KASKUS

Quote:Original Posted By IFUL Garnet
mo tanya gan... klo gaji di huawei itu brpa ya?

gw denger temen gw pas awal masuk dpt 4jt... trus ada yg bilang 4 jt itu aslinya cm 3,1jt... trus ada yg bilang ditrit ini gaji sebulan bs mpe 10jt... mana yg bener ya?


Kalo di huawei buat fresh grad kayanya 4jtan bos..
tp buat yg pengalaman, tergantung skill dan negosiasi. Gaji sampe 10jt mungkin dapat tunjangan karena kebetulan sedang ditempatkan diluar homebase, bisa >15jt before tax
mau share nih, di superindo buat MT awal dikasih 3jt, percobaan 3 bulan, ga lolos lgs kick..
setelah 9 bulan ada penilaian A,B dan C.
buat A naik sekitar 700rb, B 300rb, klo dapet C ga ada kenaikan
ada yang tau info gaji SUPERvISOR PRODUKSI?
bos mau tanya dunk, ada yang pernah/tau PT.sukanda Djaya ga...pemain di sektor F&B , pengen lamar sana jadi sales/marketing.......

ada yang bisa share prospek dan salary + komisi ga?? tq
Indonesia power brp gan untuk fresh graduate?apa tdi ane klwat ya?maklum gan make hp
Indonesia power brp gan untuk fresh graduate?apa tdi ane klwat ya?maklum gan make hp
Mohon pencerahannya gan kerja di telkom brp ya gajinya sebelum dan setelah jadi pegawai tetap?
Quote:Original Posted By lupi2010
Kalo di huawei buat fresh grad kayanya 4jtan bos..
tp buat yg pengalaman, tergantung skill dan negosiasi. Gaji sampe 10jt mungkin dapat tunjangan karena kebetulan sedang ditempatkan diluar homebase, bisa >15jt before tax


itu net 4jt ya? udah gak pake pajak lagi?
Quote:Original Posted By stilleto
bps pertamina persero brapa ya gan gaji nya sebelum n sesudah training?
hadiah cendol gan


kata temen ane, BPS pertamina 3 bulan training dapetnya 750ribu perak gan,,
Quote:Original Posted By syubidup
gan, ada yg tau gaji di LG Innotek?

ane cari di pejwan adanya LG electronics

satu group sih, tapi beda manajemen kyknya

ada yg bisa bantu?


mohon infonya gan...

telkom

Quote:Original Posted By keepyourspirit
Mohon pencerahannya gan kerja di telkom brp ya gajinya sebelum dan setelah jadi pegawai tetap?


XL Xtra Learning Program

Quote:Original Posted By Duivels
wah ini yg gw cari... FIF kata temen 3.8 bersih... tp 4.7 jadinya.... 2010...

tambahin lagi...

XL Xtra Learning Program
kata temen "aku juga ikutan program extra learning program dan uang saku yang aku dapet 2 juta tiap bulan + uang kosan 500 ribu + pulsa 100 ribu + tunjangan kesehatan...
ntar kalo teman2 lulus tesnya, teman2 akan magang selama 6 bulan di xl + dapet training juga..."


peluang pegawai tetap nya gmna ya bos ?
adek gw ketrima di aia bagian akunting.. gaji 2.5 juta.
ada yang punya info mengenai salary di GLOBAL TV? bagian production, Fresh graduate
Gan klo gaji untuk fresh grad teknik sipil di salah satu groupnya sinar mas berapa ya? penempatan di Sumatera selatan di kabupatennya
PT blom nusantara brapa gan? mau tau ane....
PT blom nusantara brapa gan? mau tau ane....

pt kpp vs buma vs kpc

gan ane keterima di kpp (anak perusahaan pama) jg buma juga kpc gan. ane bingung pilih yang mana. moho pencerahan bagi agan yang uda tau fasilitas masing2 perusahaan diatas. toloooong bgt gan ane sangat menghargai kalo ada yang mau bantu. ato sms ane di 08995108358. thx
Quote:Original Posted By l1nkz
mau share nih, di superindo buat MT awal dikasih 3jt, percobaan 3 bulan, ga lolos lgs kick..
setelah 9 bulan ada penilaian A,B dan C.
buat A naik sekitar 700rb, B 300rb, klo dapet C ga ada kenaikan


MT superindo itu berapa lama ya gan ??? tempatnya dimana ??
itu 3 juta pokoknya aja atau udah semua2nya ya gan.. (tunjangan makan, transport, kesehatan gimane)

Gaji Finance

Gan!
Gaji Finance fresh grad di MNC (Media nusantara citra) & Indomobil Finance (bukan MT ya!). Berapa gajinya gan????
×