KASKUS

Quote:Original Posted By MetaFX
Metode Deposit dan Withdrawal bersama FBS :



FBS memang memberikan pilihan untuk melakukan transaksi, sehingga kliennya bebas memilih metode mana yang nyaman untuk digunakan.
weeew ) Kami harus trust you berdasarkan apa to?


Quote:Original Posted By fahry82
KALIAN GAK USA DIBODOHIN MA FBS...FBS IS SCAM !!!! TRUST ME


Quote:Original Posted By FBSOfficial
weeew ) Kami harus trust you berdasarkan apa to?


"Anjing Menggonggong, Kafilah berlau saja" om.

Biarkan saja orang bicara, yang penting FBS tetap pada keyakinannya untuk menjadi Broker Terbaik Asia dan selalu melayani Nasabahnya dengan Sungguh2 dan komitmen yang tinggi kepada Nasabah.
Emas Kembali naik di tengah optimisme Eropa...



Mau Trading Currency, Silver dan Gold ??
Modal Minim ??
FBS Solusinya....
Tanya dong gan ganti IB pada FBS bisa ga ??
Quote:Original Posted By Eza89
Tanya dong gan ganti IB pada FBS bisa ga ??


gak bisa kecuali register lg
Quote:Original Posted By Eza89
Tanya dong gan ganti IB pada FBS bisa ga ??


Ganti IB dengan akun yang sama tidak Bisa.
Kecuali ganti IB dengan Akun berbeda (register ulang dengan IB baru) itu baru bisa.
Quote:Original Posted By MetaFX
"Anjing Menggonggong, Kafilah berlau saja" om.

Biarkan saja orang bicara, yang penting FBS tetap pada keyakinannya untuk menjadi Broker Terbaik Asia dan selalu melayani Nasabahnya dengan Sungguh2 dan komitmen yang tinggi kepada Nasabah.


Setuju sis, kan kita udah tau sendiri kalo FBS memang broker yang handal dan terpercaya, jadi biarin aja orang lain ngomong apa.


[url=http://www.fbs.com/id/5usd-cash-reward][/ur/]
Benefit from trading with FBS



  • Deal directly from live price quotes
  • Instantaneous trade execution and confirmation
  • Fast and efficient execution of deals
  • Lower transaction costs
  • Real-time profit and loss analysis
  • Full access to market information




Work with FBS , be friends with FBS and be successful!




Fastest Growing Forex Broker Asia 2012
The Best Broker Asia 2012
Quote:Original Posted By saniku


[url=http://www.fbs.com/id/5usd-cash-reward][/ur/]




Mantep...
Apalagi sekarang ada promo baru dari FBS, yaitu akun segregated... Sayang belum bisa pake..
__________________
FBS Personal Areas in Bahasa Malaysia and Spanish

Dear traders,

We at FBS do our best to make your trading convenient and efficient!

We are glad to introduce you new FBS Personal Areas in Bahasa Malaysia and Spanish: https://my.fbs.com/

With FBS you may feel at home!
Quote:Original Posted By MetaFX
FBS Personal Areas in Bahasa Malaysia and Spanish

Dear traders,

We at FBS do our best to make your trading convenient and efficient!

We are glad to introduce you new FBS Personal Areas in Bahasa Malaysia and Spanish: https://my.fbs.com/

With FBS you may feel at home!


Kabar baik untuk trader FBS dari Malaysia dan Spanyol nih.
Semoga saja FBS Personal Areas bisa digunakan dengan lebih banyak bahasa.
tanya gan. withdrawal ke bank bca kena fee ga? klo kena brp fee/komisiny?
Quote:Original Posted By Gajhosei
tanya gan. withdrawal ke bank bca kena fee ga? klo kena brp fee/komisiny?


tanpa fee/komisi sama sekali
baik dari FBS maupun BCA nya
Geografi FBS

FBS adalah perusahaan broker yang berkembang paling pesat. Pengembangan wilayah jangkauan FBS ditunjukkan dengan menyediakan dukungan penuh bagi klien dan mitra FBS. Sekarang pintu perwakilan FBS selalu bagi klien kami di Indonesia, Malaysia dan Cina. Pencapaian ini tidak akan berhenti disini dan kami akan selalu mengembangkannya.

Perwakilan di Malaysia

Kantor perwakilan FBS terbuka bagi klien di Kuala Lumpur. Di sini Anda bisa berkonsultasi atau meminta jawaban untuk semua pertanyaan tentang forex. Staf berkualifikasi tinggi dengan senang hati menemui anda. Selain itu semua orang bisa mendapatkan pelatihan dari trader terkemuka FBS tentang bagaimana bertrading di forex dan memulai langkah menjadi forex trader. Untuk anda ada kelas khusus dimana trader dapat bertransaksi langsung dan berbagi pengalaman dengan investor lain. Kelebihan lain adalah dapat dengan nyaman melakukan pengisian/ penarikan dana langsung di kantor FBS.

Perwakilan di China

Sekarang jika Anda sedang berada di Cina, Anda akan mendapatkan jawaban mengenai trading Anda di Forex, serta dukungan penuh jika Anda bekerjasama dengan FBS. Selain itu, untuk penduduk Cina akan diadakan seminar pelatihan, serta bonus khusus dan promosi lainnya.

Info Lebih Lanjut....
Analisa Pasar - EUR / GBP: gambar teknis

EUR / GBP merosot di bawah 0,8100 dan kembali di bawah MA 200-hari. A close dibawah level tersebut akan sinyal kembali ke tren menurun yang dibentuk pada tahun 2011.

Dukungan: 0,8021 (10 Oktober minimal), 0.8000/7970 (50 - dan 100-hari MAs, batas atas dari Cloud Ichimoku), 0.7935/22 (batas bawah Ichimoku Cloud, 27 September minimum)

Resistance: 0,8163 (Oktober tinggi), 0,8200 (psikologis)



Analisa lebih lanjut >>>>

Have a profitable trade with FBS!
If you have any questions to our analysts, you're welcome to ask them in comments to this article!
Recent market news from FBS
Quote:Original Posted By MetaFX
Geografi FBS

FBS adalah perusahaan broker yang berkembang paling pesat. Pengembangan wilayah jangkauan FBS ditunjukkan dengan menyediakan dukungan penuh bagi klien dan mitra FBS. Sekarang pintu perwakilan FBS selalu bagi klien kami di Indonesia, Malaysia dan Cina. Pencapaian ini tidak akan berhenti disini dan kami akan selalu mengembangkannya.

Perwakilan di Malaysia

Kantor perwakilan FBS terbuka bagi klien di Kuala Lumpur. Di sini Anda bisa berkonsultasi atau meminta jawaban untuk semua pertanyaan tentang forex. Staf berkualifikasi tinggi dengan senang hati menemui anda. Selain itu semua orang bisa mendapatkan pelatihan dari trader terkemuka FBS tentang bagaimana bertrading di forex dan memulai langkah menjadi forex trader. Untuk anda ada kelas khusus dimana trader dapat bertransaksi langsung dan berbagi pengalaman dengan investor lain. Kelebihan lain adalah dapat dengan nyaman melakukan pengisian/ penarikan dana langsung di kantor FBS.

Perwakilan di China

Sekarang jika Anda sedang berada di Cina, Anda akan mendapatkan jawaban mengenai trading Anda di Forex, serta dukungan penuh jika Anda bekerjasama dengan FBS. Selain itu, untuk penduduk Cina akan diadakan seminar pelatihan, serta bonus khusus dan promosi lainnya.

Info Lebih Lanjut....


untuk perwakilan Indonesia no BB, YM dan SMS serta hotline bisa didapatkan di laman FBS berbahasa inggris

Quote:http://www.fbs.com/contacts
SMS Center : 0838.71.300.777
Blackberry ID: 290680a9
YM Center: fbsforexindonesia@yahoo.com
Katalog Kaos FBS



Untuk mendapatkan kaos keberuntungan Anda perlu memenuhi 2 syarat:

  • Deposit 500$ atau lebih
  • Transaksi 2 lot



Info Lebih Lanjut >>>
×