Video 12 Film Animasi dengan kualitas Gambar Terbaik + Info Pembuatan & Perusahaan


FlowerainEntertainment


Halo agan-agan
Ane menampilkan 7 Animasi dengan grafik terbaik
Dinilai dari segi Colour,Shadow,Moving,Lighting,Landscape,Enviroment,DETAILS
And the last

ARTistic..!!


Ane saranin agan-agan nontonnya yang kualitas 1000p++
Dari segi cerita dan aksi jangan diragukan lagi,saya saranin agan-agan beli dan nonton.
Jangan nilai dali wallpaper,langsung Video nya

Untuk yang menggunakan kaskus beta,maaf,ada keanehan/masalah ketika buat thread di kaskus lama dan hasil di kaskus beta terutama dalam masalah ukuran font.


Spoiler for "Mengingatkan":



Spoiler for "1":



Spoiler for "2":


Spoiler for "3":


Spoiler for "4":


Spoiler for "5":


Spoiler for "6":


Spoiler for "7":


Spoiler for "8":


Spoiler for "9":


Spoiler for "10":


Spoiler for "11":


Spoiler for "12":


Spoiler for "Tambahan Penting":

Info-Info menarik
Seputar Proses Pembuatan,
Perusahaan,
Dan lain-lain

Spoiler for "Info-Info":



Quote:



Kaskuser yang ninggalin jejak pasti akan dapat pacar cakep dan nonton kembang api berbarengan seperti di atas,so SuWITtttt lohHhH...


Quote:Budayakan membuat thread berkualitas,menghibur ataupun bermanfaat

★★★★★Thread SARA ku yg tak terdelete★★★★★
Part1:Ternyata Cara bisnis orang Cina di Indonesia begini
Part 2:Mereka Bilang saya Cina,Tapi Islam dan pribumi = Tolol kan ?


★★★★★Inspirational Thread★★★★★
Pernikahan Menjelang kematian ,Katie kirkpatrick
Kesetiaan 20tahun oleh seekor anjing bernama Gretel terhadap Mr.Nogouchi <-Siapkan Tissue sebanyaknya

★★★★★Motivation Thread★★★★★
Lukisan-Lukisan cocok untuk Hadiah bagi pacar dan portofolio
Tips - tips membuat badan bagus terutama orang kurus,ane buktinya


★★★★★Entertaining Thread★★★★★
Perampokan wanita sedang sendirian paling apes
Kejebak di Lift+diare
Ketika Cinta Itu Buta
Video Aneh 3 anjing berantem, ga tau miris atau ngakak



★★★★★Rememoriam★★★★★
Mengenang Ragnarok Online, 2tahun pertama
Mengenang 45 game-game PS 1


★★★★★Informatif★★★★★
12 Kualitas Video Animasi Terbaik + Info Pembuatan
Info Cara nonton Gratis di XXI
Kumpulan Modus-modus berbagai penipuan
Sticky Thread:Info UK Living Cost,Ielts,Travel,Rules,and etc




Komeng bagus ada di bawah
wah kebanyakan bikinan square enix yah
tapi emang keren2 gan gambarnya.
atas ane cpt bngt gan..
tapi koq final fantasy bnyak bngt gan...
Page one

Quote:Original Posted By wahyu1306
Hehehee agan penggila FF y? ane akui emang FF g'da 2nya qlo soal grafis gan.. setiap seri selalu lebih bagus dari seri sebelumnya.. ane juga demen sama FF3 remakenya muluuuuus bgd grafisnya.. FFVII advent tuh yg bikin paling udah edan yaa sumpah dahsyat habis..

Enywey qlo dari semua yang agan tunjukin, ane lebih suka sama Tintin gan.. jujur itu film animasi pertama yang ane ngrasa wah sama lighting & iluminasinya.. dia pake seluruh teknik animasi terbaru jaman sekarang, bloom effect, bokeh, dofnya juga mantaps.. lihat pas adegan di pasar loak di awal2, padang pasir ditengah2, dan bersulang diakhir2.. cahaya mataharinya sungguh menakjubkan, dalam banyak hal heat dari sinar mataharinya kerasa bgd.. terus pas battle di kapal, bagaimana cahaya obor berpindah2 secara halus and nampak real saat bayangannya menari.. gile rendernya gmn aja tuh.. lagipula jalan ceritanya juga romantis bgd gan.. roman cowo dimanapun adalah petualangan!!! sapa sih yg g maw berpetualang mengungkap misteri dunia
"How's your thirst for adventure captain ?"
"Uquenchable Tintin !"
matabelo

Btw ane suka trit2nya agan, bermutu2.. sukses bwd agan..


Quote:Original Posted By CloverLeaf
jgn ktinggalan jg gan..karya Indonesia yang ga kalah keren visual nya

kalo berkenan monggo taro pejwan gan

wah mantap gan
ane baru tau tuh kualitas filmnya

Quote:
MARI KITA SAMBUT MUSIM BARU 2013 DAN JANGAN KETINGGALAN UNTUK MEMILIK JERSEY CLUB NEW SEASON YANG BARU DAN LEBIH MENARIK

UNTUK MEMESAN TINGGAL KLIK GAMBAR






MAMPIR K THREAD ANE YA GAN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15785349

gue suka hampir semua seri FF gan

btw, tulisanya dibikin biasa aja gan ... ga usah gede2 ...
Quote:Original Posted By Wong.Ganteng
gue suka hampir semua seri FF gan

btw, tulisanya dibikin biasa aja gan ... ga usah gede2 ...


Makasih gan,ane uda kecilin
1.Pembuatan video Finding Nemo durasi 1 detik nya = 17 lembar gambar.

gilaaaa kl ane mah udah kagak kelar2 ntu gan
Quote:Original Posted By masmomon
wah kebanyakan bikinan square enix yah
tapi emang keren2 gan gambarnya.


Iya,Square Enix perusahaan gila-gilaan

Quote:Original Posted By prialangka
atas ane cpt bngt gan..
tapi koq final fantasy bnyak bngt gan...


Krn Final Fantasy itu Square Enix gan

Quote:Original Posted By sizhimaru
1.Pembuatan video Finding Nemo durasi 1 detik nya = 17 lembar gambar.

gilaaaa kl ane mah udah kagak kelar2 ntu gan


Kelar tuh,uda berapa banyak film pixar yang uda kelas...Haha
Kalo kartun, dhoya sih tetep cinta ama spongebob kakak. Gak penting kualitas gambar yang penting bisa salto #loh

wah nice trit nih gan
seharusnya orang indo juga mesti berani buat kaya ginian
cerita FF X emang paling EPIC, ampe pengen nangis dulu gua, gara2 terlalu terjun ke alur cerita

BB 15+

ini ngebahas film apa game



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By maxfires




Quote:Original Posted By dhoyaaprianti
Kalo kartun, dhoya sih tetep cinta ama spongebob kakak. Gak penting kualitas gambar yang penting bisa salto #loh



Ok Ok

Quote:Original Posted By charizard14
wah nice trit nih gan
seharusnya orang indo juga mesti berani buat kaya ginian
cerita FF X emang paling EPIC, ampe pengen nangis dulu gua, gara2 terlalu terjun ke alur cerita

BB 15+


agan pasti uda main sampe tamat kan ?

Lagipula ff X paling gampang dari semua FF

Dan memang terharu sih cerita kisah cinta antara Tidus dan Yuna
film HUGO gan
animasinya top cer deh, kek beneran.
hampir gk bisa ane bedain yg beneran sama animasinya
btw ini tentang film+game apa film doang, kok banyak bener gamenya
dari SE semua lagi , perasaan Cryenginenya crisis bagus juga tuh
sama ada Agni's Philospohy FF
Square Enix is the best
bujug dah,bisa2 besok kita g bisa ngebedain orang yang asli sama yang grafik
hampir kayak bener an aja ya gan makin lama..

mampir ke lapak ane ya gan.. :Y
Spoiler for ADIDAS LETHAL ZONE:


ini alesan ane buka lapak..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...0000015789735/



Posted with kaskusBetaQR