KASKUS

Root

gann, kabel karnel yang buat 4.1.B.0.631 ada gga
Quote:Original Posted By Dhito Ajah
ada yg punya driver buat flash ulang gak


Download di mari gan http://androxyde.github.com/
Quote:Original Posted By rafe_4ever
saya gagal gan
hape gak bisa nyala lagi

bagamana ya ?


coba du ulang dari flash gan trus root. semoga berhasil han??? HH nya brick ya gan???
gan, Play store ane kok gabisa download apa2 ya..
tiap mau download/update pasti tulisannya, "Update for "WhatsApp Messenger" could not be downloaded due to an error. (403)"

udah coba cabut batre (kali aja bisa), clear chace, sampe uninstall semua aplikasi yg bukan aplikasi bawaan.. Tetep gabisa..

solusinya gmn ya gan?
dulu pas ane pake Live with Walkman ngga pernah kayak gini gan
Quote:Original Posted By takeverymoment
gan, Play store ane kok gabisa download apa2 ya..
tiap mau download/update pasti tulisannya, "Update for "WhatsApp Messenger" could not be downloaded due to an error. (403)"

udah coba cabut batre (kali aja bisa), clear chace, sampe uninstall semua aplikasi yg bukan aplikasi bawaan.. Tetep gabisa..

solusinya gmn ya gan?
dulu pas ane pake Live with Walkman ngga pernah kayak gini gan


Port atau ip addressnya di kosongi aja.
Live with walkman kadang gtu. Tergantung provider
Quote:Original Posted By kaikizashi
link lokalnye flashtool 0.9.0.0 gan...
download dimari

link lokalnye adb driver
dimari

Spoiler for pass:

monggo di taro di pekiwan...

ga nolak lohh

Quote:Original Posted By r3r3


Port atau ip addressnya di kosongi aja.
Live with walkman kadang gtu. Tergantung provider



wah iya gan ternyata cuma gara2 koneksinya aja..ckck
makasih ya gan
Bro nubi numpang tanya nih btw neo L gimana sama kualitas speakernya? Dan kalo pake headset bawaan?
Quote:Original Posted By zenithium13
Bro nubi numpang tanya nih btw neo L gimana sama kualitas speakernya? Dan kalo pake headset bawaan?


tak di ragukan lagi gan bagus semuanya
gan teteh ane kan punya hp ini nih. dan sekarang lagi ane pinjem buat 1 bulan kedepan..

nah gimana caranya ngebackup semua data" dari hp ini termasuk setingan hp, aplikasi, akun", file galery, semuanya deh pokonya.. soalnya mau ane refresh hpnya gt biar semua baru lg gt.. dan mau ane masukin data" dari android ane gt (ceritanya kita tukeran hp)

gmn ya gan?
Quote:Original Posted By pecintaspeed


tak di ragukan lagi gan bagus semuanya


Tadi nyari nyari hp ini di er*fone sama glob*lteleshop ga ada nih ho, udah discontinued ya?
Gan saya mau nanya nih,
-knp ada aplikasi yang ga bisa dipindahin ke SD Card yah? Gimana caranya?
-terus ko kalo saya ngerekam gitar, pas lagi ngegenjreng suaranya langsung sember kaya ga kuat frekuensinya?
-Bisa Downgrade ke Gingerbread ga ya?

Terimakasih gan
Quote:Original Posted By zenithium13


Tadi nyari nyari hp ini di er*fone sama glob*lteleshop ga ada nih ho, udah discontinued ya?


klo mau cari ni hh, nte hrs inden gan cz bnyk yg nyari.
klo mau, lngsung ke sony center gan, ready stock. tp di SC sdkit lbh mahal....
Ijin gabung gan....
Monanya ni agan2... gmn cara balikin neo l dari cust rom ke rom stok rom/rom ori nya lg...
Mohon pencerahan nya....
Gannn, neo ane tb2 ngerestart terus ga mau nyala kenapa ya. Padahal ga di apa2in. Lg ngecharge begitu di pencet lgsg mati ga mau nyala2. Cuman booting terus di ulang2. Udah cabut batere jg sama aja. Need helppp
saran ane coba sering nongkrong di forum XDA Developer
Quote:Original Posted By verenapricillia
Gannn, neo ane tb2 ngerestart terus ga mau nyala kenapa ya. Padahal ga di apa2in. Lg ngecharge begitu di pencet lgsg mati ga mau nyala2. Cuman booting terus di ulang2. Udah cabut batere jg sama aja. Need helppp


Kemungkinan Soft brick itu gan... gampang kok
Flash ulang kernel sama Firmware nya aja gan
download bahan nya ada dsini
Link2 nya ane Lupa download dmn

klw agan ada di daerah subang,, PM aja ane
ane garap 15mnit sembuh deh

BTW ada yg tau ga rom buat game + aplikasi yg bagus,
review yg dah ane coba =
MIUI v4 = buat aplikasi mantap,,,tapi buat game
CM 7.2 = super entenggg buat game mantap, buat aplikasi maklum base dari android Gingerbread
custom stok = tweak2 bikin cepet ga stabil OS bawaan
mau coba Optimax 3.0 blm kejajal

skr ane pake ini

klw yg music Lover ane saranin pasang ACID Audio Engine v.4.0
sama walkman player inc. Bravia engine
suara sama gambar nya

ada yg tau cranya biar bkin system ROM lega nda?
Quote:Original Posted By tyaruhydeto

Kemungkinan Soft brick itu gan... gampang kok
Flash ulang kernel sama Firmware nya aja gan
download bahan nya ada dsini
Link2 nya ane Lupa download dmn

klw agan ada di daerah subang,, PM aja ane
ane garap 15mnit sembuh deh


Wedew jauh bener di subang. Neo ane blm di root loh pdhl gan. Blm di utak atik macem2 deh. Kalo di flash ulang gitu ga ngaruh ke garansi kan ya gan? Hehe
Quote:Original Posted By Thunderslash
ada yg tau cranya biar bkin system ROM lega nda?

Unlockbootloader -- pasang custom ROM
internal memory neo L ane 377 Mb-an pas kmaren pake Miui
klw pake CM 7.2 lebih gede lagi, firmware android CM 7 enteng soalnya

Quote:Original Posted By verenapricillia


Wedew jauh bener di subang. Neo ane blm di root loh pdhl gan. Blm di utak atik macem2 deh. Kalo di flash ulang gitu ga ngaruh ke garansi kan ya gan? Hehe

klw flash ulang kernel
flash ulang firmware
Rooting
itu ga ngaruh gan ke garansi,,, klw ngaruh ke garansi
Unlock bootloader kaya ane
bisa di cek disini
http://unlockbootloader.sonymobile.com/

garansi setahunan ane angusss
gara2 itu
tapi memang hasilnya
custom rom android development emang
TOPPPPPPPPPPPPPP
[QUOTE=tyaruhydeto;50f4d068e674b4aa0a000006]
Unlockbootloader -- pasang custom ROM
internal memory neo L ane 377 Mb-an pas kmaren pake Miui
klw pake CM 7.2 lebih gede lagi, firmware android CM 7 enteng soalnya


oke makasi gan infonya, it's helpfull
×