buka #ngiler liat isinya

Spoiler for isi:


udah gitu dikasih resep lagi #mantap resepnya

Spoiler for resep:



makasih bos teinji yang emang


Quote:Original Posted By cape95
Gan, barangnya dah sampe, terima kasih untuk bonus tutorial hidroponiknya ya :-D Gan


-Hendrik-


Quote:Original Posted By dampboy
Gan barang,y sudah tiba,terimakasih banyak atas bantuannya
Pic,y sy belum bs update,masih dinas luar kota gan..
Cm bs comment via hp aja..



Quote:Original Posted By dampboy
Pada suatu hari,sy dapat kiriman tehpoci yang mencurigakan...

Spoiler for :


Setelah dibuka,eh,ternyata eh ternyata...
Pesenan tercinta sudah sampai rumah.

Ini gan penampakannya.

Spoiler for :


Selain itu ada sepucuk surat cinta yg ana dpt..
Isinya tentang metode2 penanaman..
Sy dh gk sabaran untuk langsung praktekkk...

Sekian,testimoni dr sy..gak diragukan lagi agan
Adalah
resi - resi : (via sms jg ane kirim, jadi klo ga update resi nya udah lewat sms berarti)
SeTech - aceh (via JNE) 2002317410006
Black.Hawk - tuban (via pahala) 898-01862322
agam - jakarta (via JNE) 2002319110003
kokoe - kab. bekasi (via jne) 2002325760001
rama3njoy - gunungkidul (via jne) 2011198330006
hendrik - jakarta (via jne) 2011198320007
sanfario - tasikmalaya (via pahala) 89801911954
wawan - sleman (via esl) IG1197005
Reserve for upcoming info or etc
Reserve for upcoming info or etc
untuk tanaman kan ya gan??
Lokasi dimana?
ane pesan 1 slab ya pengiriman jakarta
Quote:Original Posted By angotz
untuk tanaman kan ya gan??
Lokasi dimana?
ane pesan 1 slab ya pengiriman jakarta



yoi gan sorry baru bales, ketiduran
yoi jakarta gan
gans
::
: :
Quote:Original Posted By cyberc0de
wew bener2 jd pebisnis


eeh ada embah, thx mbah dah mau dateng dilapak ane yg seadanya
sukses yaaaaa
Quote:Original Posted By srantalsrunthul
sukses yaaaaa


ada sepuh :sungkem
iya amin om
wew mbah teinji buka lapak
TUSBOL DAH
bantu sundul
Quote:Original Posted By Aryajelemahirup
wew mbah teinji buka lapak
TUSBOL DAH
bantu sundul


thanks mbah
TUSBOL DAH!!!
: :
Gambarnya gak keluar di tempat saya gan.....Nanya gan, 1 slab itu beratnya berapa? pengiriman 1 slab gitu kena Volume gak?
Quote:Original Posted By dexhand
Gambarnya gak keluar di tempat saya gan.....Nanya gan, 1 slab itu beratnya berapa? pengiriman 1 slab gitu kena Volume gak?


sorry gan baru bales, abis nganu barusan

keluar gan di tempat ane
1 slab berat 1Kg gan, tapi karena volumenya gede jadi kena volumetrik 2kg gan
: :
Thanks gan, barang sudah sampai di TKP
ane bakal thread ente gan

Sukses jualannya.....
Quote:Original Posted By angotz
Thanks gan, barang sudah sampai di TKP
ane bakal thread ente gan

Sukses jualannya.....


Alhamdullilah udah nyampe dengan selamat nih gan
siip sama2 gan :

amin gan