KASKUS

wah tab kesukaan ane nih om
lagi nabung buat beli, skrg baru punya voucher nya doank.

Spoiler for maaf ya kk ts:
Quote:Original Posted By jarkawi
pokokny yg typeny MC400 ga mslh merk pa ja jg..


HELEP GAN.....

Atom pad ane sekarang lagi error gara2 ane salah ngambil cusrom momo 9 .bisa sih tapi ane kurang puas dan ane balikin ke cyanogenmod nightly jellybean ane reboot.sekarang touchsreen ga jalan dan ga bisa masuk recovery mode.tolong master yg punya solusi.tengkiyu...
gan ane ada rencana nih buat beli modem ni tablet,kira2 yg cocok apa ya? mohon pencerahannya
saya baru beli cyrus atom pad, kenapa sinyal nggak keluar, telpun dan sms juga nggak bisa gan.. mohon pencerahaanya
Izin gabung gan.

Hari Sabtu kemaren ane baru beli AtomPad di Ambas. Sampe rumah tes Wi-Fi putus-putus.
Hari Selasa ane bawa ke SCnya. Katanya diganti baru waktunya 4 hari sampe 1 minggu. Ane minta solusi yang cepet aja gan, sama orangnya dibenerin Wi-Finya, alhamdulilah normal sape sekarang gan.

Cuma bingung ngatasin memorynya gan. Ga bisa install ke MicroSD.
Ada yang bisa bantu cara yang mujarab gan?

SHARE GAME LAGI BUAT CYRUS PAD SHADOWGUN



Direct Download vs 1.3.0 HERE

buat yg memory internal ga cukup pake apk yang ini download game data via wiffi

shadowgun 1.1.0



NOTE:
buat atompad/ lite pada saat main mentok diloading screen pada saat memulai misi atau continue game lompat dulu ke home screen trus balik lagi game langsung jalan tanpa perlu chainfire lancar jaya di atompadlite ane, jadi kualitas gambar tidak berkurang
salam kenal gan..
ane mau tanya nih gimana cara setting modem smartfren ac692 ditablet cyrus pad? ane coba berkali-kali gak bisa-bisa konek.
pas ane setting apn baru gak bisa ke save apnnya..kira" kenapa ia gan?
Share Sapa Tau Aja Ada Yang Minat...

All Work di Cyrus Atom Pad Lite Ane

Update...

Farm Invasion

Spoiler for Farm Invasion:


Jetpack Joyride

Spoiler for Jetpack Joyride:


Lucky Patcher

Spoiler for Lucky Patcher:


Mission Of Crisis

Spoiler for Mission Of Crisi:


Musical Pro

Spoiler for Musical Pro:


Nova Launcher Prime

Spoiler for Nova Launcher Prime:


Rom Manager Premium

Spoiler for Rom Manager Premium:


Shooting Club 2 Gold

Spoiler for Shooting Club 2:Gold:


SketchBook Express

Spoiler for SketchBook Express:


SPB Shell 3D

Spoiler for SPB Shell 3D:


Striker Soccer Euro 2012 Pro

Spoiler for Striker Soccer Euro 2012 Pro:


Titanium Backup Pro

Spoiler for Titanium Backup Pro:


Tomb Jewels

Spoiler for Tomb Jewels:


Winamp & Winamp Pro
Spoiler for Winamp:


WipeOUT

Spoiler for WipeOUT:


Zombie Duck Hunt

Spoiler for Zombie Duck Hunt:


Segitu Dulu Aja..
Ikhlas Klo Dikasih
Menderita Klo Dikasih
Maaf agan2, ane oot dikit. G tahu harus tanya k mana. email cyrus jg susah.

Gan, ada yg tahu cara:
1. ngeroot Atom Action 3G HD yg dual core itu. Apakah sama dg cara di pejwan?
2. Update OS doi ke jellybean. Ane liat ad yg ud jellybean tapi ane dapet yg masih ICS.

Thx agan
Baru beli atompad edisi kopingkho...
Mau tanya gan, di setting ada internal memory yg kapasitas 1gb, trus ada sdcard yg kapasitas 4gb. Itu 22nya internal memory ya gan?
Gan Saya baru beli tuh Cyrus ATOMPAD Tapi ane bingung Nge-Charger Nya Berapa Jam Sih????
Gan , ane punya cyrus atompad. Dari awal beli sampe udah di root. kagak bisa install social media, Whatsapp, line, instagram, kakaotalk, foursquare, dll.
Itu kenapa ya gan?

Setiap ane search di google play, selalu tulisannya " Your device isnt compatible with this version" .

Tolong banget ya gan.
mau... tanya gan. atompad lite anak ane sdcard ama extcard kok jadi ro ya...
padahal sblumx ndak. jadi tuk instal di sdcard jd ndak bisa...
gimana solusinya ya.... tq
gan, cyrus ane kok gak bisa nyala ya? udah coba di charger berjam jam. udah coba di tekan tombol on + vol up/down tapi tetep gak ngefek. itu gimana ya? lampu indikator biru terus kedap kedip. gak ada logo android ato cyrus gan. gimana ya solusinya? thanks
Quote:Original Posted By armink
gan, cyrus ane kok gak bisa nyala ya? udah coba di charger berjam jam. udah coba di tekan tombol on + vol up/down tapi tetep gak ngefek. itu gimana ya? lampu indikator biru terus kedap kedip. gak ada logo android ato cyrus gan. gimana ya solusinya? thanks


gan atompad coba teka juga tombol back, jadi semua tombol ditekan, ane waktu pertama beli cs nya bilang kalau cyrusnya mati total nyalainnya harus pake alat gan soalnya cyrus pke batere tanam ga bisa di replace, tapi atompad ane udah berulang kali mati habis batere tetap aman gan, kalau pun kadang hang layar ga bisa nyala setelah di overclock sekarang aman lancar jaya
Quote:Original Posted By dkcolud
gan atompad coba teka juga tombol back, jadi semua tombol ditekan, ane waktu pertama beli cs nya bilang kalau cyrusnya mati total nyalainnya harus pake alat gan soalnya cyrus pke batere tanam ga bisa di replace, tapi atompad ane udah berulang kali mati habis batere tetap aman gan, kalau pun kadang hang layar ga bisa nyala setelah di overclock sekarang aman lancar jaya


betul bgt kata si agan, atomlite ane yang istirahat total gara2 terkunci total selama setengah tahun akhirnya bisa normal kembali stelah mengikuti saran si agan yaitu juga memencet tombol back bersama tombol yang lain secara bersamaan.
Gan udah ada yg pake Cyrus Atom Pad 2 internal 16 GB ? Minta review-nya dong... thx gan
nubie numpang bergabung gan. ane pake cyrus atom pad i gan. salam kenal
TSnya kemana ini.....

go go