KASKUS

[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences


Welcome
Quote:
DIKARENAKAN DEVICE MASIH BARU MOHON UNTUK BANTUAN NYA DARI AGAN - AGAN SEKALIAN DALAM PARTISIPASI NYA MERAPIHKAN / MERAMAIKAN THREAD INI
Tolon diVote ya gan, agar Sony Xperia Neo L qt dapat mempunyai sub Forum di XDA Developer sehingga banyak developer yang mw mengembangkan custom ROM untuk Neo L, caranya gampang banget ko gan kilk link ini :
****NEW DEVICE FORUM****  (forum.xda-developers.com)
trus tinggal register free dan gampang ko caranya and comment aja di thread nya. misal :
+1 for Sony Xperia Neo L


Sony Xperia Neo L MT25i

SPESIFIKASI XPERIA NEO L
Quote:
Spoiler for Spesifikasi:


REVIEW AND BENCHMARK
Quote:
Spoiler for Review:

Spoiler for Benchmark:


Komunitas
Quote:
Quote:
Join With us Sony Xperia Neo L MT25i
  (www.facebook.com)
Quote:
Registration Member Of Sony Xperia Neo L MT25i
  (docs.google.com)
Quote:

Release Pool or Grup Catfiz Xperia Neo L MT25i, Bagi yg ingin join silahkan Add :
Username : ruday
pin : BF800A8E67
nanti dimasukkan ke pool
***Download Here***  (www.catfiz.com)
Happy Catfizzz

Quote:WhatsApp
Spoiler for WA:
Rules & Faqs
Quote:
Quote:
DIsarankan membaca RULES yang ada pada Android Corner terlebih dahulu
>> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ndroid-corner/ <<

1. No junkers/spamming. Junk/Spam = Bata.
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngeflame disini.
3. Posting gambar wajib di SPOILER.
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang.
5. DILARANG OOT (sekali-kali gpp tapi jangan kelewatan).
6. Postingan membalas diusahakan multiquote.
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru.
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share.
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di page one ini (kalo g ada yang jawab berarti ga ada yang tau, satpam ga ada yang patroli atau jawaban ada di page one).
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
11. Dilarang jualan/buka lapak!
12. Nge-post ga perlu pakai huruf besar semua. Karena kita disini ga buta.
13. Gunakan bahasa yang sopan.
14. UTAMAKAN BACA PAGE ONE TERLEBIH DAHULU
!


Spoiler for FaQ:


Kamus Istilah ANDROID
Quote:
Spoiler for kamus:


Quote:!!! WARNING !!!
!!! DO IT WITH YOUR OWN RISK !!!




Tutorial Rooting Xperia Neo, Customization - Flashing - ROM - Kernel L
Quote:
FLASH ROM
Spoiler for ROM:


Quote:
ROOTING
Spoiler for ROOTING:


Quote:
STOCK ROM & KERNEL
Spoiler for DOWNLOAD ROM & KERNEL:
Quote:STOP PRESS!!! BUTUH 30 Menit Download Firmware, 5 menit bikin file .ftf, 3 JAM UPLOAD ke Google Drive, dan hanya butuh 1 detik untuk klik tombol Thanks di XDA... jadi jangan lupa untuk sedikit menghargai kami dengan mengklik tombol thanks pada postingan di XDA tsb.

Quote:
UNLOCK BOOTLOADER
Spoiler for ULKBLD:


Quote:All Thanks Dedicated To Sepuh Neo L yg sering share Tutorial & MOD di grup FB Neo L
CUSTOM CORNER

Quote:Attention
Spoiler for attention:

Quote:
FLASH Custom Kernel
Spoiler for cusker:


Quote:
List Of Custom ROM's

Quote:
Installation Custom ROM

TUTORIAL & MOD CORNER
Quote:
Quote:
Walkman On Neo L
Spoiler for walkman:



Quote:1.beats Audio  (forum.xda-developers.com)
2. Sygic Mobile Map  (www.kaskus.co.id)
3.Awesome On/Off Thx To Hoshigami  (www.kaskus.co.id)
4. Tuts V6 Supercharger Thx To Karkand999  (www.kaskus.co.id)
5. Soft Key Thx To Aceblink  (www.kaskus.co.id)
6. PowerAmp Full Version thx to Imam Ricky Akbar @FB  (www.box.com)
7. VPlayer  (www.kaskus.co.id)
8. ModAdreno  (www.kaskus.co.id)
9. PC Companion Offline Thx To Agan Wendy  (goo.gl)
10. ACID Sound MOD for Neo Series Thx To Agan Anandha  (forum.xda-developers.com)
Spoiler for tutorialnya ACID SOUND:
Quote: TIPS & TRIK

judul Cara menghilangkan bug Camera360 dan ini link nya http://www.kaskus.co.id/show_post/00...-bug-camera360

ko ga ada isinya gan
btw ane udah make Neo L
Reserved
reserved
Quote:Original Posted By hzns
wah gaan, beli dimana Neo L nya.? dapet harga berapaa ?




di Roxy gan, ane beli yg Black kena 2,5jt + di kasih Memory 8GB Gratis dari tempat Counter ane beli,,nnti deh ane Upload penampakannya

bikin rules nya dong TS biar jelas gitu
----reserved----
Quote:Original Posted By killythekiller
lumayan mejeng dulu
calon hp niiih


beli gan,,dri pada beli BB budget 2,5-3jt cuma dpt fitur yg gitu2 aja
-reserved-
-edited-

-reserved
Reserved for Update
Reserved for update
reserved
reserved
Reserved
go go