KASKUS

CELEBRITY PANCAKE - SPECIAL PANCAKE DURIAN MEDAN

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


Penasaran bagaimana rasanya Pancake Durian?
Kenapa nggak order untuk pesan antar?
Minimum order 6 pcs, ongkir cuma 10ribu...!

Variant:

Harga Rp.10.000/pcs
1. Durian Original
2. Tiramisu
3. Choco Melt

Harga Rp.12.000/pcs
4. Durian Choco
5. Durian Strawberry
6. Durian Blueberry
7. Durian Sunkist
8. Durian Melon
9. Durian Tiramisu
10. Durian Minty
11. Strawbery Creamy

Langsung saja hubungi kami:

website: www.durianpancake.com
follow twitter: @DurianPancake
FB: Celebrity Pancake
telpon: 08567531828 atau 08568321008 atau 021-25617916
Pin BB: 32D3E513

Outlet:
Kemang
Jl. Kemang 1 No.10A (samping JakPetz)
Telp: 021-98066252

Tebet -- follow @DurianPancakeB
Jl. Tebet Utara I No.55C (Samping Soto Gebrak)
Telp: 088809770146- Pin BB: 3133C535

Depok -- follow @DurianPancakeBC
Jl . Raya Margonda No.343 (Seberang KFC Margonda)
Telp: 021-51413111

Kami juga melayani delivery order di kota-kota berikut:

Cibubur-Depok
Bandung
Semarang
Makassar
Surabaya
Jogja
Malang
Pontianak
Cilegon
Balikpapan
Samarinda
Pekanbaru
Bogor
Bintaro-Tangerang
Karawang
Batam
Denpasar
Lampung




MAAP, GAK ADA PERTAMAX

NYOK DIPESEN.....!


:

Pancake Durian nya enak bos..!!

tapi sayangnya, outlet nya sangat lambat merespon sms yg masuk

khususnya outlet di Bekasi dan Jaksel
iya, apalagi outlet depok. kayak gak niat ngelayanin via sms nya. bikin males order..
mw pesen tp sms ga di bales, bb ga di accept.. gmn nih..
Gan.. saya sedia daging durian medan asli. Kalau berminat PM yah.. atau sms ke 081218900494
sayangnya pelayanan nya sangat jauh dari puas... outlet di tebet sangat lambat melayani order

rating 3 dari 10
ada outlet di bogor ga?
ane sring beli gan
kalo di malang baik bangget ane kalo nanya ada stok atau ngga pasti di bales cepet lagii love love pokonya