KASKUS

Kondisi Macaulay Culkin (Pemeran Home Alone) Sangat Memprihatinkan



Macaulay Culkin terlihat pucat dan rapuh saat ia tertangkap kamera untuk pertama kalinya setelah beredar kabar kalau ia kecanduan heroin. Ia juga tampak sangat memprihatinkan.
Macaulay Culkin membuat berita yang sensasional setelah beberapa sumber mengatakan bahwa bintang 'Home Alone' itu hanya punya waktu enam bulan lagi untuk hidup karena kecanduan heroin.
Daily Mail telah menerbitkan foto-foto dari sang aktor yang terlihat memegangi perutnya dan terhuyung-huyung menuju semak, kemudian mencengkeram dedaunan dan kelihatannya ia muntah di tempat itu.
Pada akhirnya, meskipun terlihat mual, aktor yang juga seorang DJ itu tampak meludah ke semak-semak, sebelum akhirnya merokok dan berjalan ke mobil temannya.
Aktor tersebut sangat santer dirumorkan kalau hanya memiliki waktu enam bulan untuk hidup karena penyalahgunaan narkoba. Sumber lain juga menyatakan bahwa Culkin kecanduan heroin dan oxycodone.

Kondisi agan Macaulay Culkin sekarang







Sayang yah gan, padahal ane demen ma acting doi di film2 home alone,eh gedenya jadi addict sama drugs, SAY NO TO DRUGS!
kecil nya unyu" gitu
besarnya...
buset

jd kayak gt?

kasian banget ya
padahal kecilnya unyu banget,
parah gan
Quote:Original Posted By f..z..l..h..r..
buset

jd kayak gt?

kasian banget ya


iyaa gan, itulah salah gaul kayaknya gan *sotoy*
Gara" drugs jadi ga karuan gitu tubuhnya.. padahal kecilnya lucu
terlalu populer dari kecil trus ga bisa nanganinnya
Quote:Original Posted By xDeviLs
Gara" drugs jadi ga karuan gitu tubuhnya.. padahal kecilnya lucu


SAY NO TO DRUGS
gak kuat jadi orang kaya gan, makanya nge-drug.bego nih orang
kasihan banget yaa...
Satu kata..

Weww..
dulu ane suka filmnya.. gedenya begini.. ckk
kecil imut imut gedenya amit amit.
miris liatna

keciaannn , mangkanye jangn sekali sekali nyoba drugs

mukanya rusak bener...dulu pdhl favorit ane tapi skrg berantakan gitu..satu lagi pemaen john connor juga sama drug addicted ... pergaulan negara maju
hadeh.....
gak nyangka ane gan
jadi gitu ya
badanya ceking banget..padahal ane suka dia wktu kecil
kecil nya lucu begitu gedenya narkoba
kasian.... akibat kebanyakan uang kah?
mulai kapan dia rusak begini...
×