kok post ane ga masuk2 ya?
ini judulnya apa ya gan? Dari 0:41 s/d 1:02ini ga ada liriknya sih, tapi feeling ane ini either cello atau ga biola.

ada yg tau ini musik judulnya apa?

butuh banget untuk backsound recital sodara ane. than you brooo

Quote:Original Posted By ventus28

Video III (edited, salah satu video klip Japanese Idol):

Hint lirik: Ada kata amor, secreto, corason (sejauh yang saya denger)
Penyanyi: Perempuan
Bahasa: Spanyol (kayaknya)


kayaknya lagunya ini gan:
Various Artists > Cuban Nights > Yo Te Traigo Amor
http://kkbox.fm/Xn05RO
atau ini
http://www.rhapsody.com/artist/vario...te-traigo-amor
http://music.nokia.com/za/en/product...ights/13284678

(hasil google gan)
Quote:Original Posted By low.profile


kayaknya lagunya ini gan:
Various Artists > Cuban Nights > Yo Te Traigo Amor
http://kkbox.fm/Xn05RO
atau ini
http://www.rhapsody.com/artist/vario...te-traigo-amor
http://music.nokia.com/za/en/product...ights/13284678

(hasil google gan)


Bener gan lagunya! Ternyata judulnya bener Yo Te Traigo Amor dan penyanyinya Liza Carbe. Berarti waktu itu ane salah ngecek lagu soalnya judul lagunya sama . Makasih banyak gan. Es cendolnya segera hadir gan .
Quote:Original Posted By low.profile

Coba ada iklan versi youtube nya gan?
biar bisa didengerin bareng dimari


Setelah dicari nggak ada
Comming soon minggu depan cz channel japan cuma ada sabtu dan minggu
Maaf gan kalo salah kamar. Ane cuma mau nanya ada yg tau tempat servis alat musik gak ?

soalnya snare drum ane bermasalah, lokasinya bintaro ya gan(tangsel/jaksel). Thxx
Quote:Original Posted By mouzzle
gan ane penasaran nih,tau ga soundtrack 5 cm yang pas di kereta api. Antara menit 53:10 s/d 54:30, yang alunan musiknya menggunakan gitar, piano, biola. kalo adaminta link-nya ya. soalnya di google susah dicari. thanks


Quote:Original Posted By mouzzle
gan ane penasaran nih,tau ga soundtrack 5 cm yang pas di kereta api. Antara menit 53:10 s/d 54:30, yang alunan musiknya menggunakan gitar, piano, biola. kalo adaminta link-nya ya. soalnya di google susah dicari. thanks


Masayoshi Yamazaki - One more time, One more chance?
Spoiler for Video:

HELP

gan, kemarin ane DL ost anime yang dapet dari hasil streaming. Lagunya bagus, tapi gak tau judulnya. Tolong dicariin ya gan judulnyanya. Oh ya, ini 2 lagu tapi di join jadi 1.

Spoiler for ini link DLnya,filenya kecil kok:
Quote:Original Posted By T474


pas ga nyetel tipi gan

kali aja Christina Perri - A Thousand Years?


Quote:Original Posted By mr.coolGuy





thankyouu agan maaf belum bisa kasih cendol

ada yang tau judul musik Jazz yang biasa dijadikan pengiring Prakiraan cuaca di TVRI menjelang akhir acara Dunia Dalam Berita tahun 90an
Quote:Original Posted By reinforceshu
gan, kemarin ane DL ost anime yang dapet dari hasil streaming. Lagunya bagus, tapi gak tau judulnya. Tolong dicariin ya gan judulnyanya. Oh ya, ini 2 lagu tapi di join jadi 1.

Spoiler for ini link DLnya,filenya kecil kok:



Quote:Original Posted By low.profile




Mkasih bnyk gan, akhirnya dapet jga judulnya plus lirik lgi
Quote:Original Posted By Asparagust
ada yang tau judul musik Jazz yang biasa dijadikan pengiring Prakiraan cuaca di TVRI menjelang akhir acara Dunia Dalam Berita tahun 90an


Jan Hammer - Crockett's Theme?
Spoiler for Video:
Quote:Original Posted By alc.92
ini judulnya apa ya gan? Dari 0:41 s/d 1:02ini ga ada liriknya sih, tapi feeling ane ini either cello atau ga biola.

ada yg tau ini musik judulnya apa?

butuh banget untuk backsound recital sodara ane. than you brooo



ayo dijawab dijawab dijawab hahaha

Quote:Original Posted By alc.92
ini judulnya apa ya gan? Dari 0:41 s/d 1:02ini ga ada liriknya sih, tapi feeling ane ini either cello atau ga biola.

ada yg tau ini musik judulnya apa?

butuh banget untuk backsound recital sodara ane. than you brooo



Susah gan
tapi ane ada alternatif sapatau ente suka gan
Quote:Original Posted By 3155y
om mau nanya lagi
- lagu anak²
- nada ngebeat
- lyrics yg ane tangkep kyak gini
uh...(aya ya) uh..(aya ya)

imagine / inagine ... the sunshine, we down .. king sometimes, ... kiss baby funs girl, how a my .. friends show all run
reff:
little kid / get its catch my fai(dengernya fai, tpi kyaknya bukan ) here iam fun dont be late
little kid catch my fai we love to the dance long makes away

..................... for games, any sir .. queen (lyrics seadanya (ngawur)
ane dah cari gugel gk nemu om , tlong bantu ya om, makasih




ane tambahin cluenya om, sliahkan di dunlud



tnya lagu lagi om
penyanyi cewek antara umur 20an smpek 26an
lagunya acoustic
lyrics reffnya klo ndak salah
"want u need to fine im never u let it go"

tlong di bantu ya om
Quote:Original Posted By 3155y

http://www.4*shared.com/mp3/Xw_AHo-U...quence_12.html

Gak bisa di donlod gan..
Coba di upload ulang deh,,

Tolong bantu ane nyari OST. iklan DJARUM SUPER MILD 2013 yg baru ini gan.
Neh VIDEONYA :


Yg jls ini bkn lagunya EMMA HEWWIT-MISS YOU PARADISE gan,
Ane penasaran sama lagunya gan, bikin rilex soalnya.
Quote:Original Posted By 3155y
om mau nanya lagi
- lagu anak²
- nada ngebeat
- lyrics yg ane tangkep kyak gini
uh...(aya ya) uh..(aya ya)

imagine / inagine ... the sunshine, we down .. king sometimes, ... kiss baby funs girl, how a my .. friends show all run
reff:
little kid / get its catch my fai(dengernya fai, tpi kyaknya bukan ) here iam fun dont be late
little kid catch my fai we love to the dance long makes away

..................... for games, any sir .. queen (lyrics seadanya (ngawur)
ane dah cari gugel gk nemu om , tlong bantu ya om, makasih


Creamy - Little Kitty
Spoiler for Video:
hello bro/sis,

di film welcome to sarajevo ada scene di bar, aktor (agak gondrong pirang, bukan aktor utama) maen piano, nah ntu lagu yg dimaenin apa judulnya? enak riang gembira

thanks to any input