Talking Galeri: Bulu Ketiak Wanita Yang Bikin Heboh di Internet

Quote:Idealnya, seorang wanita akan mati-matian menutupi bulu ketiaknya. Terlebih lagi para artis. Namun entah karena lupa mencukur atau memang sedang malas, beberapa orang wanita tidak sadar telah mempertontonkan bulu ketiaknya ke muka umum, hal yang mana dianggap cukup memalukan.

Beberapa waktu lalu, para pengguna internet dibuat tertawa oleh foto seorang atlet angkat besi wanita asal Australia yang memperontonkan bulu ketiaknya yang cukup panjang saat bertarung di Olimpiade 2012, di London.

Nah, berikut ini adalah beberapa koleksi foto lain yang menangkap momen 'berambut' yang sangat memalukan itu. Mulai dari seleb terkenal semisal Julia Roberts dan Lady Gaga hingga atlet populer seperti Lolo Jones.

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Sumber detail


alamaaak! ilfil ane gaaaann
itu si Lolo cantik padahal gan, tapi doi lupa ternyata nykur bulu keteknya
apalagi si Gaga, lebih parah, warna ijo lagi, macem cendol gan, mau ane kasih?

mantaffffff gan , unik share:




visit :
http://pelacuran-online.blogspot.com/
Kalo di cukur kaga kuat angkat barbel segitu berat om
Geli ane ngeliatnya gan
wduh kacau bener...julia roberts ternyata pelihara bulu ketek weks
lady gaga kacau sampe sama sama rambutnya....jangan jangan yg bawah juga sama tuh gan.....ngakak
wkakwak ternyata ada jg ya cwe yg gak nyukur bulu ketiak nya



bulu keteknya dicat hijau...
mantabbb
gan..tenggorokan jadi gatal liat ketiak berbulu..pengen muntah
lebat banget gan!. hutan pinus sebelah juga kalah itu gan
ampun deh gan,, ada yg masih basah
ng' sempet tuh gan
antara lucu ama jijay
Jimat x gan
ihhhh....
bwa hoki kalee ya
itu si lady gagap beneran apa boongan ya
iih itu ampe ada yg basah gitu
yang ijo lucu gan, masak disemir
ikut ngakak bentar...yang bawah sama kerennya kali ych

Ati ati, Gan. Bulu ketek sakti itu, sekali kena, ente melayang.

Quote:
Mampir ke thread hikmah puasa ane ya, Gan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739156606
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ne-waktu-kecil

Terima kasih.