KASKUS

Thumbs up Info : Hati2 naik kereta lewat cikampek!

Ane cuma mw share pengalaman pribadi ane yg mungkin bs bikin ente2 smw waspada pada saat naik kreta api lewat daerah stasiun cikampek..kejadian yg mungkin bs terjadi pada anda...langsung aja :
Seperti biasa ane rutin kirim/jemput "dagangan" ane ke jakarta naik kereta api parahyangan..ane bandar botol parfum ori dan parfum juga..he3 (iklan lewat)..pada saat brangkat dari bandung lewat stasiun cikampek ane denger gerbong executive dilempar batu dari luar..katanya ada yg luka dikit..ane cuma bisa blng : "untung bkn gerbong ane". nah singkat cerita ane nyampe jakarta dngn slamet..trus ane pulang lg ke bandung naek kreta parahyangan jg.
Pada saat lewat daerah stasiun cikampek lg..ane teringat kejadian waktu brangkat ada yg lempar batu dari luar..jadi ane sedikit geser menjauh dari jendela, blm nyampe semenit ane geser..TIBA2 KACA KERETA DILEMPAR BATU DARI LUAR..tepat di jendela yg ane duduk..PRAK ! (GITU KIRA2 BUNYINYA..) ane terkena serpihan, dan penumpang deket ane jg kena..untungnya ane geser..klo gk geser..mungkin pala ane pecah tuh kena batu dan kaca !
Ya..smoga info ini bisa jadi kewaspadaan ente2 semua klo naik kereta...minimal bisa sharing dan bermanfaat..makasih...
asfafasfa < Mantra berhasil

walopun ane jauh dari daerah agan , ane cuma mau bilang Thanks buat attentionnya , semoga berguna buat kaskuser yang sering pake transportasi kereta api
Jaman sekarang memang harus ekstra htai-hati gan
kerjaan ababil toolool itu gan,
padahal apa untungnya bagi dia ngelempar kereta lewat?
gila kurang kerjaan amat tuuh orang ya,,, jadi angker bangat tuuh stasiun gara" orang" kaya gitu

Thumbs up 

Quote:Original Posted By beatskyblue94
asfafasfa < Mantra berhasil

walopun ane jauh dari daerah agan , ane cuma mau bilang Thanks buat attentionnya , semoga berguna buat kaskuser yang sering pake transportasi kereta api


SAMA2...boss moga2 bisa lbh waspada...
gue pengen ngeliat muka org yg nimpuk terus gantian ditimpukin sama orang satu kereta
bener banget tuhh gan.. ade ane salah satu korbannya gan.. pas dia duduk persis disamping kacanya.. truz tiba" kacanya pecah gtu dan pecahan kacanya kena kepala ade ane.. berdarahlah gan kepalanya.. yg paling kasian lgi bapak" yg duduk didepannya ( jadi tuhh posisi duduknya berhadapan gan ) serpihan kacanya masuk kedalem matanya gan.. bagus gan udah bikin trit ini..
emang dari dolo gitu gan
dasar orang2 ga bertanggung jawab
ga sadar apa perbuatan mereka bisa ngilangin nyawa orang.....
mungkinkah orang iseng? atau BSH PT KAI? tp klo yg nimpuk marahnya sm PT KAI salah sasaran donk, kan yg jd korban penumpang jg..
emangnya sapa yg nimpuk itu gan
thanks gan info nya, bermanfaat buat org bnyak
Cuma nebak nih gan.
Apa ada kaitannya dengan viking vs d-jak yak?
Bisa aja sih kek gitu masalahnya?
Jadi inget dulu ada masinis yg buta gara-garanya matanya kena pecahan kaca yg pecah karena dilempar batu. Dengan sekuat tenaga masinis dapat mengemudikan kereta itu sampai di stasiun terdekat dan langsung dilarikan ke rumah sakit namun matanya jadi buta.
Karena matanya buta sebelah maka ybs berhenti jadi masinis. Setelah beberapa lama akhirnya pelaku pelemparan tertangkap, 2 orang anak abg. Ketika ditanya motif pelemparan jawabannya sungguh ajaib,"..ISENG PAK.."
Quote:Original Posted By eastface2
emangnya sapa yg nimpuk itu gan


ane gk tau...kayanya orang iseng,,atw orang gila !!!
LAPOR AMA YANG BERTUGAS GAN(POLISI/PETUGAS KERETA API)
kerjaan warga sekitar nih kayak nya gan
apa untung nya ya ngelemparin kereta?
mungkin besok2 harus dipikirkan kereta yg melintas disitu dikasih tameng teralis di jendela nya
sepertinya ada misi terselubung dr pelemparan tersebut
Quote:Original Posted By labraga
LAPOR AMA YANG BERTUGAS GAN(POLISI/PETUGAS KERETA API)


ane udah lapor..mereka blng : udah biasa..udh sering...
gila kan ??? keamanan transportasi indonesia smakin parah !!!