KASKUS

WTB : Velg Jari Tapak Lebar 4,25" / 4" , baros/axio/velg custom ,tawarin gan

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : -
Permisi mas bro sekalian.

Langsung aja ya...ane lagi nyari velg jari-jari tapak lebar...
ukurannya 4,25 inch, boleh itu merk baros/axio/ velg custom dari besi.....

kalo agan2 ada yang mau jual seken,
boleh ditawarin ke ane....dengan harga yang reasonable...

atau kalau agan terima velg custom besi ukuran lebar,
boleh juga ditawarin ke ane...... thanks gan

CP (langsung info aja ke ane lewat sms gan) :
02197934199..pin 3136694b

Thanks
: sundul gan....
boleh ditawarin ke ane velg lebarnya...

barangkali minat,tawar aja dulu gan

Quote:Original Posted By Maolene
: sundul gan....
boleh ditawarin ke ane velg lebarnya...



(KHUSUS SAMPAI AKHIR BULAN AGUSTUS INI,DROP PRICE,KALO UDAH BULAN DEPAN JUAL SANTAI)

FOR SALE:
1 set (PARTS OF MIO LOWRIDER/BOBBER)

PRICE:
2.5 jt (NEGO)

SPEC:
-velg 14" depan custom 3" finishing black+teromol ori yamaha+jari2 ori yamaha+double cakram
-velg 14" belakang custom 4" finishing black+teromol ori yamaha+jari2 ori yamaha+cakram ninja+ban 140/60 swallow x-worm
-spakbor belakang custom
-filter udara variasi model baling2
-engine mounting (undur2) ori yamaha custom
-tutup keteng custom
-ring ban blakang
-anting shockbreaker
-STANDAR TENGAH CHROME buat velg lebar

kalo ngga pake nawar,ADA BONUS:
-shockbreaker standar honda beat bekas di mio ane (belum ada photonya)
-foot step chrome arizona (model bungbon)
-pipa knalpot udah ditinggiin+pegangan knalpot custom (belum ada fotonya)

PICTURE in FB
https://www.facebook.com/media/set/?...3&l=d9dff1076b
kalo gambarnya ngga muncul,langsung ke postingan ane aja ya gan,trims

CP : Momo 082124004600
:
sundul di siang hari dulu deh
sundul gan
sundul gan...
kang masih nyari velg gk
saya mau jual velg axio uk 4,25 udh jadi udh tubles pnp tiger
bisa hub 08388203100 atau add pin 27FAAE30
×