KASKUS

PO Kaos Polo Shirt Inter Milan

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
PO POLO INTER MILAN 2012

Quote:Original Posted By Rules
Pertanyaan - Pertanyaan
Q: ada ready stock
A: Kita PO gan ga ada ready stock
Q: Pembuatanya berapa lama
A: Tergantung kuota terpenuhi gan
Q: Kualitasnya gimana
A: Diusahakan yang terbaik gan
Mohon dibaca terlebih dahulu rulesnya,kalau ada yang bertanya seperti diatas melalui sms/bbm maka tidak akan dibalas



Sebelumnya CTRL + D dulu gan
Harga : Rp 85.000,-
Khusus ukuran XXL = + Rp 10.000,-
Khusus ukuran XXXL = + RP 15.000,-
NB : Harga belum termasuk ongkir dari Surabaya

CP: 085733616177/31471332(BB) (Bayu Samudra)
Pembayaran di Mandiri atau BCA
Pengiriman JNE / TIKI

Spoiler for hitam depan :


Spoiler for hitam belakang:


Spoiler for putih:


Spoiler for size chart:


Bahan : Lacoste pique soft
Sablon :ruber silver (garis2x)
Bordir komputer : nike,logi Inter n Pirelli

PEMESANAN : OFF
PEMBAYARAN : OFF
PRODUKSI : OFF
PENGIRIMAN : ON

PROSES PRODUKSI +- 1 BULAN
MINIMAL 24 pcs/desain baru naik produksi

Form Pemesanan isi
NAMA : _______________
Alamat : __________________
Jumlah : ___________________
Ukuran : ____________________
No Hp (aktif) : _____________________

Keterangan :
= data lengkap
= batal
= lunas
= terkirim

Bukti Pengiriman
Spoiler for Bukti Kirim:
Spoiler for hitam:


Spoiler for putih:
monggo dipesan
mari dipesan gan
mari dipesan,sundul malem
up up
diorder gan
ayo bajunya buat lebaran gan
Up up
Ayo pesan,terakhir 10september
Gan, kalo belum menuhin kuota sampe 10 September apa batal pesenannya??
Ane naksir warna putihnya...
Selesai liburan posisi di Malang gan...
Quote:Original Posted By DeathCentury
Gan, kalo belum menuhin kuota sampe 10 September apa batal pesenannya??
Ane naksir warna putihnya...
Selesai liburan posisi di Malang gan...


yang mau produksi yang item gan,abu2 masih sepi peminat
Quote:Original Posted By trythebest


yang mau produksi yang item gan,abu2 masih sepi peminat


Sayang banget gan putihnya Ane seneng logo Pirelli warna birunya tuh...
hhe..

Kalo gitu Ane ikut deh 1 gan warna hitam yeeh...
Data dikirim via apa nih gan??
Quote:Original Posted By DeathCentury
Sayang banget gan putihnya Ane seneng logo Pirelli warna birunya tuh...
hhe..

Kalo gitu Ane ikut deh 1 gan warna hitam yeeh...
Data dikirim via apa nih gan??

iya gan,kebanyakan pada demen yang item
PM aja gan sesuai di trit ya formatnya
Quote:Original Posted By trythebest

iya gan,kebanyakan pada demen yang item
PM aja gan sesuai di trit ya formatnya


PM ente penuh bos,,
Ane ga bisa kirim...

Quote:Original Posted By DeathCentury
PM ente penuh bos,,
Ane ga bisa kirim...


post disini aja gan

Form Pemesanan


Jumlah : 1pcs
Ukuran : M


Quote:Original Posted By DeathCentury

Jumlah : 1pcs
Ukuran : M
No Hp (aktif) : 0857 xxxxxx

Kalo ente udah copy langsung Ane edit yah gan...

udah ane copy gan
Oke deh,,
Kabar2in Ane buat proses selanjutnya yah gan...
ayo sebelum PO ditutup silahkan dipesan
nambah 1 dun gan. ukuran L
Quote:Original Posted By ahs05121004
nambah 1 dun gan. ukuran L


Berarti 2 ukuran L gan?
×