KASKUS

Tanya Lirik Pra wedding Vino dan Marsha

gan di short movie pra wed vino marsha kan ada tuh musicnya...
mau tanya music apa aja yang ada dalamnya
oke thanks bgt yang mau jawab yoo....
Quote:Original Posted By marquinho





wah bukan gan

help dung

Blink 182 - Anthem Part Two?
Spoiler for ???:
gan, minta tolong buat yang tau judulnya lagu yang cuma nada-nada doang, ga ada lirik. tapi ini bukan instrumental lho.
biasanya musik ini jadi backsound di acara trans tv gitu.

thanks in advance
Quote:Original Posted By sevenththings
gan, minta tolong buat yang tau judulnya lagu yang cuma nada-nada doang, ga ada lirik. tapi ini bukan instrumental lho.
biasanya musik ini jadi backsound di acara trans tv gitu.

thanks in advance

Spoiler for ???:
Quote:Original Posted By Strootman
Spoiler for ???:


mirip yang jubing kristianto gan, nada gitar akustik gitu.
ada saran musisi yang lain selain jubing?
Quote:Original Posted By nuki99
Ada yg tau judul lagu iklannya komunitas unik trans7??


Up yaaaa
Quote:Original Posted By sevenththings


mirip yang jubing kristianto gan, nada gitar akustik gitu.
ada saran musisi yang lain selain jubing?

cobain depapepe
Yang iklan Teh Pucuk Harum versi factory view, itu lagunya apa ya?? Enak banget didenger..
gan klo lagu yg namaku cinta itu judul ma artisnya siapa ya?

thx

Smile 

Quote:Original Posted By jumpinjackflash
Selamat siang agan2 sekalian,

Dengan segala kerendahan hati, mohon bantuannya untuk judul lagu backsound yang ane sering dengar ini. Lagu ini uda ane cari sejak beberapa tahun yang lalu, terakhir ane denger pas kemarin di Trans TV, lupa acara apa. Pas ane mau buka soundhound untuk nyoba cari judul lagunya, uda keburu ilang.

Voice 002.amr --> ini gan, ane tiru pake siulan..

Mohon bantuannya ya gan. Maaf sebelumnya kalo ane belum bisa kasi cendol, Kalo ada agan yang bisa bantu ane, nanti ane mintain ke teman ane buat ngasih agan cendol. 100% pasti dikasi.

No JEBMEN gan, bener2 minta tolong...

Terima kasih.


Gan, ada yang tau ga? Tolong dong gan...
Quote:Original Posted By ArchimageJOE
gan klo lagu yg namaku cinta itu judul ma artisnya siapa ya?

thx

Rumor - Butiran Debu?
Quote:Original Posted By Strootman

Blink 182 - Anthem Part Two?
Spoiler for ???:


wah bukan gan
tp makasih banget ud bantu sundul
mohon dibantu terus gan
tp suara vokalisnya memang si blink ini ane yakin

backsound drama

backsound mulai dari menit 3:27~ 5:00di video ini tu lagunya siapa gan?thanks gan

Spoiler for vd:
Quote:Original Posted By danu93
gan ane kemaren di kuningan village denger lagu tapi ga tau judul,lirik apalagi penyanyinya, tapi masih inget nadanya gimana, kira-kira main riff nadanya kalo di maenin pake bass kayak gini

G ----------------------------------
D ----------------------------------
A - 5 4 2 0 0 - 5 4 2 0 2
E ----------------------------------

lagunya slow banget, rada jazz pop dari awal sampe akhir tab nya gitu-gitu aja

semoga ada yg bisa ngasih wangsit atau petunjuk ttg lagu ini, thanks




Quote:Original Posted By danu93


makasih gan yg pet shop boys bener, ini nadanya ane upload, maaf suaranya pales abis, tapi ciri lagu ini slow kayak pop jazz gitu atau lounge music http://www.zid*du(dot)com/download/21542215/Voice005.mp3.html

moga ketebak deh



ada yg tau ga?
permisi,, gan numpang bertanya..
gan, ane pernah liat sekilas di TV, tau band indie atau bukan, suaranya perempuan, yang ane inget cuman di video klipnya ada sepasang kekasih lagi menari di tengah orang demo di istana,, judulnya kalo gak salah nama tuh pasang, videonya lumayan lama durasinya.. tolong dikasih tau ya gan,, hehehe

Jinggle

Gan tau kalo mau nyari kumpulan lagu2 jinggle dmn? Misal jinggle yamaha, dufan, dll,, thanks
Quote:Original Posted By MarioGoetze

Rumor - Butiran Debu?


ini penyanyi aslinya gan?
cari yg cw penyanyinya gan, siapa yg nyanyinya ya?

btw cek kulkas gan..
Quote:Original Posted By ArchimageJOE


ini penyanyi aslinya gan?
cari yg cw penyanyinya gan, siapa yg nyanyinya ya?

btw cek kulkas gan..


kalo yang cewek, lagunya kembali dinyanyikan sama Terry
Quote:Original Posted By pernahperjaka
Gan ane lg nyari judul lagu nih
Jadi gini td siang ane numpang naek mobil saudaranya kawan ane trus dia nyetel lagu hiphop lokal
Tapi ane gak tau nama penyanyi sama judulnya
Krn ane tanya dia jg gak tau penyanyinya
Cuma ketulis LOST WITHOUT YOU aja soalnya
Ane dari sore diwarnet ngubek2 di mbah gugel gak nemu2

Ane cuma tau Pas reff nya doang ada lirik lagu nya I LOST WITHOUT U versi bule tapi diremix yg nyanyi cewe

Tolong gan yah dibantu cariin

Sebelumnya ane ucapkan hatur nuhun


sebelom maaf yg sebesar2nya klo ane up lagi
soalnya ane masih penasaran gan
kmren2 ada yg ngasih clue tapi bukan itu pas ane search
sekali lgi sorry yah juragan2 detektif musik
best regards
Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
malem suhu mau tanya.

ada lagu SPANYOL/LATIN di film perahu kertas

dibawain sama pengamen.

ada yg tau itu lagu/band/penyanyi siapa?


Sama gan ane juga penasaran sama lagu latin itu..
Mohon inpohnya ya gan bagi yang men
enali
×