KASKUS

BODY TRAIL KLX PLASTIK YANG MAU MODIFIKASI TRAIL MASUK GAN !!!!!!!! RUGI GA LIAT

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller :
MENYEDIAKAN ALL PART TRAIL BODY,VELG,TROMOL,SOK,ARM,CAKRAM,RANTAI DLL WHATSUP 085719655620

BODY KLX SET (BODY BELAKANG, SAYAP DEPAN, SPAKBOR DEPAN&BELAKANG) Rp.300.000

BODY SET & TANKI & JOK Rp.600.000

HEAD LAMP KLX - DTRACKER Rp.99.000

HEAD LAMP KTM POLISPORT Rp.250 0.000

SPAKBOR KTM 250 & YZ 250 Rp.125.000

SPAKBOR KLX BELAKANG PANJANG & CRF (langsung pakai di klx) Rp. 65.000

body ktm, yz, crf contack aja whats up 085719655620 & sms 081325288812





PART TRAIL 1

SPAREPART TRAIL


[size="3"][B][color=purple][FONT="Book Antiqua"][size="5"]HARGA SPAREPART TRAIL


VELG RING 16-19 DID BESI 350.000
BAN TERACROS 100/100/16 370.000 - 90/80/19 300.000
BAN DALAM 50.000
RUJI SEPAKET 100.000
TENSIONER RANTAI 50.000
GIR 50-55 100.000
RANTAI TRAIL 120.000
GAS SPONTAN DAYTONA 85.000
SPAKBOR ACERBIS ADA LAMPU BELAKANG LED 125.000
KARET SOK DEPAN 40.000
PELINDUNG SOK DEPAN 50.000
KARBURATOR PE NSR 28 280.000

MOMO CUSTOM
085719655620 WHATS UP
SMS 081325288812

PART TRAIL 2

SPAREPART TRAIL



Uploaded with ImageShack.us

TRAIL

TRAIL BIKINAN SAYA GAN

KAWASAKI AR 125 (KAKEK BUYUT NINJA 150)


TAHAP PEMBUATAN


Spoiler for UDAH JADI GAN ....... :
ijin bookmark gan,....keren
Mantap gan, tp ane lebih tertarik sama Apprilia RS125 nya gan
body YZ ada yang plastik ganz ??
bookmarks dolooo

UPP

Quote:Original Posted By kerasaakeres
ijin bookmark gan,....keren
boleh gan

Quote:Original Posted By gaga2ALVA
Mantap gan, tp ane lebih tertarik sama Apprilia RS125 nya gan
hehehe

Quote:Original Posted By rhombank
body YZ ada yang plastik ganz ??
bookmarks dolooo
gada gan

THANKS GAn SEMUA DITUNGGU PESANANNYA
bisa bikin aprilia rvx yang tgl plug & play klx 150 ga?
lagi ngiler bratnih_
stang KLX ori nya mau di lepas ga gan?

pm ane kalo mau di lepas ya + kondisinya
ijin bookmark gan...
bookmark dulu coiii mantap nehh

pagi all

Quote:Original Posted By mirainofuture
bisa bikin aprilia rvx yang tgl plug & play klx 150 ga?
lagi ngiler bratnih_


Quote:Original Posted By siemolzie
stang KLX ori nya mau di lepas ga gan? stang uda gd bro

pm ane kalo mau di lepas ya + kondisinya


Quote:Original Posted By Niezara
bookmark dulu coiii mantap nehh


selamat berlebaran gannnnnnnnn

haloo gan

update gan








semua negoo berat gan


ninggalin jejak gann,ada wacana bangun trail ne....
Quote:Original Posted By momo.kaskus






thanks gan kalo mau pesan sms 085719655620




gan kira2 kya gni, ane cuma ubah setang knalpot hrs f4 mega bomb sama handle belakang. kira 2 bisa ga buatin bodinya?

pm ane yah_ skalian harganya jg_
klo mio mo bikiin supermoto kira² abis berap yaah budgetnya..trus jadinya kek gmn??

coz klo liat mio supermoto pd aneh² bentuknya blm ada yg ane taksir..

Smile 

izin dulu gan, semoga klo ada rejeki ane pesen,..

aseeeeek ini dia trit yan dicari.,
rencana mau ngebangun gl pro jadi pro trail
bukmak dulu ah.,
oya pvc sama plastik kuatan mana ya gan, pertanyaan nyubie
trus tanki bahannya apa
×