KASKUS

Pockie Pirate : Tell The World That Dreams Never Die

Quote:Chapter Two : Beloved MR 2
Set Sails July 26Th 2012




Official Website
Pockie Pirate : Tell The World That Dreams Never Die


Hi...Para Pirates ketemu lagi dirumah baru.Thread ini adalah remake dari rumah sebelumnya dimana TS keliatannya sudah tidak aktif dgn Pockie Pirates.Saya juga sudah mendapat persetujuan dari sang TS untuk remake rumah baru

Spoiler for TS:


Quote:Pockie Pirates adalah game yang mengajak pemain bertualang sebagai bajak laut muda untuk menjadi perompak ulung di samudera. Ya, story-nya kira-kira mirip dengan Manga/Anime One Piece, tapi tentu saja tampilan karakter dan gaya animasinya berbeda.
Character



Character

Spoiler for Character:


User Interface

Spoiler for Interface:


Crew

Spoiler for crew:
Jadwal Event Daily
Spoiler for daily:

Cara Dapatin Crew Ungu , Orange , Merah
Spoiler for crew:

Interface Lebih Lanjut
Spoiler for interface:


Tips Menghemat Silver dan Gold
Spoiler for Tips:


Cara Mendapatkan Vitality Tambahan
Spoiler for vitality:


Dungeon
Spoiler for dungeon:


Dungeon Drop Item
Spoiler for drop:


Shard Equipment
Spoiler for shard:


Shadow Shop
Jumlah Crew member
Cara Top Up Golden Bean
Navi Build
Enhance + Drop Equip Shard
All About Fury
Strategi Dalton Elite & Wapol Elite by ACEPLUS
Navi Build : ANTI STUNNER or ANTI CC by balthazorr
Dungeon Layout lv 40 dan 60
List Player
Spoiler for player:


List Guild Indo
Spoiler for guild:


Update Guide
Tips n Trik lawan WhiteBeard
Guide Secretary
All blue Crew + Skill List
Armor Set 80 dan 100
Sea Gods Set Material
Estimasti Upgrade Warship
Event : 2012 London Olympics

Spoiler for 2012:


Hasil Polling Sementara sampe dgn hari ini
Poll 1 CORRECT: Men's Basketball - United States vs Tunisia.
Poll 2 CORRECT: Badminton Men's Singles - Hidayat vs. Abian
Poll 3 CORRECT: Men's Football - Brazil vs New Zealand
Poll 4 CORRECT: Table Tennis Men's Singles
[2012 Olympics] Bonus Question WRONG: Fencing - Men's Team Sabre
Poll 5 CORRECT: Men's Volleyball - United States vs Brazil
CORRECT Poll 6: 1500m Men's Freestyle Swimming
WRONG Poll 7: Archery - Men's Individual
WRONG Poll 8: Tennis - Men's Singles
WRONG Poll 9: Men's Basketball - Spain vs Russia
CORRECT Poll 10: Badminton Men's Singles Finals
CORRECT Poll 11: Athletics/Track - Men's 100m
[2012 Olympics] CORRECT Poll 12: Women's Football Semifinals - Japan vs France
[2012 Olympics] CORRECT Poll 13: Women's Beach Volleyball
[2012 Olympics] CORRECT Poll 14: Women's Basketball
[2012 Olympics] WRONG Bonus Question 2: Men's Triathlon - Who will win Bronze?
[2012 Olympics]CORRECT Poll 15: Cycling (Track) - Women's Sprint
[2012 Olympics] CORRECT Poll 16: Taekwondo - Women's 49kg
[2012 Olympics] WRONG Poll 17: Men's Basketball - United States vs Australia
[2012 Olympics]CORRECT Poll 18: Women's Football Finals
[2012 Olympics]WRONG Poll 19: Men's Football Final - Brazil vs Mexico
[2012 Olympics] WRONG Poll 20: Swimming - Men's 10km Marathon
[2012 Olympics]CORRECT Poll 21: Gold medals - which country will have the most?
[2012 Olympics]CORRECT Poll 22: Boxing Men's Light Fly (49kg) - Gold medal
[2012 Olympics]CORRECT Poll 23: Men's Basketball Finals - USA vs Spain
[2012 Olympics]WRONG Poll 24: Men's Volleyball Finals - Russia vs Brazil
[2012 Olympics]CORRECT Poll 25: Men's Handball Finals - Sweden vs France
[2012 Olympics] Final Bonus Question (3 Points)

Spoiler for final result:

mantap dopost gara2 udah post di kaskus beta tp di kaskus lama gk nongol jd ane post lg
selamat datang di rumah baru

Salam kenal

IGN : / Server 2 / Gustaf / Swordman / 71 / Dejavu
IGN : / Server 5 / Clay / Navigator / 72 [UPDATED] / Legacy

Spoiler for Just Note:
met datang smua , ane lg berberes nh , pindah2in guide dr rumah lama
Quote:Original Posted By Litchi
met datang smua , ane lg berberes nh , pindah2in guide dr rumah lama


semangat kk TS



btw,daily rewards dah ga ada ya?kok ga prnh muncul dah 3 hari,apa ane doang ya
Quote:Original Posted By eL_Lucu


semangat kk TS



btw,daily rewards dah ga ada ya?kok ga prnh muncul dah 3 hari,apa ada yg salah


daily rewads selalu ada koq , tinggal klik log in trus claim , jgn lupa kl bisa kelarin semua Liveness di bagian tab secretary..mayan kl 100 liveness uda 600k silver
Absen Page One

Nick : Gilgamesh
Server : 3 Orange Town
Job : Snip

Lvl naek terus ~
Quote:Original Posted By Aeel
eh gan aku mau koreksi

yang super call, ga 100% dapet rank A/S/SS,
soalnya dl pernah di ID yang pertama aku pake super call biru semua

-------------------------------------------------------------------

sekalian absen de haha
Nick : Gilgamesh
Server : 3 Orange Town
Lvl : 72++
Job : Snip


thx gan koreksinya , soalnya saya comot guide rumah lama
Quote:Original Posted By Litchi
daily rewads selalu ada koq , tinggal klik log in trus claim , jgn lupa kl bisa kelarin semua Liveness di bagian tab secretary..mayan kl 100 liveness uda 600k silver


hadiah gan maksudnya,yg gambar kado warna orange skrg2 dah gk prnh dpt :

Spoiler for user interface:


oh iya kl yg di tab secretary kan ada yg tugasnya tax residents 5x,apa ga jd rugi krn boros gold gan?sampe 5x gitu
absen dlu bray di rmh baru... xD

IGN: Bob
Job: Sniper
Level: 71
Legion: Legacy
Server: S1 / fushia village
Quote:Original Posted By eL_Lucu
hadiah gan maksudnya,yg gambar kado warna orange skrg2 dah gk prnh dpt :

oh iya kl yg di tab secretary kan ada yg tugasnya tax residents 5x,apa ga jd rugi krn boros gold gan?sampe 5x gitu


tax kalo 5x total jadi 30G
2,4,6,8,10 perinciannya

liveness tax mah gk usah gan, kecuali agan mau ngincer 150
dpt 1jt silver n mainan2 vitality (isi 5)

ane plg ngincer 100, plg males aptitude ama nyolong barang orang
aptitude udah lvl 40 lamanya minta ampun
nyolong barang gk dapet2 bikin bt


tambahan buat TS untuk Pockie Pirates - 2012 London Olympics Event
However, this is a team effort and only the answer with the most votes is counted as the Pockie Pirates Community Final Answer. If the official answer is right, then everybody gets 1 point. There will be a total of 25 posts (and 25 questions). If you’re not sure of which to vote for, then be sure to talk with others on the forums!

artina polling yg paling banyak n itu win maka smua user dpt 1 poin
gk usah vote jg gpp
Quote:Original Posted By eL_Lucu


hadiah gan maksudnya,yg gambar kado warna orange skrg2 dah gk prnh dpt :

Spoiler for user interface:


oh iya kl yg di tab secretary kan ada yg tugasnya tax residents 5x,apa ga jd rugi krn boros gold gan?sampe 5x gitu


oh...kl yang hadiah kan ga tiap hari gan , itu kl ga salah dr lv 1 nanti pas abisnya di lv 50an.kl uda abis yah ga bisa klik hadiah lg.biasa sih kl yg itu saya abandon , sayang goldnya buat cari crew SS

btw jgn lupa di rate yah rumah baru kita

Jika Mau Gabung Di Facebook nya Bisa Ke Sini gan : http://www.facebook.com/groups/pocki...atesindonesia/
waw rumah baru
ngekuot pertanyaan yg gw tanya tadi

Quote:Original Posted By flaws ?
gan cara nebak pas kartuny diswap gmn ya, perasaan ane dah perhatiin tmptny tapi ga dapet.
apa emang jatohny random abis diswap

Original Posted By kotetz ?
gw dah konfirmasi langsung sama instructor d S1, dia udah tanya GM, kata GM itu kartu pas nutup udah di shuffle dluan, jd kira2 di shuffle nya 2x, pertama pas nutup langsung di shuffle, kedua pas udah nutup kan di shuffle lg kartunya. Jadi klo misal agan perhatiin tu kartu yg agan pgn bergeraknya kmn....trus pas agan klik pas bgt yg kluar yg agan pgn..itu sih agan emg lg hoki aja


jadi tuh random yak? percuma di plototin
nambahin dikit , buat nge hemat Silver , ROPE jangan langsung di habisin

pake 5 rope sehari buat ngisi liveleness pas silver lagi tipis

kmrn di server 5 banyak yg ngotot kalo rope kudu di habisin

ketawa sendiri ane ngejelasinnya
Quote:Original Posted By flaws
waw rumah baru
ngekuot pertanyaan yg gw tanya tadi



jadi tuh random yak? percuma di plototin



wah ane lebih parah gan
ane test pake CE (cheat engine) trus di speed 0.1 kan keliatan tuh kartu A/S/SS bakal lari kmana ehh ternyata jebakan betmen

pokokna siap2in gold kalo nongol tuh crew min 100G
soalnya kan free tries cmn bisa 1x shari sayang kalo gk lgsg di rekruit di hari itu jg

bsok sapa tau ketemu SS yang laen (dewa peitr/buaya) kan ini plg susah dptnya


Quote:Original Posted By balthazorr
nambahin dikit , buat nge hemat Silver , ROPE jangan langsung di habisin

pake 5 rope sehari buat ngisi liveleness pas silver lagi tipis

kmrn di server 5 banyak yg ngotot kalo rope kudu di habisin

ketawa sendiri ane ngejelasinnya


ane malah rope ada 100++
dr dl gak pernah dipake
kalo dipake pun abis 50hari tuh wk3
tiap 100 liveness dpt 3 jadi cmn minus 2 tiap hr moga2 dpt advance call gratis
Welcome to new Home
×