Knalpot DBS (SS) Las Cacing For Satria Fu, New Jupiter MX, Old Jupiter MX

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:Permis momod, mimin, dan juragan semua, ane mau jual knalpot DBS Stainless Steel (SS) model pelangi buat satria fu, new jupiter mx dan old jupiter mx, DBS ini adalah DBS LOKAL Dengan Kualitas Terbaik dijamin tidak kalah dengan DBS Built-Up Thailand..Knalpot ane jual 1 set yah gan

Quote:perbedaan knalpot DBS built up thailand dan knalpot DBS yg ane jual:
-DBS built up (thailand) = dibuat di Thailand dan dikirim ke Indonesia
-DBS yg ane jual = dibuat di Indonesia (dengan kualitas terbaik sesuai standar DBS thailand) dan dijual Di Indonesia


Quote:Penampakannya gan:

Spoiler for DBS Fullset:


Spoiler for DBS Silincer:



Quote:Kriteria Knalpot :
- Model Pelangi
- Bahan Full Stainless
- Pipa Las Cacing, Tebal
- Suara Ngebass Mantuab Gan, Ngga Kalah Sama DBS Built Up
- Kualitas Terbaik Dari DBS Lokal, Tarikan MAKIN NGACIR


Quote:
Spoiler for harga:



Quote:Minat Hubungi
0878.7155.6017 [for SMS / CALL]


COD: Cengkareng, Grogol, Meruya, Puri Indah, Binus, Srengseng, Kb. Jeruk, Bintaro Mc'D Sektor 9, Petukangan, Blok M, Manggarai, Rawamangun*.


Atau


Kirim Via JNE Ke Seluruh Indonesia
Ongkir Ditanggung Pembeli....



Transfer Pembayaran melalui BCA




Bukti Pengiriman via JNE




testi dari dagangan ane yg lain

Quote:Original Posted By bocah_borneo1
Halo gan..lo punya dagangan mantap bgt..ane yg order dari banjarmasin knalpotnya uda ane pasang n ap yg lo blg smua bener gan..

jgn ragu2 belanja sama agan 1 ini..respon cepat..harga negotiable..begiru pmbayaran beres malam tu jg brg dikirim..thanks gan..ente emg..
Recomended Seller


Quote:Original Posted By brutz
sesuai janji mau ngasih penampakan plus comment setelah make...

gak tau lagi dah mau bilang apa, comment ane sama dengan agan2 laen yg udah pada beli dah,pokokeee TOP dah, suaranya ngeBASS bulet manteppp kalo diem, dibawa cepet ngacirrr dah suaranya Brrrrrrr Brrrrrr KuereNNNN......
yg takut berisik GAK bakalan berisik sikkk sikkk dahhhh...Makin PeDe bawanya...

Buat semua jangan ragu kalau mau beli, WORT-IT la sesuai harga, harga sesuai barang, EMANG BENER gak kalah ama NO*1 bahkan menurut ane sendiri NO*1 mah lewat, hehehe....
Sellernya juga OKE, tepat waktu bahkan lebih cepet, pas ane COD pas banget lagi gerimis2, transaksi tetap jalannn....



Spoiler for penampakan diMX ane:


IJO2 MELUNCUR GANNNNNNNNNN.............


Quote:Original Posted By chinomax
Awalnya ane agak ragu coz sellernya masi newbie , tapi karena ane jg pernah ngerasain gmana Rasanya jadi seller tp status masih Newbie ( kbanyakan buyer memandang seller newbie sebelah mata ), padahal emg murni ingin jualan Jujur di FJB .
So, ane sms tanya2 tipe knalpot n harganya, n ane tanya knalpot yg suaranya ngebass buat mio, dan direkomendasikan lah knalpot R2S Racing Sport oleh agan taatibadah. akhirnya Deal harga, senin siang ane transfer, n langsung dikirim via jne oleh seller :, barang nyampe rabu sore
bongkar sendiri knalpot ori, pasang deh yg baru...


dan.... Brooooommmmm... Brooooooom..... , walah mio ane suaranya jd kyk moge

Kesimpulannya:
1.Seller Fast Response, ane transfer langsung ane dikasi resi JNE nya :
2.Seller nya Ramah :
3.Barang Bagus, Harga Bener2 Miring :
Oleh karena itu agan taatibadah ane nobatkan Sebagai :


So, buat agan2 lain jangan Ragu untuk Bertransaksi dgn Agan yg satu ini..

Cek kulkas gan, ada kenang2an dari ane



Quote:Original Posted By leopartzs
bro, ni ane yg td COD di bintaro, knalpot udh ane pasang nich, emg barangnya msh bener2 gress bersegel, dan suaranya mantep abis gan, Ngga klh ama knalpot nob* pokoknya ngga nyesel ane belinya. Makasih ya gan knalpotnya! Buat agan2 semua jgn ragu deh buat berbisnis sama agan yg satu ini.. Orgnya ramah, kocak, ngomong apa adanya sesuai dgn barang. Ane nobatkan agan yg satu ini sebagai
sukses ya jualannya


Quote:Original Posted By corokocoroo
Numpang buang unek-unek gan! ane yang COD-an sm agan di TA,pas COD ane cek barang emg bener masih baru dan diplastikin, ternyata siagan ni jg pke knlpot ini, ane disuruh ngetes suaranya!!Wow ajieebb betuul buru-buru dah ane bayar, slese transaksi langsg cari bengkel buat gnti knalpotnya.Hahaha maklum nepsong berats gan.Pkoknya agan yg satu ini KOMIT bgt sm omgannya!! Gak nipuw,puas ane beli knalpot ini dgn hrg murah tp kualitas lbh bgus dr knalpot nob* menurut ane! Skarang knlpot udh terpasang di mX ane,jd lbh pede ane pake knlpot ente gan.Nanti klw tmn ane mau ane pesen lg ya gan, tp kasih diskon dooongg........heahaa....Okay lha klw begeto thx y gan senang ane membeli barang agan.Ane rate5 dah plus ijo-ijo nih buat agan


Quote:Original Posted By gemini3g
sore bro.sory bru kasi testi.knalpot ud terpasang alhasil suara ajib ga kalah sama knalpot lain.motor saya jd lbh ngacir bos.thankyou ya bos


Quote:Original Posted By iannone29
Haloo gan sorry baru kasih testi nih, gak sempet ngaskus cos sibuk bet nih

Knalpot udah ane pasang buat jupiter mx ane,..bnr gan bensin ane jadi lebih irit bgt nih,tdnya ane sempet gak prcaya seh gan kalo bensin bs lbih irit.tp pas ane bktiin sendri trnyata emnk irit gan tarikan jg lebih maknyuss suaranya full bass choy
Ane rate5 dech makin suksess yax


Quote:Original Posted By criket88
Gan ane yg tadi siang COD daerah Jmbt IV Makyossss gan knalpot nya Suara bener Sesuai bulettttt...ABis COD siang td ane langsung pasang gan.. thx gan

Bukti


mantap Agan ini


Quote:Original Posted By destroyer84
Gan ane yg COD td siang...Barang dh ane trima n pasang
Sorry blm smpet foto he2..
Suksess Lapaknya


Quote:Original Posted By Just..
Waduh, barusan COD sama agan satu ini, ujan2 pun diladenin , btw udh ane pasang suaranya ajib kang.. .. Tq gan
reserved
Gan PMin Harga net nya ya
thx
gan Pm harganya...
oiya ini buat motor mesin standar new jupiter mx gpp kan ya..?
gan,,buat Fu brapa duit???
Quote:Original Posted By adhidudedo
Gan PMin Harga net nya ya
thx


motor apa gan
gan bisikin super nett'a gan smpe bekasi ??
gan bisikin harganya donk buat satria FU
klau pm nya lg error boleh di sms gan ke nomor ane 081320307088
pm harga nettnya juragan thx
Quote:Original Posted By ch0ize
gan Pm harganya...
oiya ini buat motor mesin standar new jupiter mx gpp kan ya..?


Quote:Original Posted By evilb
gan,,buat Fu brapa duit???


cek PM gan
sms aja gan..PM ane lg error kayaknya..
gan masa ane ga di PM si,,, knalpot dbs nya buat mx
pmin harganya gan...tq
buat thuder bisa g om? PM'in harganya ya?
Gan pm harga+ongkir ke sby (mx)
tq
gan PMin nettnya yaa buat satria f
pm price for jupmx
pm super net-nya gan :YB
PM in harga buat OLD JUPITER MX donk gan ....