KASKUS

KAOS DICKIES,WOLES,VANS,DC,PSD (Banyak Model Update)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
MOVED
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000753189288
panjang lengan yang L brapa mas?
Quote:Original Posted By whackonetwo
panjang lengan yang L brapa mas?


diatas udah ada spesifikasinya gan...
standar L aja...
kalo beli nya langsung 6pcs dapet potongan kaga???
Quote:Original Posted By Radin.Dollin
kalo beli nya langsung 6pcs dapet potongan kaga???


dapet gan,,,sms aja...

nice brgnya,,titip lapak gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15878262
tanda original t-shirt woles ada label dikerah dan di pinggang gan
Quote:Original Posted By blackbeloymerch
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15878262
tanda original t-shirt woles ada label dikerah dan di pinggang gan



bikin tag gituan gampang gan,,,ane bisa buat klo mau ...
ane tempel jejak dulu dehh

Up

barang ajib gan ane bantu skalian titip lapak ya
jual celana (PSD) Peter Says Denim x Bless To Fall
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post736758272
ninggalin jejak dulu ya gan
gan ada woles oblong hitam gak? yang ada bacaan ''WOLES''
kalo ngambil 2 sama yang kaos warnawoles merah jadi berapa..?

Spoiler for buka gan:





NGAMBIL 2 sama yang merah jadi berapa PM ya gan..?
Quote:Original Posted By Shemvak11
gan ada woles oblong hitam gak? yang ada bacaan ''WOLES''
kalo ngambil 2 sama yang kaos warnawoles merah jadi berapa..?

Spoiler for buka gan:





NGAMBIL 2 sama yang merah jadi berapa PM ya gan..?






Posted with kaskusBetaQR
ninggalin jejak dlu ah

Yang ini masih ada gan? sampe bekasi berapa ya? sekalian minta pin bb
sundul gan::
Quote:Original Posted By anindikarama

Yang ini masih ada gan? sampe bekasi berapa ya? sekalian minta pin bb


ijin bookmark dolo gan

btw gak ada diskon lebaran ni?
ayo gan di order ngabisin stok buat lebaran, restok lagi abis lebaran



Posted with kaskusBetaQR




Posted with kaskusBetaQR
×