jual peralatan latihan futsal dan sepak bola (Cone,Marker,Board Strategy dan Ladder)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
"KEDAI BOLA"
(sport equipment)

Permisi gan... langsung aja ane mau jual perlatan/equipment futsal dan sepak bola yaitu "cone & marker,, Board magnet strategy (futsal & soccer), dan Ladder for training... Langsung saja gan mari kita lihat penampakannya :

Spoiler for LADDER FOR TRAINING (Panjang 4,30 meter dan Bonus CD tutorialnya:


Spoiler for CONE DAN MARKER:



Spoiler for BOARD MAGNET STRATEGY:



Ayo gan dilihat-lihat, sapa tau ada yang berminat.. bagi yang udah mampir trhanks gan

Phone : 0857 351 451 51
pin : 26EC2D88
YM : ruudtje_gullit@yahoo.com


Nb :
*COD SURABAYA
*NO NEGO
*Khusus pembelian ladder mendapat bonus 1 CD tutorial video macam2 variasi latihan menggunakan ladder


SEDIKIT BUKTI ANE KAGA PAKE TIPU-TIPU GAN :[/CENTER]
Spoiler for BUKTI:
SUNDUL DULU GAN... AYO SILAKAN DIORDER

::::
::::::
:::::::::
:::::::
::::::::
:::::
:::::::
SELAMAT MALAM
:::::
::::::
gan magnet board strategy brp ?
Gan minat nih sm agility ladder nya, kalo boleh tau itu sampe 10 kotak apa cuman sgtu aja sesuai yg gambar yg si agan foto?
gan laddernya masih ada gk? saya mau beli ni gan