KASKUS

ALL NEW HONDA BRIO -= More Than Just a City Car =-

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 106
Lokasi Seller :

Hii Bro & Sist.....
Lets take a Look together For a New Honda Cars Generation




ALL NEW HONDA BRIO




AUTHORIZED DEALER HONDA


[CENTER]G U N A W A N


085 885 2222 39 / 021 - 999 241 77
Website : http://indonetwork.co.id/hondaautoland
Email : HondaAutoland_jkt@yahoo.com






Harga on the road 2014 :



New BRIO Satya A M/t : Rp. 106.600.000,-
New BRIO Satya S M/t : Rp. 111.600,000,-
New BRIO Satya E M/t : Rp. 117.600.000,-

New BRIO 1.2 S A/t : Rp 141.000.000,-
New BRIO 1.2 E A/t : Rp 146.000.000,-

New BRIO 1.3 Sport M/t : Rp. 180.000.000,-
New BRIO 1.3 Sport A/t : Rp. 190.000.000,-




CONDITION : READY STOCK !!!
WARRANTY : 5 Tahun / 100.000km
DESCRIPTION : 2012 ALL New Honda Brio 1.300cc (CBU )
Engine : 1.3L SOHC I-VTEC - 100PS




Warna yang tersedia :



Alabaster Silver Metallic , Cerullian Blue , Crystal Black , Taffeta White & Fresh Lime Green





Note :

* Melayani Pembelian Secara Cash / Kredit dengan suku bunga yg rendah

* Free membership of Honda Experience

* Pelayanan terbaik dengan Harga yang berkualitas.

* Terima tukar tambah / Trade in

* Free optional accesories : Kacafilm , Alarm , Karpet beludru , souvenir Honda.

* Garansi Mesin 5 Tahun

* Free jasa service kendaraan selama 1 tahun / 20.000km yg mana lebih dahulu tercapai.



For More Info's, Kindly Look for me:


AUTHORIZED DEALER HONDA


[CENTER]G U N A W A N


085 885 2222 39 / 021 - 999 241 77
Website : http://indonetwork.co.id/hondaautoland
Email : HondaAutoland_jkt@yahoo.com



Thanks to Kaskus
Quote:Original Posted By irzy deutzy
ijin numpang ngasih testi ya mas hendra . .

agan yg satu ini baik banget,
ramah orangnya . .
pelayanan honda mank maknyos deh..
diskonnya gede, bonusnya jg banyak . .


buat yg berdomisil di jakarta timur ma jakarta utara
ga nyesel deh beli mobil honda di dealer yg satu ini..
apalagi yg ngelayanin mas hendra . .
puas, sesuai keinginan kita.. hehe . .

agan yg satu ini mank

. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .



. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .

HONDA ~ THE POWER OF DREAM ~


Quote:Original Posted By Zlek
Mas Gunawan.....sorry br sempat ksh testi ny skrg...he3x
Btw....Mobil CRV nya udh diterima & thanks a lot yaa buat bonus2x nya yg udh ditambahin lg , Poko'e deh & SUKSES Truz yaa buat Mas Gun.....





Quote:Original Posted By beetho
Boss yang satu ini cepat , efisien dan tanpa basa basi ga penting
Straight to de poin ...
Kasih bonus dan diskon max dan ramah serta helpful
Recommended seller



Quote:Original Posted By SiaoWei
thanks y Gun....mobil ny sdh diterima kmrn, btw Tengkiu 4 bonus2x Souvenir ny y..Sukses truz deh y & Tjiaa yooo !!!




Quote:Original Posted By KingCros
a Litlle Testi Buat Mas Gun....Poko'e ane jamin psti PUAS deh kalo beli Mobil HONDA sm Recomendded Seller yg atu ini....







sukses truz y & Gbu
:
Gan,

Saya mohon di info ttg Honda Brio dong sbb :

1. Bedanya type S & RS apa ya ?

2. Untuk kredit ada promo apa gan ? (Diskon DP & Dll) mohon info plafonnya sekalian dong gan.. tQ sebelumnya..

Quote:Original Posted By hineshi
Gan,

Saya mohon di info ttg Honda Brio dong sbb :

1. Bedanya type S & RS apa ya ?

2. Untuk kredit ada promo apa gan ? (Diskon DP & Dll) mohon info plafonnya sekalian dong gan.. tQ sebelumnya..


mas gun...Brio indent brp lama y ?
Quote:Original Posted By SiaoWei
mas gun...Brio indent brp lama y ?


mau nanya sama kyak diatas gan gan :
1.Bedanya RS sama S apa?
2. diskon mentoknya brapa?
3. indent brapa lama?
4. minta info simulasi kreditnya untuk DP 50jt 5 th gan utk yg S sama RS


Thank's
Quote:Original Posted By esteem
mau nanya sama kyak diatas gan gan :
1.Bedanya RS sama S apa?
2. diskon mentoknya brapa?
3. indent brapa lama?
4. minta info simulasi kreditnya untuk DP 50jt 5 th gan utk yg S sama RS


Thank's


:
:
:
:
:
Boss bisa tolong di simulasiin kalo dp 32 juta tenor 3 taon gmana ya? + dpt bonus apa aja? Sms ke 081536222324 ya.. Yg matic 170jt thanks yak
Quote:Original Posted By pattzi
Boss bisa tolong di simulasiin kalo dp 32 juta tenor 3 taon gmana ya? + dpt bonus apa aja? Sms ke 081536222324 ya.. Yg matic 170jt thanks yak


:
bedanya apa sm jazz gan
:
Maw nanya juga nich...

1. Beda S sama RS apa aja ?
2. Diskon gas polnya brapa?
3. Minta info simulasi kreditnya untuk DP 50jt 5 th gan utk yg S sama RS

Thanks...