[NEWEST]Dobrak Situs Blokir dari Google Chrome! Simple Script,No setting Proxy&Dns;.

Langsung aja yukk...

Makasih agan2 Kaskuser yg telah berkunjung sebelumnya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15669189

"Mendobrak situs-situs yang diblokir oleh ISP ..."

Penjelasan :

Quote:Mungkin beberapa dari agan2 kaskus sekalian udah tahu mengenai
membobol situs2 yang di blokir , melalui proxy , dns , atau trik2 lainnya ,

Tapi... tidak smuanya mengetahui nya cara atau trik2 untuk membobol blokiran
dari ISP
nah disini Maksud TS(thread started) adalah untuk Membagi/Sharing bagaimana Mudahnya untuk membobol situs blokiran , yang amat meresahkan bahkan MERUGIKAN kita sebagai Konsumen ISP di indonesia .. stuju??

disini ane menggunakan script sederhana , yaitu .HTML
yang digunakan untuk Pecinta GOOGLE CHROME
kegunaanya untuk mendirect secara langsung ke situs yang awalnya telah diblokir, sangat simple dan tidak perlu mensetting atau bagi yang males otak atik proxy / dns melalui browser atau PC agan2,,
-berguna bagi agan2 yang ONLINE di kantor/instansi yang memblok dari Jaringan kantornya sndiri ,
-berguna juga untuk website proxy yang telah kena blok oleh ISP , (Ngebuka website proxy tp gkbs)..


Silahkan untuk melihat Tutorial Video yang telah ane siapkan , ^^
Spoiler for Videonya nih gan:


Gimana ? sangat simple bukan?

ohya ,, ane cuma ingin share aja ya gan , bukan bermaksud untuk hal hal yang lainnya ,
Maapin klo yang udah tahu ,


yang ingin Script .HTML nya , silahkan donload



http://www.mediafire.com/?otb9g3ine7kxxlo

Passwordnya silahkan agan lihat disini :
Click Here

[B]===================================

ilmunya dung gan..

passnya apa gan ^^
Quote:Original Posted By philips25w
passnya apa gan ^^


Maksimal = 7x24 Jam ane kasih passwordnya melalui PM
gan mohon pencerahan dunk...
ane google chrome lopper
Uyeah beibeh...
Passwordnya mana gan
Quote:Original Posted By philips25w
passnya apa gan ^^


Quote:Original Posted By brainstromer
gan mohon pencerahan dunk...
ane google chrome lopper


Quote:Original Posted By Metacity
Uyeah beibeh...
Passwordnya mana gan


CEK PM nya gan ,, Silahkan

=======================

oh ya ,, yang cuma PM ane minta password TAPI gak comment ,

ane gk bakalan kasih ah...
Awas Lho! Videonya Siap2 Didelete Karena Mengandung Pornografi

Ane Gak Perlu Trik Itu Karena Udah Begini :
Quote:Original Posted By DutyCorp
Awas Lho! Videonya Siap2 Didelete Karena Mengandung Pornografi

Ane Gak Perlu Trik Itu Karena Udah Begini :




ahahha,,, ane malez edit videonya gan ,, ribet bgt soalnya ,,

apa lagi lewat sonyvegas susah,,,

eh btw ,, keren tuh ISP nya google , country malaysia ,,

Wow , trik atau gmn nih gan??

tp itu IP nya ati2 gan ,, bisa ane trace, trus ane remote deh atau gak ane dDOS whaha ,,

kidding gan ^^
Quote:Original Posted By ndudzaldy


ahahha,,, ane malez edit videonya gan ,, ribet bgt soalnya ,,

apa lagi lewat sonyvegas susah,,,

eh btw ,, keren tuh ISP nya google , country malaysia ,,

Wow , trik atau gmn nih gan??

tp itu IP nya ati2 gan ,, bisa ane trace, trus ane remote deh atau gak ane dDOS whaha ,,

kidding gan ^^

Makanya, Cari Aja Website krack Yang Diblokir, Pasti Videonya Gak Bakal Di Delete

Itu IP DNS Google, Mau DDOS Pun Ane Aman Coz Yang Kena Google
Siip.. simpen dulu gan.. buat bekal nanti ;p


Quote:Original Posted By DutyCorp
Awas Lho! Videonya Siap2 Didelete Karena Mengandung Pornografi

Ane Gak Perlu Trik Itu Karena Udah Begini :
[img]http://sadpanda.us/images/1128427-PFP07P0.png[/img]


Set dah bisa begitu Dut..
Quote:Original Posted By Metacity
Set dah bisa begitu Om Duty..

Bisa Dong! DNS Google
Kemana2 Tinggal Lewat Akamai Atau Server Google Malingsia
Quote:Original Posted By DutyCorp

Bisa Dong! DNS Google
Kemana2 Tinggal Lewat Akamai Atau Server Google Malingsia


pm aku dong caranya,klo cara ts keliatannya dia lewat ini:surf702.****8.com
Quote:Original Posted By apwanto
pm aku dong caranya,klo cara ts keliatannya dia lewat ini:surf702.****8.com


hu uh gan ,,

makanya ane tulis di penjelasannya :

Quote:kegunaanya untuk mendirect secara langsung ke situs yang awalnya telah diblokir, sangat simple dan tidak perlu mensetting atau bagi yang males otak atik proxy / dns melalui browser atau PC agan2,,
-berguna bagi agan2 yang ONLINE di kantor/instansi yang memblok dari Jaringan kantornya sndiri ,
-berguna juga untuk website proxy yang telah kena blok oleh ISP , (Ngebuka website proxy tp gkbs)..


koreksi sedikit gan,, itu surf---- nya bs berubah sesuai dari script yg ane edit ,
klo traffic servernya padat , dia ada alertnya ,
Quote:Original Posted By apwanto
pm aku dong caranya,klo cara ts keliatannya dia lewat ini:surf702.****8.com

PM Sent :
Cek PM :
Quote:Original Posted By DutyCorp
PM Sent :
Cek PM :


Gw juga bagi donk
Quote:Original Posted By Metacity
Gw juga bagi donk

Orang Cuman Ganti DNS Google Aja Kok!
Apa Susahnya?

Cuman Tinggal Tambah Test Di dnsleaktest.com
Lalu Cek Apakah Ada DNS Lain Selain Google? Kalo Ada Ya Ente Kurang Beruntung
Quote:Original Posted By DutyCorp
Orang Cuman Ganti DNS Google Aja Kok!
Apa Susahnya?

Cuman Tinggal Tambah Test Di dnsleaktest.com
Lalu Cek Apakah Ada DNS Lain Selain Google? Kalo Ada Ya Ente Kurang Beruntung


Yah.. cuman begitu rupanya
gan makasih deh... ini yg ane tunggu
sekalian deh
Quote:Original Posted By chuchay
gan makasih deh... ini yg ane tunggu
sekalian deh


Cek PM nya gan ,,
mo coba juga gan ,,,,,,,,