KASKUS

Jual pedang rambo 3, 4 , sangkur, sangkur lipat, tenda

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :

INFORMASI DAN PEMESANAN
FAST RESPON!
SMS OR CALL : 0821 538 777 21
0818 866 578
PIN : 25D57CB8
whatsapp. : 08170041116



CTRL + D (bookmark) duluu gan ,, dijamin berkualitas dan fast respon
COD DI JAKARTA PUSAT ONLY




KAPAK CROSS FIRE IDR : 200.000




BASEBALL STICK IDR 175.000
Bahan : Aluminium
Panjang : 78cm (32")
Berat : 780gr


Spoiler for show:


RAMBO 2 ORIGINAL BOOT BLADE (LIMITED EDITION)
IDR 650.000
Spoiler for show:


RAMBO 2 SWORD IDR 250.00
Spoiler for show:


RAMBO 4 IDR 300.000
Spoiler for show:


RAMBO 6 IDR 250.000
Spoiler for show:


BAJA JERMAN SWORD IDR 450.000
Spoiler for show:


AITOR JUNGLE KING3 IDR 250.000
Spoiler for show:


JUNGLE KING III IDR 150.000
Spoiler for show:


NEGRO IDR 150.000
Spoiler for show:



BATONS GOLD IDR 150.000
Spoiler for show:


BATON SILVER IDR 150.000
Spoiler for show:


KNUCKLE CLASSIC SKULL HEAD IDR 50.000 GOLD & TITANIUM
Spoiler for show:


KUNAI IDR 150.000



FOLDING KNIFE BENCHMADE (PISAU LIPAT)
Spoiler for show:


KETAPEL IDR 60.000



PROMO SANGKUR ALL ITEM @IDR100.000
PISAU 01
Spoiler for show:


PISAU 02
Spoiler for show:


PISAU 03
Spoiler for show:


PISAU 04
Spoiler for show:


PISAU 05
Spoiler for show:


PISAU 06
Spoiler for show:


PISAU 07
Spoiler for show:


PISAU 08
Spoiler for show:


PISAU 09
Spoiler for show:


PISAU 10
Spoiler for show:


PISAU 11
Spoiler for show:


PISAU 12
Spoiler for show:


PISAU 13
Spoiler for show:


PISAU 14
Spoiler for show:



DOUBLE STICK IDR 100.000
Spoiler for show:



SEKOP ARMY IDR 90.000
Spoiler for show:


CUSTOM SWORD IDR 100.000
Spoiler for show:


BINOCULAR BUSHNELL IDR 320.000
Spoiler for show:


Pengiriman menggunakan Layanan JNE EXPRESS
Tarif bisa liat di JNE


UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS OR CALL : 0821 538 777 21
0818 866 578
PIN : 25D57CB8
whatsapp. : 08170041116
COD DI JAKARTA PUSAT ONLY




KUNJUNGI JUGA LAPAK ANE YG LAIN

SUNGLASS RAYBAN ,OAKLEY, POLICE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14166198

wallpaper dan design interior
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14635495

golok, pedang, manuk kukri samurai custom
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14637440

CAPDASE IPAD PROSKIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14670976

TARGUS ORIGINAL IPAD 2 CASE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14670540

IPHONE 4 PREMIUM STAINLESS CASE BLADE, VAPOR
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14658758
bbrp testi dr lapak ane yg lain
ini ad beberapa testi dr agan2 terima kasih untuk agan dan aganwatii!!

Quote:Original Posted By Arcilles98
Laito custom dan katana 141 sudah sampai
Pokoknya agan ini menurut saya-------+








+-----------------------------------------------------------------
|
RECOMENDED SELLER




Sel


Quote:Original Posted By satriowitjak
thanks agan, barangnya udah sampe nih !!

semoga agan disertai hoki, cengli, rejeki "amin"




Quote:Original Posted By Arcilles98
Gan. Katana laito custom dan katana 141 dah SAMPE .[B]

menurut saya AGAN ini pantes dapet : recsel : recsel dan

AGAN ini:
1.) RECOMENDED SELLER
2.) SABAR
3.)TERPERCAYA
4.)PELAYANAN MEMUASKAN
5.)POKOKNYA AGAN INI

Kurang? intinya itu Aja lah.POKOKNYA Jangan takut beli sama agan ini


Quote:Original Posted By giswagan
Gan..
Jaguar Comando yang sangkur yang item IDR 180, stocknya masih gak..
Spoiler for Jaguar comando:


trus yang model Golok kmarin keren, bagus sudah lolos test.
sukses gan buat agan... By Dargo Jogja

[B]ane nobatin sebagai BEST SELLER and REKOMENDEN


Quote:Original Posted By adicepy
Barang sudah diterima dengan baik...
agan yang satu ini bener bener recsel
pelayanan cepat, ramah, dan mudah


Quote:Original Posted By bedzone
agaan juni,,,,, pesanan ane dah sampe dgn selamat,
Sesuai ama orderan, n mantap dipake,,,

Untuk agan juni ane kasih n

Agan devilz :
+++ very fast respons,
+++ kindly
+++ recm.seller




Quote:Original Posted By rickykc88
Thanks Bro,.

Ray Ban sudah sampe bogor dengan selamat sentosa
Spoiler for packing:


Packingnya oke,.SIp dah pokoknya


Sukses terus dagangannya yak




Quote:Original Posted By thy32qy
Gan ane yang kemaren COD-an di PALAZO kemayoran
kirain ane yang bakal sampe dluan, twnya ente yg da sampe hehehehe

dengan ini :

agan ane nobatkan sebagai



Thanks gan, kebetulan ada cendol nganggur di kulkas jgn lupa diminum ya gan


Quote:Original Posted By rainbowkaskus
Pesenan ane bumper blade metal gun sudah sampai dengan selamat di Semarang gan

kalau ada kesempatan ane order lagi yach





Quote:Original Posted By techniclez
gan , ane td yg pesen case blade metalgun
sip deh si agan respon nya cepet, pelayanan ramah, dan kebeneran stok barang juga kebeneran lagi ada, cocok deh, ditunggu ya gan barangnya,


Quote:Original Posted By weahyoe26
salut buat AGAN idevilzl

gara2 pesanan ane terakhir
tetep dibelain ngirim

menempuh \t MACET and antri ulank di JNE PUSAT


wes top markotop pelayanan fastrespon....NO LELET.......


ane nobatin sebagai BEST SELLER and REKOMENDEN.......

\t \t \t




TINGGAL NUNGGU TUH BARANG<<< MANTABBBBBBB weahyoe26






Quote:Original Posted By avendre7x
kacamatanya udaah nyampe gan, pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini, , ane tambah pede pake kacamata rayban ini , hohohohohohohoooooooooooo



Quote:Original Posted By lalarr
Agan yang satu ini TOP banget deh..
Pelayanannya Ramah, Ray Ban Kualitas Oke Banget
Ane Yang CODan di KEMAYORAN,

AGAN INI RECOMMENDED BANGET

CODan mau nunggu, udah gitu di jamu minuman Softdrink



recommended seller





:

Quote:Original Posted By betawi.asli
gan... ini yang mesen di daerah rasuna said
barangnya baru ane terima... mantep gan... meskipun tumpul sih...
but overall oke lah... cek kulkas ya gan...
buat yang potential buyer yang lain, jangan ragu mesen sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By adicepy
Barang sudah diterima dengan baik...
agan yang satu ini bener bener recsel
pelayanan cepat, ramah, dan mudah
Bukti resi jne , terima kasih banyak atas kepercayaannya agan dan aganwati







BUKTI PENGIRIMAN BARANG

TERIMA KASIH UNTUK AGAN2 DI TUNGGU NEXT ORDERANNYA

Spoiler for show: