KASKUS

**GROSIR** Gamepad/Stik/Controller XBOX,Receiver,Xtech,M-Tech,Stik PS2,Converter Stik

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 6.789
Lokasi Seller :


Gamepad
Grosiran & Eceran
Terima Rekber Blackpanda / Sanbank
Tersedia Asuransi Pengiriman JNE
Untuk Grosir Bisa Memilih Ekspedisi JNE, Mex barlian, POS Indonesia



LOKASI - JAKARTA
www.game-jockey.com
Cek Nomor Resi
Kumpulan Testimony
Kumpulan Testimony Barang Lainnya



SMS: 0856 881 6262 (no call)
PIN BB: 2967ACE5
Line: game-jockey
ym/email: gamejockey@ymail.com
id kaskus: gamejockey

Bila post,pm,vm,ym,dan email anda belum dibalas, harap SMS ke no hp kami.


KUNJUNGI LAPAK PC GAMES MURAH & LENGKAP...:
PC Games





Harga Grosir Tanya Kami
READY STOCK


Terdeteksi Controller (XBOX 360 For Windows)


PLUG & PLAY

Controller XBOX 360 For PC/XBOX (Kabel)
Original Microsoft
Harga Rp. 250.000,-

BLACK or WHITE



Controller XBOX 360 For PC/XBOX (Kabel) (Glow)
Original Microsoft
Harga Rp. 250.000,-




Controller XBOX 360 For PC/XBOX (Wireless)
Original Microsoft
Harga Rp. 350.000,-




Receiver Wireless XBOX 360 For PC
Original Microsoft + Driver Original

Harga Rp. 175.000,-



Silicone
Harga Rp. 40.000,-



Cable Charging and Connecting Stik XBOX Wireless
2 in 1

untuk menjadikan Stik XBOX Wireless ke Stik XBOX Kabel,
dan charge battery pada saat Stik XBOX Wireless dimainkan

Harga Rp. 80.000,-



Play & Charge Kit Battery Stik XBOX 4800mah
Harga Rp. 120.000,-





Gamepad XTech
Harga Rp. 65.000,- (Single)
Harga Rp. 90.000,- (Double)





Gamepad Wireless + Receiver
Harga Rp. 135.000,-



Gamepad Wireless Turbo + Receiver
Harga Rp. 135.000,-





Stik PS2
Harga Rp. 35.000,-
Stik PS2 Ori Pabrik
Harga Rp. 45.000,-



Stik PS2 Wireless Ori Pabrik + Receiver
Harga Rp. 105.000,-



Stik PS3 Wireless Ori Pabrik
Harga Rp. 150.000,-





Converter Stik PS2 to USB
Harga Rp. 35.000,-



Converter Stik PS2 to PS3/PC
Harga Rp. 65.000,-



Converter Stik 4 in 1 to PS3/PC:
Stik PS2/PS3, Gitar, Karpet, Stir Mobil

Harga Rp. 70.000,-



Converter Stik PS2 to XBOX
Harga Rp. 190.000,-



Memory Card PS2 8Mb
Harga Rp. 50.000,-





Genius
Harga Rp. 550.000,-



Racing Wheel 4 in 1
(PS2, PS3, PC, XBOX)

Harga Rp. 450.000,-



Quote:Game Jockey

.::TERSEDIA::.
PC Game (List Lengkap / Proses Cepat / Kualitas Best Of The Best)
DVD Kosong/Blank
Second DVD-RW Sata Second
Stik XBOX,Receiver,Stik PS2 Ori,Xtech,M-Tech,Converter Stik,Setiran Mobil,dll
Cable Charging and Connecting Stik XBOX Wireless 2 in 1
PlayStation 2 (PS2)
Meja Laptop E-Table
Power Bank 2600,3200,5600,8000,8800,10000,12000,13000,14000,18000,20000,28000,30000mah
Speaker Portable
MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A
Jersey Baju Bola / Jaket Bola Grade Original Thailand (Liga , Negara , World Cup , Pria , Wanita)



*Cara Pemesanan:
1. Isi data ini :
-Nama : (nama pemesan)
-No HP : (no HP pemesan yang bisa dihubungi)
-Alamat : (alamat lengkap tujuan pengiriman order)
-Bank : (Transfer ke BCA / Mandiri / BNI / BRI)
-Paket JNE : (YES "Yakin Esok Sampai" / Regular / OKE "Ongkos Kirim Ekonomis")
-Jenisnya: (Stik XBOX / Receiver / dll)
-Banyaknya : (jumlah pesanan)
-Warna : (Hijau, Biru, Merah, Hitam)
2. Pesanan anda akan kami respon / reply total biaya dan ongkir yang harus di transfer ke rekening kami, beserta nomor rekening kami
3. Orderan akan diproses setelah kami mendapat konfirmasi transfer dari yg bersangkutan
4. Konfirmasi transfer : nama pemesan dan bank tujuan
5. No resi pengiriman akan di post setiap malam hari di thread ini atau di Cek Nomor Resi


*Proses Pengiriman:
- Tidak melayani COD (Cash On Delivery), ketemuan, diambil di tempat
- Via JNE Express Across Nations
- Untuk paket YES JNE, Yakin Esok Sampai
- Untuk paket Regular JNE, antara 1-3 hari sampai
- Untuk paket OKE JNE, antara 2-5 hari sampai
- Hari Senin-Jumat JNE buka sampai pukul 21.30, hari Sabtu JNE buka sampai pukul 18.30, hari Minggu tutup
- Bisa memakai tambahan asuransi apabila dikirim via JNE untuk menghindari kehilangan barang yang dikirim
- Biaya Asuransi = 0.2% x Harga Barang + Rp 5,000,- (Biaya Adm JNE)
- Phone: 021-2665262/021-5633232/021-29278888
- Website: www.jne.co.id


*Pengiriman Khusus Grosiran:
- Bisa memilih Ekspedisi JNE, Mex Barlian, POS Indonesia

*Syarat Rekber:
- Minimum order Rp.300.000,-
- Dapat melalui Rekber Blackpanda atau Sanbank
- Ketentuan cara transaksi rekber dan biaya fee, dapat dilihat di thread Rekber



PAYMENT:


PENGIRIMAN:

021-2665262/5633232/021-29278888
www.jne.co.id




KLIK DISINI UNTUK KUMPULAN TESTIMONY
KLIK DISINI UNTUK KUMPULAN TESTIMONY BARANG LAINNYA


Quote:Original Posted By adeedz
testi testi teti

biarkan gambar yang bicara, karena ku tak bisa merangkai kata










#YNWA


Quote:Original Posted By rarenakal12


Barang nya sudah sampai dengan selamat....
DAAAAANNNNNNN....
Berfungsi sebagaimana mestinya.....

Histori pengiriman barang:







Quote:Original Posted By cilok_firmans
LAPOR GAN..

stik ps2 op nya sudah sampai dengan selamat sampai tujuan.

at last... biar gambar yg bicara

Spoiler for bungkus::


Spoiler for isi::


ALL TESTED 100%

dan dengan ini ane nobatkan agan sbg:


Quote:Original Posted By AVROSS


ga nyesel pokok nya order ama agan 1 ini. padahal ane salah beli barang karena kesalahan ane sendiri. tetap di layani dengan baik. malah repot2 terima barang yang ane kirim balik buat di tukar. dan di kirim balik lg deh. malah kasi saran yang bagus biar ane ga rugi ongkir. ane tambah lg deh order keyboard. tp maaf ya gan barang yang terakhir di terima ga sempet di foto. gara2 stress masalah mobo

ane nobatkan agan sebagai



Quote:Original Posted By pontykhuntien
Gan kiriman dah nyampe di Pontianak
Minggu chat, Senin transfer, Selasa kameranya langsung sampai di rumah



Pelayanannya ramah (SMS)
Kameranya murah
Pokoknya mantap banget lah..

JANGAN RAGU BELI AMA AGAN YG SATU INI
BEST RECOMMENDED !!!




Ditunggu CENDOLNYA ya Gan !!!


Quote:Original Posted By hanuratas
gan, maaf yah baru ngasih testi... Mic Samson Q1U nya udah nyampe Bandung sejak Awal Agustus... mantap pisan...


pokoknya agan yang satu ini


Quote:Original Posted By fauzan_FNF
AWAS...!!!



ane cuma mau bilang gan, bluetooth av890 ane dah sampe dengan selamat
paket rapih bener gan.... pas di cobain... mangstaaaaab:
skrng ane gak kelilit kabel HF lg gan.....



buat agan2 yg lain... gak usah berbelanja sm agan GAMEJOCKEY
TS ramah, fast response di sms gan, siap menjawab segala pertanyaan...


dengan ini ane nobat kan agan GAMEJOCKEY sebagai

RECOMENDDED SELLER




thx yah gan....
senang belanja sm agan... lain kali ane mau pesen pc games sm agan aja...


Quote:Original Posted By soul_haunted
wah pelayanan gamejockey emang bener-bener
mengerikan

eits ntar dulu, maksud mengerikan di sini karena pelayanannya

SANGAT CEPAT, TEPAT, SEMPURNA, & MEMUASKAN



kronologisnya :

awalnya saya lagi cari2 stik xbox wired, udah cek di fjb sana sini, rata2 setiap trit yg jual stik xbox isi tritnya (gaya bahasanya) sama, nah terakhir di page yg cukup jauh, saya nemu trit yang satu ini nih.

terus pas saya liat, wah ternyata penawaran yang diberikan beda dari toko lain (ada bonusnya gitu). :

entah kenapa ga pake lama langsung aja saya pm si agan gamejockey, eh ga pake lama juga langsung dibales, yaudah deh akhirnya ane pesen 1 buah stik xbox wired white. nah setelah beberapa hari (tepatnya kemarin malam) saya transfer tuh buat nebus stiknya.
terus saya konfirm ke agan gamejockey, langsung katanya barang segera di kirim (saya pikir ah paling sabtu nih barang baru sampe) eh ternyata tadi pas saya selesai kuliah terus pulang, sampe depan rumah barengan ama kurir JNE, wah dalem hati saya, masa iya udah sampe stik xboxnya, eh ternyata bener loh stik xbox yang saya pesen udah dateng, gimana ga cepet itu namanya. :

pas liat bungkus, wah rapih + aman banget deh pokoknya ampe saya aja susah buat ngebukanya.

dah ah kebanyakan cerita, intinya gamejockey itu



panjang bener yah.


Quote:Original Posted By adiet96
LAPOR GAN !! BARANG DAH NYAMPE 2 HARI LALU !!
sory baru kabarin skrng gan.. sibuk les buat persiapan Mid Smester.. heheh
PACKING RAPI SANGAT
PELAYAN SUPER FAST RESPON
BARANG OKE BANGET.. NO BAD SECTOR


berikut PIC nya

Spoiler for picbb:

mari kita langsung pasang ke Kompi + with casing Kaleng bekas
Spoiler for cupu:

!!


Quote:Original Posted By eL_DoLaY


Uploaded with ImageShack.us

Barang baru sampe pagi td gan stick xbox uda dicoba bagus
Agan ini memang


Quote:Original Posted By 3nkQ
Stick xboxnya sdh sampe boz..... Yg lain jgn ragu mau belanja di gamejockey. Order jam 10 malam sampe besoknya jam 12 siang. Top banget deh seller yg ini. Moga2 banjir order terus bos. Trims


Quote:Original Posted By Scape.D
Gan! barang udah sampe Ponorogo Makasi atas kerjasamanya..
sorry gak bisa nulis testi di Thread soalnya gak tau napa kotak reply post nya kagak muncul..


Makasi gan sekali lagi.. at least "100% RECOMENDED SELLER"[B]

boleh agan pindah di Post kok tenkyuu..


Quote:Original Posted By taserak
agan... speaker TOP BEST nya dah ane trima..
tadi pagi mendarat dengan selamat di rumah ane...

AGAN YANG SATU INI HIGH RECOMMENDED SELLER


THANKS GAN...

BULAN DEPAN ANE PESEN LAGI..... TP KASIH HARGA SPECIAL YAK...
XIXIXIXIXIXI.......:maho



Quote:Original Posted By sigembul
Udaaaah sampeeeeeee heheheheheheh...

Barang udah ane terima.. Utuh terbungkus rapih hanya dalam waktu 1 hari aj hehhe..

Bgt buka bagus, suara enak, baguuusss hehehe


Recommended seller





Quote:Original Posted By ajenk174
Thanks gan atas kirimannya ke palma one kuningan.
barang gokil , ane pesen kemaren besoknya nyampe...

Recomended seller


Quote:Original Posted By MSA888
Speaker Topbest sudah diterima gan... Suaranya bagus sekali untuk ukuran speaker portable + ada remotenya (jrg banget speaker portable yg pake remote)

GAK NYESEL ANE BELI MA AGAN [B]GAME JOCKEY



cuma bisa bilang... RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ichsanelf
ah setelah dicoba2 akhirnya bisa.... ternyata kurang lama aj mencetnya >_< ( gaptek headset bluetooth sih wahawhwahawh )

Thx~~
Dateng kerumah Bener2 Cpt...
Thx~~
Dah ngasih tips2 hehehehe...
.



Moga lbh sukses jualannya
Moga banyak Buyer....
Suskses dah


Quote:Original Posted By polonia
Nugie................Jakarta Timur...............1536460380004

emang mantap agan ini...pesen senin malam tgl 28 Peb 2011....eh 1 Maret 2011 siang sdh dateng barangnya...kynya barangnya g penting tp PELAYANANNYA itu yg gw salut....KEEP THE FAITH browwwwww....



Quote:Original Posted By rajoku
dengan ini ane nobatkan sebagai :



mantap dah sticknya langsung plug and play dan di tambah bonus"kasetnya

tapi make silikon xboxnya agak sulit ya gan

pokoknya agan
Quote:Original Posted By AnthonyBrownd
WAH INI UDA KEBERAPA KALI YAH ANE BELANJA AMA AGAN GameJockey

HABIS PELAYANAN NYA MEMUASKAN SIH

GAK PERCAYA ?

MAU BUKTI ?

NIH ANE KASIH AJA LANGSUNG PENAMPAKKAN BARANG NYA YAH
Spoiler for receiver+silicone:


SO BUAT YANG LAIN LANGSUNG AJA BELANJA AMA AGAN GameJockey DIJAMIN MEMUASKAN DAN GAK MENGECEWAKAN

TERIMA KASIH YAH GAN BARANG NYA DAH SAMPE DARI KEMAREN NIH, MAAF BARU KASIH TESTI SEKARANG NIH
NANTI DARI ANE DARI JAMBI ORDER LAGI YAH GAN KALAU ADA GAME PC YANG ANE CARI


GameJockey
R.E.C.C.O.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R !!!



Quote:Original Posted By solmeith


barang sudah mendarat dengan aman juragan... nnt malam baru dilakukan pengecekan barang... asik nih mau main game pake controller X-BOX 360

fast respon dan tepat waktu seller ini...



Quote:Original Posted By adtmusic
UDAH NYAMPE GAN BARANGNYA
GAK NYANGKA MALEM TRANSFER, BESOK SIANG LANGSUNG NYAMPE

SALUT SALUT BUAT GAME JOCKEY




RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By kimoet
Ma'af gan baru baru ngasih testi nih sudah terlanjur pegang stick dari agan jadi lupa ngasih testinya

Singkat kata aja REKOMENDED SELLER buat agan yang 1 ini

selasa transfer hari rabu udah bisa ngegame


Quote:Original Posted By celic99


barang sudah sampai dengan selama gan...
nih agan recommended seller dah orang ya sabar n servis ya memuaskan....
barang ya juga maknyuuzzz....


sorry gan ru kirim sekarang baru sempet buka kompie skr...


Quote:Original Posted By vaandaal
juragan ini udah paling top nih buat jualan barang" kaya gini :
1. layanan ramah, cepat, sms di bales mulu ym juga
2. barang yang sudah sampai rapih sampe saya gunting mau buka dimana haha
3. harga bonus game kesukaan pula

jadi kata gue gan ini toko GAME JOCKEY
senang bisa belanja di lapak anda


Quote:Original Posted By alfarizi.ijot
mantab banget bro... brang sudah nyampe dan sudah di instal smua lancar... ga salah deh ane milhnya...


Quote:Original Posted By fachrizal1308
Barang sdah mndrat dngn slmat juragan ...
hehe...
pkknya agan game jockey ini :


Quote:Original Posted By bb27tj
xtech na dah sampe rmh dengan selamat bos
barang persis kyk di foto..
bos yg 1 ini top d..pelayanannya cepat.sangant terpercaya..


Quote:Original Posted By ventussss
Barang td siang dah sampai dengan selamat!!
nt bener2 recommended seller
tanx y gan hehe


Quote:Original Posted By cokle
mantab gan,,,,,! blom sempet cek no resi tapi barang dah sampe duluan

ok gan nanti ane order lagi dweh yang laennya.....


Quote:Original Posted By seiryu19
Gan, barangnya uda sampe nih. kren speakernya kecil" tp suaranya bertenaga banget. thx ya gan... utk agan ini deh. hehehehe...


Quote:Original Posted By bayx7
Sorry gan baru bisa kasih testi. Barangnya udah nyampe CIKARANG dengan selamat Gan, Udah dicoba dan Mantab. Pesen Jumat malem, sabtu siang dah nyampe.
Recomended Seller deh nih Agan



Quote:Original Posted By wisnu_1st
Barang dah nyampe gan.......

Recommended Seller dah...

Ramah dan pelayanan mantap


Quote:Original Posted By ailul
makasi gan barang udah sampe nih, bonusnya jg oke. packingnya rapi jd aman

lain kali kl gw mau beli lg ama agan ini aja dah hehe.

makasi gan!


Quote:Original Posted By irvan_tk
pagi gan..

dvd blank ane sudah sampe...

thanks gan ...



Quote:Original Posted By liebeR5
gan..ORDERAN ANE DAH SAMPAI..
AJIB BANGET TUK DENGARIN LAGU
RECOMMENDED SELLER jangan pernah ragu melakukan transaksi sama agan ini


Quote:Original Posted By mengaku_tobat
cuman mau ngasih testi aja kok

RECOMMENDED SELLER !

fast response, packing rapi, mau minta apa lagi coba?
barang murah lagi


pareeeeng


Quote:Original Posted By luliqzx
thanks gan ...

dvd blank ane sudah sampe...



Quote:Original Posted By NoQ
gan, ane a/n Nico udah terkirim tadi sore barangnya
stik Xbox udah di tes dan worked
++nya juga udah diicip

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By dark_ekha
sory gan baru testi
jum'at trans - sabtu smpe pagi2
dvd normal abixxxx dah ane tes baca-tulis
conclusion


Quote:Original Posted By mhud_dr.x
AGAN2, jangan ragu sama pemilik lapak ini!!!
Karena dia telah memanjakan calon pembelinya dengan baik. Dan yang terpenting FAST RESPONSE.. Ane beli DVD blank cuma sehari udah sampe..

Agan yang satu ini ane nobatkan sebagai


Sukses terus Gan jualannya, tetep fast response ya


Quote:Original Posted By b46035dw
Lapor gan, kemaren barang sudah nyampe dengan selamat

Pokoknya
TOP... MARKOTOP...
SIP... SUNARSIP
pelayanan agan satu ini.

harga murah
respon cepat

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Gaskinss
Hallo gan
sorry gan Baru ngasih testi hehe
soalnya keenakan mainnnya gan jadi kelupaanaan
ane udah 2x mesen nih di tempat gan , waw! Mangstaaaab gan

agan udah pantes jadi
RECOMMENDED SELLER!!!





Quote:Original Posted By slenut
Makasih gan.... barang udah nyampai batam pukul 12:00 hari ini tanpa kurang suatu apapun he2.......PERHATIAN.....!!!! Jangan ragu - ragu berniaga dengan agan yang satu ini. Ane cuman bisa bilang...... .........


Quote:Original Posted By advan182
gan ane kaget paketan ane yg ke Indramayu ud nyampe aje...
ane kira JNEnye ngirim malem2 gini soalnya ud ada di depan kamar ane aje ni paket

taunye ibu kost yg naro dimari untung aje ga ada kucing garong yg ngambil


well done brother anda memang


Quote:Original Posted By rizkyfadillah
Lapor gan, Stik Xbox360 sama game pes2012 udah sampe dirumah dengan selamat. Ga usah ragu lagi agan yang satu ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!!
TSnya ramah banget, baik, dikasih bonus game pula. pokoknya mantap!!!


Quote:Original Posted By KingKong07
Gan, stik xbox sama Bonus : gamesnya udah nyampe yah
Thanks banget gan, masih kinyis" nih barangnya TSnya emang
Recommended Seller

Sukses terus buat TS, nanti kalo ane mau beli games lagi ane contact yee gan
btw nubitol banget testinya yah


Quote:Original Posted By LaLabi
yuhuu gan sori telad testina, baru konek ke inet lagi
btw, stik xbox n bonus DVDnya udah nyampe dengan selamat
ane dua kali order ke agan ini n dua2nya ga mengecewakan
mulai dari murahnya, respon n proses pengiriman yang cepat, packing rapi, barang memuaskan, praktis n jelas (ga berbelit) ditambah lagi, game2nya SELALU dilengkapi patch terbaru (ni yg ane demen ) ntar2 juga ane bakal mesen lagi ke agan ini

pokona GameJockey

Recommended Seller

salah satu trit jualan yg wajib di bookmark gamer
Quote:Original Posted By dakkar
Lapor gan
Tas Kamera dan DVD Dragon Age2 udah sampe dengan selamat sentosa gan


Spoiler for Paket:


Spoiler for Tas:


Spoiler for Daleman:


Spoiler for DVD:


pelayanan ramah
fast respone
barang memuaskan
barang tepat waktu ( ane salah pesennya pas hari libur )



pokoknya agan yang satu ini bener2


Quote:Original Posted By gravitymen
tas kameranya sdh sampe gan
kmarin d kirim hari ini nyampe




Quote:Original Posted By 26012011
gan.. mouse nya dah ane pake.. mantap kali

walaupun warna pesenan ane abis, warna yg ini jg oke..
mantabs ...


Quote:Original Posted By reihann
Lapor gan, stick xbox + 20 dvd dah nyampe samarinda dengan selamat
Agan yang 1 ini emang
Responnya cepet, kualitas barang bagus, harganya murah pula
Sukses selalu lapaknya yah gan, nanti ane pesen lagi


Quote:Original Posted By Learning2Live
WOW .....

pesen kemarin, hari ini dah dateng aja
mantap gan .... bungkusan rapi bener ......

beli Stick Xbox360 + 4 PC games

SUKSES BRO



Quote:Original Posted By godwont
Barang sudah sampai.

Harga bersaing, fast response sms dan fast delivery.

pokoknya


Quote:Original Posted By herliandhy
ini pembelian ane yg kedua. mesen rabu hari ini sudah sampe
respon cepat. kelebihan agan yg satu ini nih. keep up the good works gan!
sekali lagi agan yg satu ini emg TOP BANGETTTTTT
sekarang nyobain gamenya sampe mabok dah


Quote:Original Posted By fleacock
mancap agan satu ini
barang udah nyampe gan (walaupun telat sehari gara2 JNE bego gk tau alamat ane), sori testi nya terlambat!

Spoiler for Stick XBOX:


Spoiler for terdetek dgn baik:


Spoiler for Lagi nginstal game bonusnya:


sekedar saran gan : postinganya di tambah gan biar lebih meyakinkan. OK


Quote:Original Posted By bhavux
lapor gan, paket dah sampe di depok
pokok na dah agan yg satu ini


Quote:Original Posted By closer2closet








Recommended Seller
packing rapih, barang high quality, BNIB, no cacad, sampe cepet, dan MURRRAH nya ampun ampun dah jualan agan ini


Ryan


Quote:Original Posted By Albert5758
ANE MAU TESTI AHH...

ANE PESEN DVD BLANK SAMA AGAN SATU INI, ALHASIL SAYA PUAS DENGAN PELAYANAN NYA, SAMPAI2 KELEBIHAN ONGKIR PUN DIKEMBALIKAN...

JADI AGAN SATU INI LAYAK DAPET JULUKAN....







Gag nolak kalo dikasih yg segerr-segerr gan...


Quote:Original Posted By sayabelilaptop
Gan,,,makasi yak,,,ane tinggal tunggu barangnya sampe TKP,,hehehehe
mantab bgt dah agan ini


Quote:Original Posted By orenjuz
Gan, Gw yang dari Bandung,

Awalnya gw beli 2 stik xbox dari agan ini, transfer stlh nanya2 setengah jam kemudian, stlh gw YM ternyata barang udah dikirim tgl 7 (gw transfer tgl 6 malem - kalo ga salah inget) barang sampe rumah gw tgl 10 pagi. Ternyata si agan ngirim pake paket reguler (gw minta gratis ongkir). Eh ternyata stlh dicoba yang 1 stiknya ga jalan, langsung sabtu itu juga gw hubungi si agan ini minta tuker baru, lsg disuruh retur tanpa babibu (siplah, gw demen yang beginian- Seller bertanggungjawab). Intinya awalnya kurang komunikasi. Tadinya gw ragu2, karena statnya masih newbie, tapi karena ini Seller bertanggung jawab, buat agan2 yang lain yang masih ragu2 mo beli di agan satu ini JANGAN RAGU2! SELLERNYA RECOMMENDED ABIS!! NO tepu tepu dan Bertanggung Jawab.. !! udah gitu bonus gamenya diinstall lancar jaya semuaaa.... ! MANTAPP!! Sorry kalo kepanjangan testinya.. thanks gan buat stiknya.. nice doing business with you, gw mo pesen gamenya skrg gan.. !!


Quote:Original Posted By eechaelz
MANTAP GANN...!!!
BARANG UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT....
GAK NYANGKA GUA PESAN RABU,,, JUM'AT UDAH NYAMPE...
PADAHAL ANE DI GORONTALO, SULAWESI....
TERNYATA JARAK BUKAN HAMBATAN BUAT AGAN TUK BERKARYA...
SUKSES TERUS GAN...!!!

JUST TWO WORD I WANNA SAY TO YOU...
RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By ojep
gan... barangnya uda nyampe... agan ini luar biasa banget... jam 9 malem saya transfer uangnya.. jam 9.30-an uda ada no resi... waoh cpt amet ngirimnya gan... hahahaha... orangnya ramah dan harga bersahabat.... keren dah agan ini..... ntar mau belanja lg ama agan ini...

agan ini pantas disebut sebagai
Quote:Original Posted By Ryan1988
gan stick xbox 360 wired udah nyampe nihh tdi siang

sangat mantap gan, thanks bgt nihh gan


Quote:Original Posted By B45Y
gan ini gw yg pesan stick xbox black 2 set untk pc atas nama iin kirim ke medan..

barang sudah sampai..


Spoiler for bukti:


jd gw nyatakan agan: GameJockey



Quote:Original Posted By thunder6446
Gan barang udah sampe di tangan ane.. nie agan responnya cepet bgt pas ane mau order converter stik ps to pc, semalem order langsung dikirim saat itu jg..
Udah ane cobain jg berfungsi dgn baik..emg TOP deh si agan...
Thanks gan...

RECOMMENDED SELLER!!!






Quote:Original Posted By brebs
ane kaga akan kapok gan kalo cara pelayanan nt gini, bener2 mantab dah, nt emang serba parah, pelayanan cepat parah, pengiriman cepat parah, selain dua itu, harganya murah parah, kualitas dewa parah nih, mantablah pokoknya, buat gamers2 lain gw saranin daripada beli kaset game yang mahal2 tapi kualitas dvd abal2, buang jauh2, mending pesen disini aja, murah kualitas mantab parah









Quote:Original Posted By overtime
Gan, baru sempet ngasih testi nih. receiver stick xbok-nya 100% full worked. Transaksi dengan agan ini sangat bagus, respons sms cepet, barang lasngsung kirim ga lama setelah transfer. cuma JNE Tangerangnya aja blo'on Minta YES baru sampe lusa (curcol dikit). Saran ni gan,kalo bisa sih pengiriman jangan cuma JNE gan. Pokoknya agan ini sangat RECSEL.



Quote:Original Posted By ramadhandy
Barang sudah sampai gan

Packing Rapih N kondisi okey gan
Respon cepet n pelayanan ramah.... kirimannya jg cepet...
Pokoknya enak dah transaksi sama agan ini
ane kasih julukan buat kumpul2 sama anak? KASKUSER..

Nanti ane mo transaksi lagi gan

pelayanannya

Ngacir Abis


Quote:Original Posted By Bob69
Orderan Stick Xbox dan DVD Games nya sudh sampai, cepat sekali dan mantab barangnya Gan. Agan memang Seller yg
TQ Gan


Quote:Original Posted By svbgcrsvoen
Oke Mas Gan,...
Orderan sudah sampai sebelum jam 12,....
Sip Markotop,...
Terima Kasih Mas Gan,....


Quote:Original Posted By Laszlo.
Gan, ini ane yang beli converter dari lampung kemaren
maap baru bisa kasih testi gan, modem ane baru isi pulsa
Makasih gan, barangnya udah nyampe dari kemaren
Packingnya rapi
Balesnya cepet
Dikasih diskon juga



Quote:Original Posted By boyalex
gan, barang udah sampe td sore ,asli barang mantab baru ya bener'' ane puas ma barang yg ente jual......



ente amank pantes d sebut top seler

DENGAN INI ANE NYATAKAN ENTE SEBAGAI.............



RECOMMENDED THE BEST SELLER



Quote:Original Posted By rhezajet
Lapor gan,,,, barangnya dah nyampe nihhh...
ane nobatkan ente sbagai

pic nyusul soalnya ane masih ol pake hp nih...


Quote:Original Posted By imazabe
RECOMENDED SELLER


Pesan malam hari besok siangnya sudah sampai

Bungkusnya juga

Over All

Jadi Seller yang bikin




Quote:Original Posted By 1666699
lapor gan, barang udah sampe tapi belom sempet dicoba

Spoiler for br:


Quote:Original Posted By Rhapsodia
ini ane yang kemaren ambil dvd-rw sony ama gta iv gan

barang udah keterima, udah kepasang dan lagi dicoba gta nya

pelayanan mantep deh, walopun smsnya agan ini singkat2 doang hehe sibuk ya gan?

overall sip, makasih ya gan


Quote:Original Posted By sarkasz
lapor gan..memory stick sudah di amankan..sekalian bantu up

cek kulkas, cendol sent gaaan


recomended seller :thumbs


Quote:Original Posted By sidip
Terimakasih gan,
barang dah nyampe tadi sore

agan emang


Quote:Original Posted By malaweung
Mau laporan dulu ah
Gan barang udh nyampe td siang
Gila cepet bgt sore transfer eh siangnya udh dateng barangnya )
Spoiler for Barbuk:

RECOMENDED SELLER deh pokonyamah



Quote:Original Posted By zbling
BENER KATA BUYER YANG LAEN

Seller ini emang super speeeeeeeeeeddddd......

Kamis Sore ane transfer, Jumat siang dah nyampe,
makasih gan, PSU nya dah nyampe, Packing rapih pula, PSU nya MANTAP gan, sorry baru kasih testi
makasih jg bonus nya, :-) (sorry ga sempet foto2 PSU nya langsung ane pasang :-)

Agan ini emang


Resi Pengiriman Senin, 6-8-2012:

1. 1. Aditya Pratama - Jakarta Timur - 1994225090009
2. Troy - Jakarta Selatan - 1994225080000
3. Ridwan - Ciputat - 1994225070001
4. Tama - Jakarta - 1994225110004
5. Iqbal Ramdhani - Bekasi - 1994225050003
6. Anjar Saputra - Lampung - 1994225100005
7. Wildan Mardi - Jakarta Barat - 1994225060002



Resi Pengiriman Sabtu, 4-8-2012:

1. Zainal Fantony - Bandung - 1994225040004
2. Galuh Pakuan - Jakarta Barat - 1994225020006
3. Hizkia Dayanto Lumangkun - jakarta Barat - 1994225030005




Quote:Game Jockey

.::TERSEDIA::.
DVD PC Games
DVD Kosong / Blank
Stik PC / Stik XBOX 360 & Receiver Wireless / Converter Stik PS to USB / Setiran Mobil Untuk PC
**GROSIR** Stik PS2, Converter Stik PS to USB
Speaker Portable
BATTERY CHARGER (untuk AA, AAA)
Camera 14.1 MP, 5x Optical Zoom, LCD 2,7", Battery Lithium, Free 4GB SD Card
Tas Kamera / Handycam
Mic SHURE Beta 58A
MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Samson Q1U (USB), POP Filter, Shock Mount


www.game-jockey.com
SMS:
0856 881 6262 (no call)

ym/email: gamejockey@ymail.com
id kaskus: gamejockey

Bila post,pm,vm,ym,dan email anda belum dibalas, harap SMS ke no hp kami.

KLIK DISINI UNTUK KUMPULAN TESTIMONY
KLIK DISINI UNTUK KUMPULAN TESTIMONY BARANG LAINNYA
Quote:Original Posted By nosferatu_7392
hati - hati sama seller satu ini

highly recommended seller


lapor gan... Paket dah nyampe belitung, aman, rapih dan gak ada lecet.. Skg lg mau install.. Kl fallout - new vegas dah 100% jalan.. Manteb lah belanja game sama lo..

1. Pilihan game komplit.
2. Pelayanan cepet, subuh2 tetep di respon sms sm pm.
3. Barang cepet di prosesnya..
4. Petunjuk instalasinya lengkap.. Sampe ada yg pake gambar segala..

Pokoknya sip dah.. Kabar2in kl ada game2 baru ya bro..

Keep up the gud work bro


Quote:Original Posted By screamingfans
lapor gan
wah ane kecewa berat ama agan nie

Spoiler for 'kecewa':


buat agan yg satu ini


Spoiler for 'agan':


Quote:Original Posted By JudgeMe
Lapor Gan !!!

Mau Komplain !!!

- Barangnya Mulus
- Harganya Maknyuss


Saya anugerahkan agan sebagai :

RECOMMENDED SELLER
BIN
PENJUAL TERPERCAYA




Quote:Original Posted By nanyamelulu
...................................
!!!stop!!!
!!!perhatian utk buyer...harap baca testi berikut!!!


beberapa hal yg bikin gw enjoy belanja game disini:
1. Packing rapi dan aman
2. Diproses cepat... Malem transfer, besoknya uda dikirim, besoknya lg udah delivered
3. Judul game ditulis dengan rapi di permukaan dvd, gak acak2an
4. Harga murah banget... Silakan cek toko sebelah
5. Kualitasnya oke, semua game jalan tanpa masalah
6. Petunjuk instalasi jelas, dari yg simpel ampe yg ribet
7. Beberapa game udah disertakan updatenya, jadi garansi pasti 100% jalan


recommended seller banget dah pokoknya!!!!
Ga usah ragu2 belanja di lapaknya gamejockey!!!!



kalo ane boleh kasi saran:
Banyakin jumlah post id gamejockey dong biar lebih eksis dan terpercaya...


Quote:Original Posted By vinela
game jockey emank jockey nya games!


baru kemaren pesen n transfer.. Hari ini barang dah di tangan.. Kondisi masih bagus..


Spoiler for "penampakan nya":


selamet buat game jockey! Keep up ur good work, boss! Recommended seller dah!


Quote:Original Posted By Jofreaks
PAKET SAMPE DENGAN SELAMAT DAN NO CACAD









Quote:Original Posted By chubils
hallo gan ! Barang dah sampai dengan selamat ni ane cuma mau bilang

Spoiler for :



jangan ragu belanja di juragan yang satu ini pkonya



Quote:Original Posted By petarung99
bos, ini saya yg pesen fm2011 dan cod black ops, barang dah sampe dengan selamat dan tanpa cacat sedikitpun.
Kemaren baru mesen, eh besoknya dah sampe padahal pake paket reguler.
Game uda di install jg jln dengan baik, tutorialnya jg mantappp... jd walaupun newbie cukup terbantu.

Pelayanan si agan juga luar biasa, semua pertanyaan dijawab dengan penuh kesabaran.

Pokoknya agan gamejockey
recommended seller
recommended seller


ijin add as friend dl gan, jd kl bsk mau pesen gampang..


Quote:Original Posted By vdjulimuz

recomended seller banget gan....

sms tengah malem pun lsg di bales...
Pokoknya game jockey manstab gan...
Kerjanya cepet gaka ada cacat...

recomended seller....
Recomended seller....
Recomended seller....
Recomended seller....


pokoknya thx bgt gan ama barangnya...


Quote:Original Posted By jelotop
recomomended seller


ayo gan. Orangnya bertanggung jawab abis. Gk nyesel bli di sni



Quote:Original Posted By AnthonyBrownd
BERKALI-KALI ANE BELI KASET GAME PC AMA AGAN INI GAK PERNAH MENGECEWAKAN !!

ORDERAN LIST GAME DENGAN CEPAT LANGSUNG DI BURN KE DVD YANG KITA INGINKAN, DAN YANG LEBIH GOKIL NYA LAGI DIKIRIM PADA HARI ITU JUGA !!

GIMANAAAAA ???? GILA GA TUH BRO ???
WKWKWKWKWWKW.. POKOKNYA SESUAI JUDUL LAPAKNYA "GAK NYESEL DEH"

NIH PENAMPAKAN ORDERAN GAME PC ANE BIAR GA DI BILANG HOAX.

SEKALIAN YANG MAREN BLOM SEMPET KASIH TESTI, SEKALIAN DISINI YAH GAN

Spoiler for INI ORDERAN TGL 10-5-2011:


Spoiler for INI ISINYA:


Spoiler for YANG INI BARU TADI NYAMPE:


Spoiler for INI ISINYA:


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!!:


BENER-BENER REC SELL BINTANG 5 YANG PATUT DIACUNGI JEMPOL NIH !!!
gan untuk stik xbox wired ampe tangerang brp?ada bonus apa aja ya
Quote:Original Posted By NeroNuro
gan untuk stik xbox wired ampe tangerang brp?ada bonus apa aja ya


cek vm ya gan
[URL]www.game-jockey.com[/URL]
gan dana sudah di transfer tolong diproses ya pesenan ane
untuk stick yang cabel, warna hitam ada ga ya ?
Quote:Original Posted By NeroNuro
gan dana sudah di transfer tolong diproses ya pesenan ane


sdh sy kirim ya

Quote:Original Posted By vonzziper
untuk stick yang cabel, warna hitam ada ga ya ?


[URL]www.game-jockey.com[/URL]
Resi Pengiriman Rabu, 8-6-2012:

1. Aditya Ayub Nugraha - Jakarta barat - 1994977810009
2. Amet - Jakarta Pusat - 1994977800000
3. Muhammad Roni Ridqon - Jakarta Barat - 1994977790004
4. Chandra Yohanes Hutauruk - Jakarta Pusat - 1994977740009
5. Irfan - Tangerang - 1994977760007
6. Willy - Tangerang Selatan - 1994977750008
7. Ricky Priyono - Jakarta Pusat - 1994977770006
8. Rahardianto Tri Pradipta - jakarta Barat - 1994977780005



Resi Pengiriman Selasa, 7-6-2012:

1. Ardhika - Jakarta - 1994978130007
2. Rendhi Prakoso - Jakarta Barat - 1994978120008
3. Khalimi - Tangerang - 1994978110009




Quote:Game Jockey

.::TERSEDIA::.
DVD PC Games
DVD Kosong / Blank
Stik PC / Stik XBOX 360 & Receiver Wireless / Converter Stik PS to USB / Setiran Mobil Untuk PC
**GROSIR** Stik PS2, Converter Stik PS to USB
Speaker Portable
BATTERY CHARGER (untuk AA, AAA)
Camera 14.1 MP, 5x Optical Zoom, LCD 2,7", Battery Lithium, Free 4GB SD Card
Tas Kamera / Handycam
Mic SHURE Beta 58A
MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Samson Q1U (USB), POP Filter, Shock Mount


www.game-jockey.com
SMS:
0856 881 6262 (no call)

ym/email: gamejockey@ymail.com
id kaskus: gamejockey

Bila post,pm,vm,ym,dan email anda belum dibalas, harap SMS ke no hp kami.

KLIK DISINI UNTUK KUMPULAN TESTIMONY
KLIK DISINI UNTUK KUMPULAN TESTIMONY BARANG LAINNYA
[URL]www.game-jockey.com[/URL]
[URL]www.game-jockey.com[/URL]
[URL]www.game-jockey.com[/URL]
[URL]www.game-jockey.com[/URL]
www.game-jockey.com
SMS: 0856 881 6262 (no call)
ym/email: gamejockey@ymail.com

Bila post,pm,vm,ym,dan email anda belum dibalas, harap SMS ke no hp kami.