KASKUS

VGA QUADRO MURAH [Bandung]

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Misi agan-agan, brother sister semua numpang jualan lagi..
kali ini mau jual sepasang vga nVidia QUADRO FX4500 (SLI) 512mb DDR3 256BIT

buat yang belum tau ini vga seri professional untuk develop game, modeling, animation atau rendering 3D, editing video dan grafis kelas kakap

kondisi : run well, terpasang di workstation si gue hehe..
jadi kalo minat langsung cabut anget2 langsung bawa
run fine on windows (all) or Mac (up to 10.7.5 CUDA drivers 5.0.xx)

kelengkapan : batangan aja, driver bisa download sendiri atau bisa dibakarin ntar

mau dijual sangat murah lah pengen upgrade ke seri atasnya lagi
tanpa banyak obrol langsung aja ke penampakan

Spoiler for QUADRO FX4500:

TURUN HARGA!!
Harga NETT aja lah
satuan ane kasih Rp. 1.250.000 turun jadi 1.000.000
sepasang ane lepas Rp. 2.200.000 turun jadi 1.800.000 dibonusin SLI bridge plus converter digital-analog 2 biji
nego tentunya, mau nawar sadis juga ga masalah itung2 bantu sundul

contact :
ym : Animatorz83
lokasi : BANDUNG
sundul siang
bisa gitu gan SLI di mobo biasa?/ bukan workstation
kalo bisa liat printscreen SLI nya dong
bisa bro asal mainboardnya support SLI.. kalo ngga cuma sebagai dicrette SLI (multi display) bukan framebuffer SLI
kebetulan scuma ada workstation doang.. tapi mainboard umum sih FOXCONN 975X7AB, ngga ada pc lain.. diselidiki dulu aja mainboardnya support SLI ato ngga... biasanya sih bisa walau ngga x16 ya x4 atau x8

sebagai referensi bro..
http://www.geforce.com/hardware/tech...i/motherboards
sundul ahh
Quote:Original Posted By anatanimation






uppp
sundul sore
upp
bump
naikin lagi... ayo ditawar ditawar, beres lebaran naik lagi harganya
ane tawar 1,6jt masuk bisa gak gan? bisa dikontak dimana?

tanya PM ane ya gan

boleh gan 1 jt ya satu nya? mau donk
kirim ke jakarta gan PM ya?
Support AMD ga

Harga Netnya

Gan harga netnya berapa 900k boleh gak?
gan barangnya masih ada ? pm Ane ne
gan saya minat langsung bawa dua dua nya gan bandung juga nih
×