Binus University Alam Sutera

TELAH DIBUKA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU
Tahun Akademik 2013 / 2014


BINUS UNIVERSITY ALAM SUTERA udah buka pendaftaran loh buat kalian yang sekarang udah berada di kelas 12 (kelas 3 SMA/SMK)

Jadi buat kalian yang pengen dapetin beasiswa di BINUS UNIVERSITY, sekarang ini saat yang PAS..
Karena oh karena, BINUS UNIVERSITY udah buka pendaftaran untuk jalur beasiswanya. Daaannnnnnnnnnn, hanya BUKA SEKALI pendaftaran untuk jalur beasiswanya..
jadi bakalan RUGI BANGET kalo kalian ngga ajuin, karena ada beberapa KEUNTUNGAN yang bisa kalian dapetin di BINUS UNIVERSITY

Saya sebutin deh beberapa keuntungan kuliah di BINUS UNIVERSITY
Spoiler for Keuntungan BINUS UNIVERSITY:


Spoiler for F.A.Q (Frequently Asked Question):



Foto-foto lingkungan Binus Alam Sutera, berikut penampakannya:

Spoiler for ruang kelas:


Spoiler for hall:


Spoiler for diluar ruangan:


Spoiler for ruang LAB:



Demikian Informasi yang bisa saya berikan..
Untuk lebih lengkapnya bisa di cek di http://binus.ac.id/

*berhubung inetnya lagi gak bener, nanti saya apdet lagi informasinya
kapan yah daftar nih

2013/2014?
anak sekolahnya masoh mikirin UAN mereka dulu gan
wow, binus sayang jauh dari rumah
TS kul diditu nyak??
Quote:Original Posted By hpribadi
kapan yah daftar nih



untuk beasiswa paling lambat tanggal 25 Oktober gan..
hehehehehe
wah..
ane udah lulus SMA sich gan..





Quote:

Quote:Original Posted By .Malawi.
salam gan
ane binus anggrek 2002


Salam Binusian.. hehehehehe..
Sukses selalu gan..
Quote:Original Posted By ChaBuel
wow, binus sayang jauh dari rumah


Kan kita punya asramanya gan.. Namanya Binus Square..
Nanti ane apdet deh tentang Binus Squarenya.. :smile


Quote:Original Posted By whatevername
2013/2014?
anak sekolahnya masoh mikirin UAN mereka dulu gan


UAN memang harus dipikirin, tapi kalo gelombang beasiswanya kelewatan kan sayang gan.. Kesempatannya jadi ilang.. CMIIW.. iss


Quote:Original Posted By kharisMochammad
TS kul diditu nyak??


Iyah gan, kuliah disana dari 2007-2011 :smile
Inpo bagus nih..nice inpo gan..

Quote:
Numpang cari duit gan....

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA
Quote:Original Posted By teroris.hati
wah..
ane udah lulus SMA sich gan..


udah daftar kuliah dimana gan???
BINUS menargetkan 1 dari 3 lulusan BINUS UNIVERSITY bekerja di Global Company atau menjadi seorang entrepreneur (wiraswasta)

Mantapppp....
ane masih SMP gan
ane bantu sundul ya
promosi kampus nih




Quote:Original Posted By OrDe.BaRu
ane masih SMP gan
ane bantu sundul ya


ngga apa-apa..
cuma pengen kenalin kampus BINUS yang di ALAM SUTERA doank kok..

Quote:Original Posted By pahlawancinta
promosi kampus nih


yah gak apa-apa donk promosi kampus, apalagi kalo informasi yang saya berikan pas untuk mereka yang membutuhkan..

CMIIW..

Video Klip BINUS UNIVERSITY

Cekidot gan.. Gak lama kok..


kalo ngga nongol, bisa klik disini
Ane mau daftar sini nih gan
Soal jurusan buat anak taon depan ga ada yang double degree yah?
selamat memulai menjadi mahasiswa baru.....
nanya gan, ada fasilitas foodcourtnya ga ya gan?
trus mahasiswanya memang dikit ya? ane kok jarang liat anak2 kuliahan di seputaran alam sutra