KASKUS

[Official] DRAGON NEST INDONESIA: Discussion Thread - Part 2



Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA.
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> MMOSITE
8. Dengan posting di rules ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini



FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



Spoiler for cekidot video gameplaynya gan!:



Classes
Spoiler for Classes:


Screenshoots
Spoiler for Screenshoots:


System Requirements
Spoiler for System Requirements:


Download
Spoiler for Download:
.:: Game Guide ::.

Quote:Quote:Sebagian besar link broken, karena pindahan kaskus kemarin.
dan dengan terpaksa link-link yang broken dihapus dari game guide.
Jika ente ngerasa pernah membuat guide, dan masih ada (bisa diakses), silahkan PM ane biar guidenya ane pasang di post #2, mohon maaf jika ane sudah semi-aktif bermain DN INA.
sementara gunakan link dari Chaose5@mmosite untuk panduan pemula, Klik Disini

identifikasi equipment, item dan penggunaan code
Konversi STR, AGI, INT, VIT ke Patk dan Matk
Tutorial nge-Mod by kevinbluerain,, Use At Your Own Risk
T4 Priest Skill analisis
Guide Accesories Buat Priest di Cap 40 (T4)
Raw Damage v Final Damage v Elemental Damage v Critical
Cara Pakai Skill Kalkulator Duowan
Daftar Rare Powder Dungeon 24-40
Japan Voice Pack by gibojack


.:: Skill Build ::.

Quote:
Quote:
build compilation @mmosite
kompilasi build cap 40 ala Kaskuser (Pre Maintenance 30Agustus2012)

force user
Leinard's Majesty Build (cap 40) T3

hunter/bowmaster
mahbal's pve/pvp sniper path guide[/B]

acrobat
SkyKing's Acro Build
rumah baru
btw, job yg enak buat farming apa yah? atau sama aja semua job?
Quote:Server Althea

Kaskus

Unknown

< Kaskusers >


Quote:Server Vestinel

KASKUS

SingIT
~reserved for further information
rumah baru!
tumpengan dulu
Quote:Original Posted By White Army
rumah baru!
tumpengan dulu


:O cepet bener yah udah thread baru
tumpengan rumah baru + TS baru

kira2 nanti kalo pun like nyampe 50k, kapan ya baru di patch level caps nya? apa mesti nunggu lg 1 bulan abis event like kelar?
Rumah baru aja,, TS baru,, selamat2,,,

Biar gak One line,, gw update like di fanspage DN Indonesia

Hari ini, per 6 AGustus 2012, jam 9 pagi,, 32000

mejeng pejwan yahh .. wkwkwkwkwk
gan mau nanya nih utk boost atk gmn ya? acro ane kok + 10 elf short bow - + 10 elf quiver potten atk 5,8 aja masi 1,6k gan atk nya mohon pencerahan
rumah baru, tinggalin jejak dlu,

btw, point ladder & pvp agan" skalian pada simpen/ di pake buat cap 24 ini?

Quote:Original Posted By glodokSby
mejeng pejwan yahh .. wkwkwkwkwk
gan mau nanya nih utk boost atk gmn ya? acro ane kok + 10 elf short bow - + 10 elf quiver potten atk 5,8 aja masi 1,6k gan atk nya mohon pencerahan


kcl bgt gan atk nya?
armor ud sufix wind?
pot pada cincin n heraldy gmn?

ini ss hunter ane pas pk +10 elf longbow n quiver,

Spoiler for Hunter:


3rd pot atk pada 3 heraldy, destruc pot agi,
pot snjata n ring atk agi str,
ada guide skill buildnya acrobat ga ya?

maren baru nyoba bikin

twin shot perlu dinaekin ga ya?

thx b4
rumah baru harapan baru.. semoga semakin banyak pertanyaan pintar dan berkualitas yang tidak asal junk atau dapat ditemukan dengan mudahnya di google..

males juga jawabin pertanyaan yang paling bisa dijawab dengan sendirinya karena terlalu males mencoba dan mencari info
nimbrung dulu rumah baru

gan nanya nih point yg kita dapetin dari ngasih hadiah ke NPC ntar di tuker sama apa aja ya ?
Quote:Original Posted By ZerNeS
rumah baru, tinggalin jejak dlu,

btw, point ladder & pvp agan" skalian pada simpen/ di pake buat cap 24 ini

point ladder biasa nya di reset klo mo patch
klo di sea sih biasanya ada pemberitahuan klo ntr poin d reset
jd lgs di pake ja.
pej wan booking slot...
nnti diedit soalny ol pake hape hehe
Quote:Original Posted By thezaoldyeck
Rumah baru aja,, TS baru,, selamat2,,,

Biar gak One line,, gw update like di fanspage DN Indonesia

Hari ini, per 6 AGustus 2012, jam 9 pagi,, 32000



ga bakal sampe kayaknya 50k

smoga tetep patch 40 tapi
Quote:Original Posted By thezaoldyeck
Rumah baru aja,, TS baru,, selamat2,,,

Biar gak One line,, gw update like di fanspage DN Indonesia

Hari ini, per 6 AGustus 2012, jam 9 pagi,, 32000



bates waktunya kapan tuh supaya langsung ke cap lv 40 ?
uda part 2? cepet amat. ikut ninggalin jejak ya.

utk atas gua, kl ga salah tgl 16 bro. CMIIW.
Quote:Original Posted By sadda01
uda part 2? cepet amat. ikut ninggalin jejak ya.

utk atas gua, kl ga salah tgl 16 bro. CMIIW.


masih bisa lah xD, yang berat server sebelah kudu butuh sekitar 130 likes lagi.., ke patch yang berikutnya
×