KASKUS

JUAL JELLY GAMAT LUXOR YOGYAKARTA (Jogja)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.568.789
Lokasi Seller :
Quote:Assalamu'alaikum... Agan n Aganwati
Ane mau bantu istri ane jualan, istri ane dah jualan pake id insightdiscover, tapi dianya lupa password (curcol sesaat), dan konon katanya id ane lebih menjual karena cendolnya sudah segentong

Produk yang kami jual merupakan produk MLM gan, eitssss jangan "ngik-nguk" dulu gan , ane gag bakal sms2 ato ngepush2 agan n aganwati buat jadi member atau membanjiri wall FB atau inbox hp agan dengan kalimat manis berbau motivasi yang ujung2nya tau sendirilah...

Ane cuma nawarin produk yang udah ane n keluarga ane coba gan.Istri ane jadi member karena tergiur diskonnya yang lumayan gan. N siapa tau laku jualan, kan bisa dapat untung kami gan

Oke deh cekidot gan penampakan produknya
Spoiler for JELLY GAMAT dan Spirulina Pacifica LUXOR:


Keluarga ane dah pake gan,
Ane pake buat ngobatin maag-nya yg gag jelas. Cos ane udah makan rutin tapi tetep aja tiap bangun tidur bau mulutnya naudzubillah, belum lagi sering sariawan.
Ibu mertua ane pake buat ngobatin persendiannya yang kaku-kaku, kayak kurang pelumas gitu gan
trus istri ane pake produknya buat maskeran gan (istri ane tergiur dari review emak2 disalah satu forum buat gadis2 n emak2 gan ). Istri ane combine ama produk Luxor lain, Spirulina Pacifica. Selain buat maskeran Spirulina ini mantep banget buat istri ane yang masih nyusuin ASI eksklusif, lancar jaya.

HOW TO ORDER
SMS/ TELP / whatsapp: 081328182572 (intan)
YM : sekarayu.intanmaharani
COD: bisa gan, lokasi ane di sleman deket UPN Condong Catur , n UII Ekonomi Condong Catur, Yogyakarta, dekat stadion Maguwoharjo Sleman



Wassalamu'alaikum


Quote:Lapak2 jualan ane yang udah sold
Red Wing Safety Shoes
Red Wing juga
Mesin Cuci LUX Royal

klik obat alami alzheimer.

informasi harga dan cara pemesanan bisa anda lihat di Cara Pembelian Ace Maxs

APA ITU GAMAT???

Quote:
Stichopus Hermanii



Gamat merupakan hewan yang hidup di dasar laut, biasa dikenal sebagai Teripang , Sea cucumber atau hoi som. Terdapat kurang lebih 1000 species gamat, namun yang dapat dijadikan bahan makanan tidak lebih dari 40 species saja.
Satu diantara Gamat yang dapat kita konsumsi dan memiliki nilai pengobatan tradisonal yang istimewa adalah gamat species Stichopus hermanii (gamat Emas)

Gamat emas mengandung banyak zat gizi seperti protein, mineral, omega 3 dan Bio Active Element. Dalam sejarah tradisional China Gamat telah digunakan sejak lebih dari 1000 tahun yang lalu untuk membantu mengatasi keluhan seperti menyembuhkan luka, meredakan rasa sakit di persendian, memperlancar sirkulasi darah dan secara umum dikonsumsi sebagai hidangan spesial untuk menjaga kesehatan karena dinilai sebagai ginseng laut.

Demikian pula oleh masyarakat Malaysia di Pulau Langkawi, sejak ratusan tahun lalu telah menggunakan Gamat untuk pengobatan seperti radang sendi, astma, luka bakar, penyakit kulit dan sebagai minyak urut. Kini khasiat Gamat semakin luas dimana dapat membantu mengatasi masalah paru-paru, hipertensi, diabetes, dan juga bagi ibu bersalin yang mengalami pembedahan (caesar). Didukung dengan teknologi modern kini khasiat Gamat dapat anda peroleh dalam kemasan yang praktis dan hygienis dalam Jelly Gamat.


source

Video: Khasiat dan kelebihan Gamat Emas

Spoiler for Khasiat dan kelebihan Gamat Emas:

Video: Beberapa Testimoni Pengguna Jelly gamat dan Spirulina Pacifica

Quote:
Spoiler for ginjal:


Spoiler for asam urat:


Spoiler for penyakit kulit:


Spoiler for kista:


Spoiler for kencing manis:


source:
www.youtube.com
reserved
Reserved buat lain2
monggo mampir
monggo diorder
selamat menunaikan ibadah puasa


Ied Mubarak
selamat siang

up malam

up sore sore....
×