[SALE] Kaos Olahraga Nike, Adidas IMPORT Grade AAA++ dengan bahan 100% Polyester

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Quote:Welcome To My Store
INI HALAMAN PENTING
Bookmark dulu sebelum anda beralih kelain lapak
Supaya anda tidak menyesal dikemudian hari


Quote:INFO !!


1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap & termurah.
2. Kami menjual dengan harga grosir.
3. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
4. Kami melakukan pengiriman barang secara cepat.
5. Barang yang kami jual merupakan kualitas bagus.
6. Resi akan di berikan setelah 1 hari pengiriman barang.

SEKILAS !!

1. Semua barang di thread ini ready stock. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias pre-order.
2. Gambar yang kami pasang merupakan gambar asli barang tersebut.
3. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
4. Barang dikirim dari kota surabaya menggunakan jasa expedisi tiki.


Quote:Contact Us
SMS/CALL
Fariz Aria Sandi

087 756 541 400

WORK HOUR 06.00 S.D 22.00
(DILUAR JAM OPERASIONAL HANYA MENERIMA SMS DAN MOHON MAAF APABILA TERJADI KETERLAMBATAN MEMBALAS)

YM - fariz_kewok



PIN BB
22bee156




Quote:
FAQ
1. Harganya apa sudah termasuk ongkir?
Belum.

2. Setelah transfer jam berapa barang dikirim?
Apabila anda transfer sebelum jam 4, barang akan kami kirim pada hari yang sama.
untuk hari sabtu adalah jam 1

3. Hari apa saja untuk pengiriman?
Senin s/d sabtu. Minggu dan tanggal merah kami libur.

4. Apakah ada ukuran selain yang tercantum di keterangan masing-masing produk?
TIDAK. Ukuran hanya tersedia seperti keterangan di tiap gambar

5. Apa bisa retur bila ada cacat produk?
Bisa, tetapi hanya bisa tukar dengan barang dan size yang sama.

6. Apabila size tidak cocok apa bisa ditukar?
Tidak. Oleh karena itu mohon cek ukuran dengan teliti, karena kami tidak menerima alasan barang kekecilan / kebesaran. Ukuran sudah tercantum jelas.

7. Kapan Nomer resi saya bisa dapat?
1 hari setelah barang dikirim.

8. Kok nomer resi ga bisa di tracking?
TIKI Belom support Web tracking. Kalau mau cek, cek dgn TIKI setempat.
Akan tetapi kalo JNE bisa gan

9. Berapa hari rata-rata pengiriman?
3 hari kerja. Untuk daerah yang aga jauh seperti papua sekitar 4 - 5 hari kerja.

10. Bagaimana bila barang sudah lebih dari 3 hari belum sampai?
Hubungi kami dan kami akan mencoba membantu.
Untuk menghindari hal ini, mohon beri kami Nama dan Alamat yang lengkap.


Quote:Transfer Dana Anda ke Salah Satu Rekening Kami ini !
Nomor Rekening farizkewok :

BCA - 09.01.0844XX


MANDIRI - 900.00.0950.55XX


Request No.Rekening lebih jelas by SMS/PM/BBM
Semua Rekening A/n : FARIZ ARIA SANDI


Quote:Atau Menggunakan
REKENING BERSAMA KASKUS [Fee Ditangung Buyer]



- Rekber Piggybank -

- Rekber Yusendo -

- Rekber Lazarusbank -

- Rekber Sanbank -

- Rekber Blackpanda -



(Mohon maaf gan, hanya rekber di atas saja yang ane pakai )


Quote:

TESTIMONIAL LENGKAP, SILAHKAN DI KLIK

SEDIKIT TESTIMONIAL


Spoiler for Testimonial:


Kumpulan Foto Resi farizkewok





Quote:
Kaos kami 100% IMPORT Grade AAA dengan bahan 100% Polyester.




Quote:
Kaos NIKE 352

HABIS: Pink L, Hitam (Kosong) ,ungu M

Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos NIKE 620

HABIS: Abu L, Merah M

Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos NIKE 621

Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos NIKE 362

HABIS: Biru M]

Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos NIKE 360

HABIS: Hitam L

Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos NIKE 630

Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000





[/CENTER]

Quote:Kaos ADIDAS 358

READY
Hitam S
Putih S M L
Abu S


Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos ADIDAS 354

Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos ADIDAS 349

READY
Hitam S
Putih (kosong)
Abu S M


Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos ADIDAS 347


READY
Hitam (kosong)
Putih S
Abu S M
Biru S


Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos ADIDAS 357

Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos ADIDAS 361

HABIS: Hitam L

Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos ADIDAS 366

HABIS: Biru M
Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




[CENTER]Kaos ADIDAS 628


Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos ADIDAS 626


Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos ADIDAS 625


Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000




Kaos ADIDAS 623


Ukuran
S= Panjang 67cm Lebar 46cm
M= Panjang 69cm Lebar 48cm
L= Panjang 71cm Lebar 50cm

Rp . 80.000



-reserved-
alamat dimana ya gan? kalo boleh liat2 barangnya dulu
Quote:LAPAK ANE YANG LAIN


#ELEKTRONIK#

[GROSIR] HEADSET EARPHONE GRADE OEM ORI & OEM HQ, [Sennheiser, Monster Beats by Dr. Dre, BOSE, Audio Technica, Sony dll]
[BANTING HARGA] ALAT CUKUR JENGGOT (Electric Shaver) Kualitas Top! Ada Panasonic, Sanyo, Hitachi, Korea
[GROSIR] ALAT CUKUR RAMBUT 0 HAIR CLIPPER MURAH! (WAHL, DINGLING, WALUX, WAKA)
Aksesoris IPAD/IPHONE/IPOD/Galaxy Tab Grade OEM [Case, Dock, Keyboard, Charger,etc]
[SALE] RADIO MURAH KUALITAS JUARA, MANTAB GAN! (Toshiba, Sanyo, Tiens)
[DISKON] SPEAKER PORTABLE HARGA MIRING, MULAI 90rb an gan! Silahkan di cek



#SPORTS EQUIPMENT#

[SALE] JERSEY BOLA KW THAI GRADE ORI bermacam macam klub, monggo di cek gan
[GROSIR] JAKET BOLA KW THAI GRADE ORI & KW HONGKONG GRADE AAA++, (MU, Barca, Chelsea, Arsenal, Real Madrid dan Tim Negara Lainnya)
[SALE] SEPATU FUTSAL IMPOR MURAH! ADA NIKE ADIDAS Bermacam-macam Tipe, Monggo di cek gan!
[PROMO] KAOS POLO TIM BOLA MAUPUN NEGARA, Harga Murah di pake adem dan nyaman
[SALE] TAS SELEMPANG KEREN serba guna, KUALITAS JUARA (NIKE, ADIDAS)
[GROSIR] KAOS OLAHRAGA 80rb-an IMPORT HONGKONG, Cocok banget buat Futsal atau Buat Gowes (Adidas, Nike)




#FASHION AND MODE#

KEMEJA IMPORT HONGKONG, HARGA MULAI 140rb-an (ZARA, Fred Perry, Nudie dkk)
[GROSIR] CELANA PANJANG BRANDED MURAH! (Fred Perry, Cheap Monday, Imperial)
KAOS POLO BRANDED IMPORT! HARGA MAHASISWA (Lacoste, Fred Perry, Nudie dkk)
[MUMER] SEPATU CASUAL BRANDED, COCOK BUAT KASKUSER YG PENGEN GAYA
TAS BRANDED MURAH MERIAH, BUAT CEWEK ADA COWOK ADA. DI CEK GAN
DOMPET BRANDED IMPORT, HARGA KASKUSER
KACAMATA BRANDED MURAH MERIAH, ADA OAKLEY, RAYBAN, PRADA etc

Gan terima drop shipper ga? Ane mau bantu pasarin brg agan.. kbrin ane gan..tq
:
Lets Order gan


Fariz : 087756541400/22bee156








Gan itu kok bagian dada sampai perut singset, itu utk cowok atau cewek kaosnya?
Quote:Original Posted By sierina
Gan itu kok bagian dada sampai perut singset, itu utk cowok atau cewek kaosnya?


cowok dong gan

kan di pake biar fit gitu
Lets Order gan


Fariz : 087756541400/22bee156