KASKUS

Sepeda KHS DJ 300

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Langusng aja mau jual sepeda MTB

Ukuran Frame 14 inch karena untuk wanita
Stem Amoeba
Handle Bar Standar
Semua saya rakit sendiri dengan beberapa point unggulan
Breaklevernya pake XT
Cranknya Raceface Deus XC
Rantainya seri XTR
Sproketnya LX
Rdnya XTR shadow
FD XTR
Shifternya L dan R nya XTR
rodanya wheelset elemet X zero D5
Break padnya XT cakram discnya XT
Bottom bracketnya sudah yang bearing "HOPE"+ originalnya bisa di bawa
Fork EPICON 120 mm
jadi semuanya tinggal pake
Bannya seperti yang ada di foto tapi memang sudah kemakan umur

Satulagi

ukuran frame 17.5 inch
stemnya pake ritchey
handle barnya spesialized
Untuk sepeda ini framenya polygon tyrano DX 1.0 masih terawat sekali
Breaklevernya pake XTR
Cranknya shimano XTR
Rantainya seri XTR
Sproketnya SLX
Rdnya XTR
FD XTR
Shifternya L dan R nya XTR
rodanya wheelset shimano
Break padnya XTR cakram discnya XTR
Bottom bracketnya XTR
Fork sudah ganti SR suntour AXION with remote lock
jadi semuanya tinggal pake
Bannya seperti yang ada di foto tapi memang sudah kemakan umur

Untuk Harga bisa SMS ke No 087878580058
Besar harapan saya liat langsung saja COD atau transfer BCA
Maaf om, lagi nyari KHS DJ300, tapi cuma frame doang. Kalo berminat lepas frame doang, saya mau....
kalo boleh saya minat sama framenya polygon tyrano dx. makasih.
kalo frame nya aja bisa gak gan?? ane naksir sama frame KHS DJ 300 nya
×