★ ★ ★==[ELEKTRONIKMURAH] Kulkas – Mesin cuci – Microwave – Air Purifier [Merek LG] =★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :






bookmark dulu gan kalo nanti2 perlu atau buat cek harga^^

Menjual berbagai elektronik rumah tangga khusus merek LG

Barang Baru dan Bergaransi resmi LG

Harga?? Sangat bersaing, silahkan bandingkan sendiri ^^

Bayar setelah barang diterima dan di cek langsug



Langsung ajah di cek harganya


KULKAS
Quote:http://www.lg.com/id/home-appliance/...ator/index.jsp ==> untuk spesifikasi dan gambar kulkas

SATU PINTU
Spoiler for Kulkas satu Pintu (1 DOOR):


DUA PINTU
Spoiler for Kulkas Dua Pintu (2 DOORS):

FREEZER
Spoiler for FREEZER:

KULKAS BESAR
Spoiler for Kulkas Besar (BIG REF):

SIDE BY SIDE
Spoiler for SXS (Side by Side):




Mesin Cuci
Quote:http://www.lg.com/id/home-appliance/...hing/index.jsp ==> untuk spesifikasi dan gambar mesin cuci

2 TABUNG
Spoiler for Dua Tabung:

TOP LOADING
Spoiler for Buka Atas (F/A):

FRONT LOADING
Spoiler for Buka Depan (F/L):




MICROWAVE
Quote:http://www.lg.com/id/home-appliance/...wave/index.jsp ==> untuk spesifikasi dan gambar microwave

Solo
Spoiler for Solo:

Solo + Grill
Spoiler for Grill:

Solo + Grill + Convention
Spoiler for convention:



AIR PURIFIER
Quote:http://www.lg.com/id/home-appliance/...fier/index.jsp ==> untuk spesifikasi dan gambar
Spoiler for purifier:



Thread lain:
==[ELEKTRONIKMURAH] LCD - LED - PLASMA [Merek LG] == --> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post752547783
[BNIB] Smartphone LG P940 Prada 3.0 Dualcore 1GHz --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16243273
[BNIB] Handphone Samsung GT-E1055T & GT-E1195 --> SOLD OUT
Harga di atas udah ane kasi harga paling net, biar gak susah-susah nawar lagi

Contact Person
SMS & WhatsApp: 0856 9000 500 (Andre)
BBM: 75DCEF38


Hari Kerja:
Senin-Jumat: Pemesanan ON, Pengiriman ON
Sabtu: Pemesanan OFF, Pengiriman ON
_____Pemesanan OFF maap yah kalo gak di respon / dibales nya baru hari minggu nya
_____Pengiriman hanya untuk yang order di hari sebelumnya

Minggu dan hari libur: Pemesanan ON, Pengiriman OFF
_____Pengiriman OFF, pesanan akan dikirim pada hari-hari berikutnya.

Cara Order
Tidak semua barang ready stock,
Cek ketersediaan Stock & ongkir
Jika barang ready stock maka seller akan menanyakan: atas nama, alamat lengkap pengiriman, no telp

Pembayaran
Saat ini hanya berlaku sistem COD karena barang akan dikirimkan ke alamat agan masing”"

Ongkos Kirim
FREE ONGKIR UNTUK JAKARTA DAERAH TERTENTU (silahkan tanya terlebih dahulu)
Tanggal Merah dan hari Libur TIDAK ada pengiriman.. (tutup)
Kami tidak dapat menjanjikan jam tiba karena akan mengikuti rute pengiriman..


LG
Customer Information Center:
14010
(berlaku nasional)

Bantuan pelangaan (LIVE CHAT langsung dengan cs LG)
http://www.lg.com/id/support/livecha...live-chat.html

atau EMAIL langsung ke LG dengan mengisi form
https://wws.lg.com/id/support/contac...rt-message.jsp

Daftar alamat SERVICE dan penjual SPAREPART LG
http://www.lg.com/id/support/parts/s...find-parts.jsp

F.A.Q
Quote:Q: Tokonya di mana gan?
A: Gak ada toko gan hehe, tokonya online, tapi harga boleh diadu dengan toko maupun online shop lainnya

Q: Gan itu smua Cuma tipe, mau liat barangnya gimana?
A: 1. Bisa liat gambar, spesifikasi, dan melakukan perbandingan pada www.lg.com
A: 2. Bisa juga liat fisik langsung di modern market (ES, EC, Best denki, dkk), tinggal catat tipe lengkap dan harganya^^

Q: Barang garansi distributor atau garansi toko
A: Garansi resmi LG indonesia gan, berlaku nasional sesuai ketentuan LG, boong atuh kalo barang resmi tapi garansinya dari toko.

Q:Barangnya dah sampe gan, tapi ada cacat (penyok/lecet/dsb)
A: Tolak ajah gan, dan besoknya (bukan tanggal merah) akan kami kirimkan kembali brang lain dengan tipe yang sama.

Q: Barang dah sampe gan, tapi gak ngerti mengoperasikannya?
A: Supir/kenek yang mengantar barang hanya bisa mengajarkan fungsi secara umum, untuk detail dapat menghubungi CIC (Customer Information Center) LG, akan diajarkan dari telpon atau didatangkan teknisi untuk barang tertentu.

Q: Barang sudah sampe gan, sudah di cek dsb, bayarnya gimana nih?
A: Bayar langsung ke supirnya sajah gan kalau bayar tunai,, atau kalu mau pake internet banking hanya bisa BCA, sebelumnya tanyakan no rekening dari kami, dan bukti transferannya print dan kasih ke supir kami..

Q:Kartu garansi gak di cap atau diisi data gan?
A: gak usah gan, SIMPAN BON PEMBELIAN dan KARTU GARANSI, lebih baik di staples dijadikan satu. Karena kalau bon hilang, maka akan dikenakan biaya perbaikan.

Q: Kalau rusak gimana gan?
A: Telpon ke service center LG nya langsung gan, dijelaskan rusaknya gimana, supaya dikasi jadwal untuk ditindak lanjuti. Kalau ada masalah dengan service LG, lapor ke kami dan kami siap membantu.

Q: Kalau barang baru beli tapi dah rusak gimana gan?
A: kalau masih dalam waktu 3 hari, segera hubungi kami dan barang akan ditukarkan dengan yang baru. Lewat dari itu langsung ke LG nya^^.

Masih ada pertanyaan?
BBM, WhatsApp, SMS, PM aja gan

-reserved-
-reserved-
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
Pagi gan...
Ane yg sabtu kmaren ngorder kulkas alias refrigator......

Pagi telpon eehh siang dah dateng, pokoknya memuaskan ada barang baru ada uang.....
kalo barang rusaknya mending kagak usah dibayar aja.... ^__^


Quote:Original Posted By kaskus.adik
Pagi gan...
Ane yg sabtu kmaren ngorder kulkas alias refrigator......

Pagi telpon eehh siang dah dateng, pokoknya memuaskan ada barang baru ada uang.....
kalo barang rusaknya mending kagak usah dibayar aja.... ^__^




makasih gan testi nya
: : :
: : :
gan bisa kredit gak?
ane lagi nyari mesin cuci yang bisa dikredit tapi bunganya gak besar...
ane udah karyawan tetap kok gan?
thanks
Quote:Original Posted By aziz.m.s
gan bisa kredit gak?
ane lagi nyari mesin cuci yang bisa dikredit tapi bunganya gak besar...
ane udah karyawan tetap kok gan?
thanks


maap gan belum bisa kredit hehe

: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
hari terakhir sebelum libur

: : :