Di butuhkan penulis freelance, salary menarik! ;)

Dear agan dan aganwati;
kantor ane yg bergerak dibilang agency design grafis dan multimedia lagi butuh penulis untuk membuat penulisan untuk company profile klien perusahaan.

nanti tugas agan adalah ikut dalam proses interview kien supaya bisa memahami bisnis klien, setelah itu agan yang buat tulisannya berdasarkan hasil interview itu. Yang interview nanti ada dari kantor ane bersama agan. setelah pulang interview, agan bisa membuat tulisan dari rumah kurang lebih 2-4 halaman A4 berdasarkan hasil interview itu. Jadi syaratnya agan musti ada pengalaman atau background pendidikan dan hobi dalam membuat tulisan dan agan harus bisa ikut dalam sesi interview di kantor klien. Dalam satu bulan mungkin akan beberapa klien yang butuh untuk dibuatkan tulisannya, jadi lumayan buat income.


Jika berminat, silakan kirim email berisi background pendididan, pengalaman dan contoh tulisan agan2 ke: hrd@idekukreatif.com
Cantumkan dari kaskus juga ya.

buat mahasiswa

buat mahasiswa bisa gak gan?
bisikin salary dong
Bisa, kami ga butuh ijasah agan koq. Butuhnya karya tulis agan.. Hehehe..
Pake bahasa Inggris atau Indonesia nih gan? Ane biasa bikin paper, tapi belum pernah bikin company profile ._. mungkin bisa dicek tulisan2 ane

http://rulesthenations.tumblr.com

Quote:Original Posted By jomblobyru
Dear agan dan aganwati;
kantor ane yg bergerak dibilang agency design grafis dan multimedia lagi butuh penulis untuk membuat penulisan untuk company profile klien2 kantor.

Ga usah bingung karena biasanya kita selalu interview dengan klien dulu, dan agan2 bisa membuat tulisan dari rumah kurang lebih 2-3 halaman A4 berdasarkan hasil interview itu. Dalam satu bulan akan beberapa klien yang butuh untuk dibuatkan tulisannya, jadi lumayan banget salary agan ga akan kalah dengan orang2 yg kerja kantoran.

Jika berminat, silakan kirim email berisi contoh tulisan agan2 ke: hrd@idekukreatif.com
Cantumkan dari kaskus juga ya.

Terima kasih.


salary brp gan??? kasih tau donk biar agan & agan wati dsni semangat bkin contoh artikelnyabwt dkirim ke agan!!!hhheeee

ask

Quote:Original Posted By jomblobyru
Dear agan dan aganwati;
kantor ane yg bergerak dibilang agency design grafis dan multimedia lagi butuh penulis untuk membuat penulisan untuk company profile klien2 kantor.

Ga usah bingung karena biasanya kita selalu interview dengan klien dulu, dan agan2 bisa membuat tulisan dari rumah kurang lebih 2-3 halaman A4 berdasarkan hasil interview itu. Dalam satu bulan akan beberapa klien yang butuh untuk dibuatkan tulisannya, jadi lumayan banget salary agan ga akan kalah dengan orang2 yg kerja kantoran.

Jika berminat, silakan kirim email berisi contoh tulisan agan2 ke: hrd@idekukreatif.com
Cantumkan dari kaskus juga ya.

Terima kasih.


salary brp gan??? kasih tau donk biar agan & agan wati dsni semangat bkin contoh artikelnyabwt dkirim ke agan!!!hhheeee
Sekarang sedang butuh penulis bhs Indonesia.
Tapi kami juga butuh yg bahasa inggris juga koq.
Quote:Original Posted By jomblobyru
Sekarang sedang butuh penulis bhs Indonesia.
Tapi kami juga butuh yg bahasa inggris juga koq.


ane pernah jadi scenario translator gan, n suka nulis hal2 yg berbau sastra (poem, short story, dll) mungkin bisa jadi pertimbangan, oia kl boleh minta bisikin salarynya dong gan

ane udh kirim cv n applction k email agan, kl mau contoh2 tulisan ane ada di fb ane ato dikaskus jg ada kok thread2nya
thx :
Resume sama contoh tulisan udah dikirim ya gan

Ane ga masalah salary berapa aje gan, penting ada buat ngisi waktu luang biar manfaat

makasih gan!

Ninggalin jejak dulu akh..
Ane minat nih..Mo Ninggalin Jejak dulu Ah

sampe kapan

lowongannya sampe kapan gan?
wah kren niy, mantab...but, bener kata yg diatas salarynya berapa gan? thanks ya.
oke nih gan

cendol2
Maaf saya edit diposting pertamanya karena kami butuh yg berdimisili di Jakarta karena perlu ikut dalam proses interview dengan klien2 kami.

Soal salary pasti nya lebih enak dari pada tukang foto penganten entry level deh
yah, saya di bandung, udah apply padahal
ane tertarik nih gan sama freelance yang seperti ini, ane jurusan sastra indonesia domisili Jakarta

email sent gan
waduh ga jadi apply karena saya di solo.
pengalaman udah biasa liputan. kalau nyusun tulisan berdasarkan interview insyaallah mampu gan.
Ane udah kirim CV + sample tulisan gan. Semoga bisa dipertimbangkan
ini hrus domisili d jkrta y gan??