SCRIPT macro x-7 [khusus SG] Point Blank

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
misi agan2 semua ane mau jual script macro yang ane punya nih [khusus SG].
mungkin script macro agan masi kurang Quick Change atau sering miss,,
kita ambil contoh untuk SGP mungkin dari 8 pelor yg ada agan bisa 3-5 miss nya..

Nah ane disini ngasi jalan solusi nya untuk permasalahan settingan macro x-7 agan2 yg masi kurang nyaman dihati..

ane bagi2 ini script ane ke agan2 semua cukup ditebus dengan Gchas 20000 dan Script macro nya terdiri atas 3settingan gan,ini bermaksud untuk spec kompi agan dll (nanti ane jelasin lebih lanjutnya).
Spoiler for macro x-7:



Quote:disini ane jualan bukan untuk menipu tpi untuk memecahkan masalah script macro kepada agan2 yg masi kebingungan untuk settingan macro x7 [khusus SG] BONUS SCRIPT AWP (tanpa scope lgi)

Quote:untuk daerah bandar lampung langsung aja COD ane settingan ditempat dan tentunya agan bawa mouse macro x-7 nya.
untuk daerah diluar lampung ane kirimin lewat email dan ane pandu sampe bisa mensetting macronya


testi yang udah make script ane
Spoiler for testi:


monggo di order settingan macronya gan
hp : 0819 7728 299 3
pin bb : by request
::::::
::::::
Ane Udah Beli Script ke Agan Ini..... Setelah Kirim kode Gcash..... Langsung aja dikirimin tu via Email.
Langsung Testing... alhamdulillah tanpa QQ lagi
Quote:Original Posted By ERNETLMJ
Ane Udah Beli Script ke Agan Ini..... Setelah Kirim kode Gcash..... Langsung aja dikirimin tu via Email.
Langsung Testing... alhamdulillah tanpa QQ lagi


makasi gan testinya..maaf ane lom iso jadi lom bisa ngasi agan cendol
::::
:::::
::::
asik ada yg nyari gara gara :
Quote:Original Posted By Orzii
asik ada yg nyari gara gara :


maaf sebelumnya gan...
kita sama2 saling dewasa aja,,ane udh ngirim script macro lewat email(gmail) agan,kalau memang belum masuk silahkan kirim email alternatif agan yg lainnya..
jngan agan bilang belum masuk ke email agan dan lalu agan meminta membalikan gchas(1000) agan <sedangkan harga yang sudah disepakati 2000 gchas.

Quote:itu kan alesannya agan saja yg merasa belum terima kiriman email dari ane.

ane sudah ngasi solusi/jalan tengahnya ke agan yaitu tinggal agan kirim email alternatif agan yang lain lalu ane kirim script macro kembali.
kalau agan minta kembalikan gchas agan kembali,,ane minta maaf sebelumnya ANE BUKAN ORANG BODOH GAN.
Quote:Original Posted By bobtibob
maaf sebelumnya gan...
kita sama2 saling dewasa aja,,ane udh ngirim script macro lewat email(gmail) agan,kalau memang belum masuk silahkan kirim email alternatif agan yg lainnya..
jngan agan bilang belum masuk ke email agan dan lalu agan meminta membalikan gchas(1000) agan <sedangkan harga yang sudah disepakati 2000 gchas.


ane sudah ngasi solusi/jalan tengahnya ke agan yaitu tinggal agan kirim email alternatif agan yang lain lalu ane kirim script macro kembali.
kalau agan minta kembalikan gchas agan kembali,,ane minta maaf sebelumnya ANE BUKAN ORANG BODOH GAN.


ane aja blom ngirim alamt email ane
yg ane kasih yahoo buat chat,
ane brani sumppah ga ada email masuk tentang script

harga 2K gcash,
ane kirim 1K
knp ente gga nanya ke ane gtu ko 1 K?

kan ane udah bilang di sms
ane udah ga butuh

ya itu terserah
silahkan nikmati

gue bakal rubah ijo lg kalo udah gue anggap clear
Quote:Original Posted By Orzii
ane aja blom ngirim alamt email ane
yg ane kasih yahoo buat chat,
ane brani sumppah ga ada email masuk tentang script

harga 2K gcash,
ane kirim 1K
knp ente gga nanya ke ane gtu ko 1 K?

kan ane udah bilang di sms
ane udah ga butuh

ya itu terserah
silahkan nikmati

gue bakal rubah ijo lg kalo udah gue anggap clear


Terserah agan,ane udh capek ngeladenin agan doank,ane masi banyak kesibukan yang lainnya.
Dari cara agan sms dan menulis posting di thread ane,,udh kebaca umur agan masi anak dibawah umur..

Yang terpenting ane sudah berbuat JUJUR dalam berdagang.
Rezeki ane yang menentukan hanya ALLAH bukan dari BATA yang agan berikan ke ane..

TQ

Udah Ane Terima Gan !!!

Thanks
Senang Berbisnis Dengan Anda