Tutorial root dan unroot galaxy young :)

TUTORIAL ROOT DAN UNROOT GALAXY YOUNG

mungkin bagi sebagian user gyoung ini sudah tergolong basi dan telat dibuat, tapi karena masih banyaknya user yang bertanya bagaimana cara root ataupun minta file root dan unroot maka dari itu saya membuat tutor ini..
oke langsung saja

Download :
file update.zip >> http://db.tt/ncyP1wkj http://adf.ly/5fPvN atau http://adfoc.us/324004111944
file update-unroot.zip >> http://adf.ly/5dwH6 atau http://adfoc.us/324004111951


ganti tanda * dengan . (titik)

cara ROOT :
-copy update.zip ke root sdcard/
-Matikan gYoung
-tekan tombol volume up + home + power, tekan sampe layar hidup
-gYoung hidup dalam recovery mode, klo bukan harus ulangi lagi step 2 & 3
-pilih apply update zip from sd card, gunakan tombol volume utk pilih2 dan tombol home untuk "ok".
-pilih file update.zip yang tadi
-pilih -yes install
-klo udah selesai, bakal balik lagi ke menu utama, dan pilih reboot now
-cek di list applikasi, udah ada app superuser blum, klo sudah ada, galYe berhasil di Root

cara UNROOT :
-copy update-unroot.zip ke root sdcard/
-Matikan gYoung
-tekan tombol volume up + home + power, teken sampe layar hidup
-gYoung hidup dalam recovery mode, klo bukan harus ulangi lagi step 2 & 3
-pilih apply update zip from sd card, gunakan tombol volume utk pilih2 dan tombol home untuk "ok".
-pilih file update-unroot.zip yang tadi
-pilih -yes install
-klo udah selesai, bakal balik lagi ke menu utama, dan pilih reboot now
-gYoung udah ter-unRoot

DoWithYourOwnRisk
artinya: Resiko Ditanggung Penumpang, Saya Cuman Nyetir, Ngga Ada Yang Nyuruh Naik


kalo boleh bagi nya gan
dilarang pertamax
salah kamar mbud
thnks gan share root nya
video nya banyak di youtube ko gan .
contohnya
salah kamar lw gan

Exclamation mo tnyak

kalau tutorial buat xperia tipo gmn gan.?

HELP

udah ane coba gan tapi FAILED TO MOUNT SD CARD
Gmn dong Gan?
Ninggalin jejak gan
wow turorialnya ada .. sayang hapenya g ada
nice share gan, nambah pengetahuan

top

nyimak aja gan,,blom ada hh nya..