Video Ada Yang Pake 3 AlwaysOn? ANDA MASUK BISA BUKA SITUS SELAIN 10 SITUS POPULER AON

assalamualaikum, Apa kabar semua?

saya harap di post saya kali ini agan agan bisa ngasih ane atau kalo bisa jangan

LANGSUNG AJA KITA KECARANYA

1. Buat Profile internet :

APN : 3data
Dial Number : 3data
Semuanya isi dengan 3 data

2. Setelah membuat profile connectkan profile tersebut
3. Setelah Connect kemudian buka Ultrasurf yang sudah do download sampai muncul tulisan seperti gambar di bawah ini



4. Setelah success kemudian Setting proxy di mozilla atau Google Chrome menjadi

  • Proxy Mozilla / Google Chrome : 127.0.0.1
  • Port : 9666


5. Setelah semua selesai tinggal browsing dah, silahkan membuka semua situs kesukaan anda


NIH SCREENSHOT FOR GRATISAN INI



DOWNLOAD ULTRASURF
TANPA PASSWORD



SEMOGA BERHASIL
Jangan Lupa ATAU

THANKS
Ane gak ngerti gan.

Ini maksudnya internet gratisan ? APa harus provider 3 ?
ijin nyimak dulu gan...
hoax nih...
3 ga ada sinyallnya disini gan
ati" di ciduk deh gan
lagian napa ga di ccpb aja
ane gak pake gan untungnya..

Spoiler for Buat yang pertamax:
wah ane ga pake itu gan...
BOKIS
ane pake 3 always on buka fb aja ngerangkak
ane gak pake gan untungnya..

Spoiler for Buat yang pertamax:
Trit lelet banget, malas makenya...
KONGTHAI

ane pake 3 buka google aja ngerayap








Originally posted by Just.Fluke
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
setia ama ajis
VIRUS Gannnnn

Di ane!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya gan
emang kalo pake 3 yang always on di block ya

ane pake spidi
mantau dulu.. sapa tau jebakan si emen,
nice inpo gan
Quote:Original Posted By randika39
BOKIS
ane pake 3 always on buka fb aja ngerangkak


setuju sama agan yang ini ...
buka FB loading selese tapi acak-acakan tampilannya, cuman buka kaskus normal
hoax ah 3 suram