KASKUS

Lighting Graffity ... (PICT)

Spoiler for Pertama-tama:


Misi gan ane mau share ne Foto Foto Lighting Graffity ..

Kalau repost mohon maaf ya

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Sekian dari thread saya .. makasih ya gan ..

Ane berharap KOMENT dan RATE nya gan .. terimakasih
keren
itu cara bikinnya gimana
Quote:Original Posted By riioOott
keren
itu cara bikinnya gimana


Yg pasti nya susah
Yang dimotor keren tuh

Jadi pengen tahu cara bikin ala professional, yang gak asal semprot
keren2 gan ..
yg terakhir lighting grafitty ama modelnya bagus ..


ane suka yg ini gan
wanjrit gaan
keren2 banget karyanya
ane sih bisanya paling cuma buat yang sayap kupu2 gitu gan,ga sampe se keren itu
makanya makan sosis sonice dan berlatih keras
wow keren bgt gan,,,indah
cari kamera yang delay ny lama , nah ntar agan gerka gerakin aja senter atau apa lah CMIIW
Mantabs gan...
Tapi sayang, kagak tahu terbuat dari apa dan sumbernya kagak jelas...

Spoiler for Favorit:
tutorial kakak
nice gan
keren banget gan sebagean ane sedot yah gan
weeeww keren
keren gan
bagi ilmu nya dong gan
woowww... keren gan , itu buatnya gimana caranya? ane mau diajarin doong
awesome bgd gan
nice
ANDAI ANE PUNYA DSLR !!!


lighting emang manteb dah//
jadi pengen cobaian//
Ihh gimana cara nya tuh gan sumpah keren banget apalagi cewe yg terakhir tuh caem juga