KASKUS

Poll: Vooting Project Design Kaos Verandaddict

This poll is closed View Polling Result
Design Kaos RiansKeith 40% (25 votes)
Design Kaos SangPemboker 1 6% (4 votes)
Design Kaos SangPemboker2 5% (3 votes)
Design Kaos SyaifulBdg 1 18% (11 votes)
Design Kaos SyaifulBdg 2 18% (11 votes)
Design Kaos Blackangel3 13% (8 votes)

[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase



Quote: Welcome To Verandaddict




"Even though I'm shy, but I still fashionable, My Name, Ve"

Quote:

Ve Profile

~ Birth Name : Jessica Veranda Tanumihardja
~ Nick Name : Ve
~ D.O.B. : August 19, 1993
~ Birth Place :
~ Height : 168 cm
~ Horoscope : Leo
~ Blood Type : O
~ Religion : Christian
~ Favorite Color : White, Blue
~ Favorite Club : Arsenal
~ Favorite Sport : Badminton, Basket Ball, Swimming, Base Ball
~ Favorite Japanese Food : Sushi, Sukiyaki, Ramen, Chawan mushi, Taiyaki
~ Favorite Childhood Games : Congklak
~ Hobby and Likes : Fashion, Reading, Singing, Dancing, Acting, Modelling
~ One thing that must be mandatory and must exist in a bag of veJKT48 wherever she goes is a mint candy
~ Good at English Language
~ So feminine and Fashionable
~ See the sky and heard music classic, also one of the ve hobbies
~ If not a member JKT48, who Ve now? Just an ordinary girl living her ordinary life

~ About Her : JKT48's fashionista, I speak fashion in a charming way. Let's catch some style

We call this shy girl Ve, to differentiate her with the other Jessica. Like kinal, ve is one amongst hundreds e-mail applicants that get to interview part of the 1st JKT48 audition. Although she's seen very silent most of the times, she's very proud and happy to be a member of JKT48.

~ Ideal Type : My ideal type, phisicly he has to be taller than me & cute smile, nothing really matters beside that. As long as I feel comfortable with him.

Quote:Rules !!!

1. Dilarang menghina/mencaci/menjelek jelekan user, jkt48 atau sesama penghuni thread ini.
*jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat "junk"
*junk post adalah post yang sama sekali tidak ada kaitannya dengan topic
*junk adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja, atau hanya mengandung 1-3 kata seperti: "nice thread gan"

3. Dilarang melakukan posting yang isinya hanya absen atau salam saja seperti:
* "numpang lewat gan"
* "absen dolo gan"

4. Dilarang melakukan out of topic (OOT) yang berlebihan

5. Dilarang melakukan posting yang mengandung unsur: Sara dan pornografi

6. Untuk sharing gambar wajib menggunakan spoiler

7. Dilarang jualan / promosi lapak di thread ini


Quote: Hayang Gabung ? Kenalan dulu atuh

Nama: _______
Regional: ______
Alasan Join: _______



VE Fact


Quote:



- Lahir 19 Agustus 1993 -
- Ve merupakan anak kedua dari 3 bersaudara -
- Ve sempat membintangi Film layar lebar berjudul "Rumah Tanpa Jendela" pada 2011 -
- Di film "Rumah Tanpa Jendela", kebanyakan scene, Ve suka memperbaiki rambutnya. Haha
- Nama panggung Ve saat jadi bintang film adalah "Jesica Lontoh"
- Di film tersebut Ve berperan sebagai Ade. -
- Ve bilang suka/tidak suka masak, Ve lebih suka bikin Pastry, jadi seperti kue, coklat, cupcakes ,dan lain-lain. Pokoknya yang manis2 ( Sama Kayag Pekerjaan TS : ) -
- Pendukung Arsenal ( TS Banget : ) -
- Ve menyukai warna biru dan putih
- Sebelum menjadi member JKT48 , Ve sempat menjadi model , Bintang Video Klip , Bintang Iklan bahkan MC (Master of Ceremonies) -
- Ternyata Ve merupakan keturunan Portugis loh ! . Darah portugis Ve berasal dari ibu dari nenek nya -
- Nama China Ve adalah Yaw Wen -
- Salah satu hobi unik Ve adalah memandang langit , katanya sih , "So Peaceful atau "Sungguh Mendamaikan Hati" -
- Ve punya koleksi novel christine agatha itu banyak, bahkan katanya saking banyaknya novelnya itu ada yang gak kebaca -
- Ve pernah kehilangan Handphone nya saat Study Tour waktu SMP
- Ve orangnya pemalu dan pendiam


Ve Galery

Quote:

Galeri PhotoJessica Veranda





Posted with kaskusBetaQR






Other Thread Fanbase JKT48 Member



Quote:

Kaskus jkt48 - Part 12

[NabilaHolic] Nabilah JKT48 Fanbase

?Rezky Wiranti Dhike?|DhikeJKT48|Dhikeringer|[Fans Thread] )

e????eCleopatra Djapri (CleoJKT48)e????e

Shania Junianatha||ShaniaJKT48||Shanjunisme Fans Thread?

[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase

[Melody's Family] Melody Nurramdani laksani JKT48 Fanbase

[Achanation] Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fansbase ?

[Sonya Lovers] ||Sonya JKT48 Fans Thread||

jika ada tambahan, harap PM ane ya..





Lomba Design Kaos


Quote:

Demi menampung banyak aspirasi rakyat thread Verandaddict atau Fanbase Ve JKT48 yaitu berupa merchendise Kaos thread ini , maka saya selaka TS dari Thread Verandaddict mengumumkan bahwa lomba design kaos untuk Verandaddict dibuka

Lomba desain baju ini dimaksudkan untuk memiih desain baju mana yang akan dicetak dan digunakan sebagai identitas dari komunitas ini

Ketentuan Peserta dan Pesyaratan

1. Boleh Berasal dari member maupun non member Verandaddict Kaskus Family
2.Design Maksimal 2 dan melakukan revisi sebanyak 1 kali
3.Memakai logo fanbase yang ada di 1st Post
4.Tidak ada logo Kaskus ataupun Logo KSK48
5.Selain yang dicantumkan berarti boleh dipakai (Gambar, logo, ataupun tulisan)
6.Revisi diberikan hanya pada saat pengumpulan, diluar itu revisi ditolak

Hadiah berupa

1.Cendol +10
2.Pemenang mendapatkan cendol +10 dan Peserta +1
3.Pemenang akan mendapatkan 1 Swag berupa Pin Oshimen kita VeJkt48 dan Juga Pin Logo Verandaddict

Batas pengumpulan hasil lomba hari Selasa tanggal 3 September jam 24.00 WIB. Bagi yang ingin mengumpulkan silahkan PM ke TS link post desainnya

Setelah terkumpul nanti baru divoting. Sistem votingnya akan diberitahu lebih lanjut.

Demikian Pengumumannya. Atas Perhatiannya saya ucapkan terima kasih


lovelikearsenal



Peserta Lomba

Quote:

1.Design rianskeith
Link Design : Design

2.Design SangPemboker
Link Design : Design
3.Design Syaiful.Bdg
Link Design : Design

4.Design blackangel3 : Design


Okesip sudah dibuat FANBASE Veranda
Ikutan gabung donk

Quote:Nama : Zefanya Sinaga
Regional : Jakarta [Pusat]
Alasan Join : Karena ane suka sama pipinya itu lho yang bikin semua goyah :


Yoroshiku
Nama : Bachtiar Ramdhani
Regional : Bandung
Alasan Join : Berkumpul bersama dengan oshi Ve

Follow twit ane : @koizora48
nama : heru permadi
regional : jakarta
alasan : tadi awalnya ngeliat ni cewek biasa aja tapi pas di ulang2 3x video nya ternyata nge gemesin juga .. awkawkkwaawk mantep gan bikin lemes
wow, cakep juga yah :
Nama : Antonius Agung
Regional : Madiun
Alasan Join : Meng-oshi-kan ve, dan ane ganteng

Liat ava ane udah jelas kan?

Follow : @AANugr48
kresnata adi S.,
oshi ane Veranda donk., haha
Boleh diramein gak?
Spoiler for awas kekurangan darah:

Itu foto bidadari apa foto ve?
ikut ngeramein ya

Nama: mohammad
Regional:jogja
Alasan Join:gemesih :

Spoiler for sedikit oleh-oleh:
salam dari Dhikeringer
salam dari *BKT48 :

*Banjir Kanal Timur 48
wah dibuat juga trit ny
TS ny gk asing nih kyknya di mabes AKFC

ijin gabung gan

Nama: Thayib Rusfadli
Regional: Asal: Lampung, Sekarang: Bintaro
Alasan Join: jatuh hati semenjak ngeliat Ve di video perkenalan ny, teduh banget ngeliatnya. makin jatuh hati abis tau kalo doi suka Arsenal jg
Nama: overcom3
Regional: Banjarbaru (Kalimantan Selatan)
Alasan Join: mau pantau oshi gue disini dari para jomblo dan ale2 :

---
belum ada yang share piku rare kah?

Spoiler for repost:
ijin gabung bero
Nama;Hasbi Ashiddiqi
Regional: jakarta timur
Alasan Join: amazing bero veranda
Quote:Original Posted By AANugr
Boleh diramein gak?
Spoiler for awas kekurangan darah:

Itu foto bidadari apa foto ve?

wuih share pict lagi donk kk s
Ramein lagi ah
Ane tambah video ya gan

Spoiler for ve:
wih nama fansnya ve verandaddict toh baru tau
selamat ya gan uda ada b-log nya
halo kakak saya boleh join ga?

Nama: Arceus
Regional: Bintaro
alasan: karena dia oshiku :3