Menjual Selimut Mobil, Sarung Mobil, Tutup Mobil & Bodycover Mobil Termurah..

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : -
pindah disini
Testimonial Mr.Milk



Quote:Original Posted By abhieguan
sorry bos baru sempet ngasih testi,
barang mantabh dan udah di pasang,
cucok beuth dah buat "si ello" yg bongsor nan eksotis ane.. :d

dengan itu ane nobatkan juragan ini sebagai :



sukses terus bro untuk jualannya..

mudah2an berkah yak rejekinya.. :d
amien


Quote:Original Posted By volvoxxx
jangan ragu belanja sama agan mr.milk deh, orangnya ramah respon sangat cepet. no tipu-tipu..


sukses terus gan buat usaha nya.. Klo beli mobil baru, pasti ane hub agan lagi.
Maaf testinya telat gan, baru nyampe rumah



Quote:Original Posted By bagoesdiri
selimut untuk mazda cronos nya sdh nyampe di bogor td jam 14:05, langsung ane pakein ke si crony. Pas bener ukurannya, kualitas selimutnya jg ajib. Ane tdk ragu2 utk menyebut agan dengan recommended seller. Sayang ane belum iso, jd belum bisa ngasih cendol.



Quote:Original Posted By Ropangg
bos yoga. barang sudah sampai dengan selamat. bagus dan sangat pas sma mobil ane. sukses terus gan buat lapak nyaa.. agan yoga ini bener2 recommended seller.respon sangat cepat, hrga murah, barang dikirim sesuai janji dan pasti sms no resi.

krna ga ada ijo ijo, ane bntu rate aja yah gan



Quote:Original Posted By anggoro2
KETERLALUAN!!!!!!,bilangnya barang baru bisa dikirim hari senin ternyata hari senin barang sudah nyampe Kantor..jangan ragu buat belanja sama agan 1 ini..pelayanan memuaskan




Quote:Original Posted By R4KA
pagi gan, ane mau ngasih testi nih. maav kalo testinya aga telat gan
awalnya kita sms2an s sambil tawar menawar mahar yg akhirnya kita deel2an untuk harga **SENSOR** cover body mobil ford fiesta sampai ke gorontalo :
awalnya saya DP 70 rebong dan sisa DP nanti kalo barangnya dah selesai. jujur gan tadinya saya kurang yakin gan soale di trit gak ada penjelasan PreOrder gitu
tetapi aku coba tepis perasaan praduga tak bersalah tuh gan
yg akhirnya sampai dihari ketiga gak taunya si TS sms saya lagi dgn bunyi smsnya gan, barangnya dah dikirim dengan no resi 1732744230007 (maav agak telat) disinilah aku mulai tersipu ternyata si agan orgnya bisa dipercaya gan padahal barangnya baru aku DP 70 rebong tapi barangnya udah dikirim gan
untuk itu saya predikatkan agan satu ini benar2 gan
ga usah ragu lagi buat yg mau pesan ke agan satu ini pasti barangnya dikirim meski belum lunas juga gan








cek kolor gan


Quote:Original Posted By Katszuya
testi dr ane gan...

td sore paket selimut buaat vios sdh diterima dengan selamat, dicek barang ok,hari sabtu kirim senin sudah nyampe..senang berbisnis dengan anda gan...


recomended seller dah

gak nolak kalo dikasih cendol gan...



Quote:Original Posted By bebekupil
brang udah nyampe gan,.Pengiriman Cepat,.Pelayanan OK,.Dan barangnya MANTAB B.G.T
Jangan Ragu Untuk berbelanja Ke agan mr milk,.
Karena agan ini saya nobatkan sebagai. . .



Quote:Original Posted By XpertBike
wah si agan ini mesti dilaporin hansip nih

minggu kemarin sms2-an, jadilah order tuk picanto + kirim ke bekasi
bilangnya 3 hari ..
trus minta DP pula ..
ya sudah ane DP cuma 30%
trus si agan blg nt di sms in no resi nya

di tunggu-tunggu koq gk ada kabar
ya sudahlah ...

eh tau tau kemarin org rumah telp ..
nih selimut mobilnya dah sampe ....

belum lunas pula ....



barusan ane transfer sisanya ya gan

sorry bukan maksud hoax krn gk ada foto ... tp terkagum2 sama si agan
masih aja ada yg kayak gini



jangan lupa kirim ijo-ijo nya ya gan ..



Quote:Original Posted By autiszm
Gan, sory bru bisa ngasih testi..
Barang na alhamdulillah udah sampe n lgsg ane test buat selimutin si"Kecil"(panggilan kesayangan starlet ane ), ternyata passs bgt.. Nice gan brg na.. Sukses terus jualan na, n buat agan yg laen jangan ragu buat bertransaksi ma si agan ganda, responsif n ramah saat bertransaksi.. ..

SMS

Bagi donk gan harga nya.... SMS ane ye gan 0816104102

Grand livina 1,5 xv

Mas Bro, ada yang untuk gl 1,5 xv?
Sekalian info harganya ya mas Bro.
Quote:Original Posted By antoniest378
Bagi donk gan harga nya.... SMS ane ye gan 0816104102

harga buat yg mana gan?

Quote:Original Posted By batuhitam
Mas Bro, ada yang untuk gl 1,5 xv?
Sekalian info harganya ya mas Bro.


klo sarung untuk mobil suzuki baleno brp? harga belum termasuk ongkir ya?
lokasi ane di tangsel..
ane pm situ ga bs karena pm situ terlalu penuh..
thx
Gan buat grand livina SV ada gk? berapaan? lokasi dimana? bisa COD?
Quote:Original Posted By uphid
klo sarung untuk mobil suzuki baleno brp? harga belum termasuk ongkir ya?
lokasi ane di tangsel..
ane pm situ ga bs karena pm situ terlalu penuh..
thx




Quote:Original Posted By rongji_hong
Gan buat grand livina SV ada gk? berapaan? lokasi dimana? bisa COD?




# +3 cendol nganggur, yg sudah order dari hari sabtu konfirmasi di thread ya..
gan.... u/ grand livina brpa duit.... ?

bisa cod k buderan HI (grand indonesia) ?
PM harga dong bro
buat Honda All New Jazz ya
sekalian barcen

nanya..

gan, klo buat suzuki jimny ada ga ya?
hrg brp?

dtggu info'nya gan
Mksh.
Gan, untuk Picanto berapa?
PM yah..
PM harganya donk gan yg buat avanza
Gan boleh nanya ga, untung sarung mobil jenis kendaraan New Jazz/Yaris kira2 kena berapaan yah gan? PM ajah yah gan
Quote:Original Posted By SummonTokek
PM harga dong bro
buat Honda All New Jazz ya
sekalian barcen


Quote:Original Posted By Under78
gan, klo buat suzuki jimny ada ga ya?
hrg brp?

dtggu info'nya gan
Mksh.


Quote:Original Posted By sony_freaks
Gan, untuk Picanto berapa?
PM yah..


Quote:Original Posted By alroga
PM harganya donk gan yg buat avanza


Quote:Original Posted By cetta11
gan.... u/ grand livina brpa duit.... ?

bisa cod k buderan HI (grand indonesia) ?


Quote:Original Posted By RedUnion
Gan boleh nanya ga, untung sarung mobil jenis kendaraan New Jazz/Yaris kira2 kena berapaan yah gan? PM ajah yah gan


buat agan smua, lgsung sms aja akhir2 ini jgn online. tetap ada pengiriman sblum mudik
selimut bmw pm harganya gan
buat jazz lama berapa gan?
buat colt T (mobil lama ) ada gan... PM harganya..
Buat honda city 2008 tolong PM harganya gan