[Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia



♦ Welcome to NEWKASKUS CLAN Official Thread ♦
• Counter Strike Online Indonesia •

"We Rise Again, We Strike Again!"




Quote:Rules In This Thread :
  • Dilarang ngejunk
  • Dilarang jualan atau nitip lapak
  • Dilarang OOT
  • Hormati sesama pengunjung thread
  • Dilarang menshare segala sesuatu yang berbau SARA dan PORN
  • Dilarang bacot, ngomong kasar dll
  • Dilarang share sesuatu yang berbau cheat dan program ilegal


Quote:About CSO Indonesia

Apa Itu Counter-Strike Online?

Counter-Strike dikenalkan pertama kali di tahun 1999 oleh Valve, dan menjadi game First Person Shooter dengan tema peperangan antara Counter-Terrorist melawan Terrorist. Dengan pesat Counter-Strike menjadi game yang sangat populer dan dimainkan di seluruh penjuru dunia oleh jutaan pemainnya.

Counter-Strike Online yang diproduksi oleh Valve & Nexon South Korea, memiliki seluruh karakteristik kuat dari Counter-Strike, bahkan lebih baik lagi. Dengan tambahan elemen seperti karakter & senjata baru, puluhan map baru yang telah disesuaikan dan mode-mode baru yang unik serta menantang, membuat Counter-Strike Online semakin seru untuk dimainkan. Terlebih lagi, Counter-Strike Online dapat dimainkan oleh seluruh orang di seluruh Indonesia! Ajak dan temui teman-teman kalian untuk bermain Counter-Strike Online, buatlah Clan yang kuat dan berkompetisilah di level tertinggi Counter-Strike Online Indonesia!

Download CSO Here


Quote:▼ About NEWKASKUS CLAN ▼

Clan ini dibuat pada tanggal 3 Agustus 2012. Clan ini dibuat karena masih tingginya minat kaskuser yang bermain CSO Indonesia dan untuk menyatukan kembali kaskuser yang bermain CSO Indonesia. Clan ini masih baru yang merupakan lanjutan dari clan sebelumnya yaitu KASKUSER yang sudah tidak aktif lagi. Maka dari itu ditunggu partisipasi kaskuser semua untuk bergabung di clan ini


Quote: - Clan Master -
Ricochet a.K.a JebolanSurga

- Administrator -
KsKevinz a.K.a PhantomViva3

IndraStyle a.K.a Indrastyle


Quote:Syarat masuk Clan :

  • Minimal Pangkat Lv. 10
  • Minimal K/D 55%
  • No GB Zombie Addicted
  • NO CHEAT
  • Lulus tes masuk
  • PM CM atau Admin


credits
• NEWKASKUS CLAN MEMBER •


http://clan.csonline.co.id/NEWKASKUS

� NEWKASKUS Infoboard �

reserved lagi
reserved terakhir
Widih Kaskus clan

Kira kira char ane masih ada gak ya.. Revelation
absen dulu buat mekiwan
monggo yang mau daftar
Beuh, ane pernah se clan ama ricochet nih..
Inget ngga ?
Nanya nih, yg di test masuk yg dibawah level brp ? atau smua harus di test ya ?
ini mesti di test yah ane minat
Quote:Original Posted By kokosuper
Beuh, ane pernah se clan ama ricochet nih..
Inget ngga ?
Nanya nih, yg di test masuk yg dibawah level brp ? atau smua harus di test ya ?


semua di tes gan biar tiada dusta diantara kita

Quote:Original Posted By realadit
ini mesti di test yah ane minat


di tes gan. ayo daftarkan!
Test nya apaan gan ? by 1 ? atau main original biasa gt ? \t
Daftar deh test nya tp hari minggu aja.. kalo sabtu kan malming \t
Quote:Original Posted By PhantomViva3


di tes gan. ayo daftarkan!



kapan bisa nya
ane mau gan , kalo skill mah boleh di test , tapi kd ane 50% , anak awp ^_^, nicknya BksDutDut
aane masukin dong gan
wah kaskus clan muncul lagi di dunia per CS an

waktu masih KASKUSER ane jg pernah masuk clannya... tp krn cm ngalong gak perna CW 1x pun

good luck wat NEWKASKUS clan
Quote:Original Posted By chigen
wah kaskus clan muncul lagi di dunia per CS an

waktu masih KASKUSER ane jg pernah masuk clannya... tp krn cm ngalong gak perna CW 1x pun

good luck wat NEWKASKUS clan


haha tapi sekarang mau CW gan kalo masuk NEWKASKUS?

yang mau di invite, pm ane ya!
ayo pada masuk clan baru ini, kita tingkatkan rankya
btw cendol gw mana vin
Quote:Original Posted By JebolanSurga
ayo pada masuk clan baru ini, kita tingkatkan rankya
btw cendol gw mana vin


udah gue kirim. jgn lupa dikirim balik!
eaaa td main 2x ama richocet
test nya apaan nih
ane daftar gan
pengen maen CSO, tp leptie gw kaga kuat..