KASKUS

Charger,kabel data,battery dan backcasing iphone,ipad murah gan dijamin!!!! original

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :


WELCOME TO MY THREAD








Quote: Charger ipad ori 100% ane hargain 150000
Spoiler for charger ipad:


Buat yg nyari charger iphone yg kaki 3 ane juga jual gan utk harga 150000,barangnya susah gan
Spoiler for charger kaki 3 iphone:



Charger ipod dan iphone 100% ori ane bandrol dengan harga 145000

Spoiler for charger ipod iphone model europe:


Quote: perbedaan antara charger ori dan palsu adalah
-jika dilihat dibagian bawah yg palsu hanya terdapat tulisan 'made in china' dan yg asli tulisannya 'made in china flextronic'
-jika diperhatikan pada bagian slot usbnya terdapat serial number
-lebih berat charger yg asli dibandingkan dengan palsu dan dapat dirasakan walaupun hanya dengan tangan

Spoiler for charger:



Kabel data ori 100% ane kasih harga 80000
Spoiler for kabel data ori:


Quote: perbedaan antara kabel data asli dan palsu atau kw ialah
-tekstur kabel asli lebih lembut dan elastis
-tekstur bahan kw atau palsu cenderung kaku
-warna kabel dengan kepala berbeda,warna kabel lebih ke abuabuan
-terdapat tulisan di sisi kabel 'designed by apple in california assembled in china
'


Spoiler for tulisan sisi kabel:


NEW KABEL DATA IPHONE 5 price 230.000
Spoiler for kabel data iphone 5:





Headset with mic model baru keluaran 4s ori 145000
Spoiler for headset mic original:

Quote: perbedaan mic yg kw dan yg asli yg paling mencolok adalah
-apabila pada volume full suara pecah
-terdapat tulisan 'china' pada salah satu ujung kabel headset



Brand new earphone iphone 5 jaminan original 100% price 250000.(hati hati gan banyak bilang asli tp nyatanya kw karna perbedaan hanya dari suara yg keluar)
Spoiler for earphone iphone 5:


-perbedaan asli dan kw atau oem hanya dari suara bass yg keluar lebih kencang dan keras lebih diatas earphone 4s,oem sama seperti 4s,kw seperti earphone 3gs

backcasing iphone 4 black n white 100% original ane kasih harga 180000
Kalo untuk iphone 4s black n white harganya 220000
Spoiler for backcasing iphone 4:



backcasing iphone 3g dan 3gs hitam dan putih available now for price 150000

Yg butuh backcasing belakang ipad 1,2,3 bisa lgs sms for price barang 100% original

Bezel iphone 4 original 100% harganya 270000



Buat apa bayar lebih mahal kalo ada yg lebih murah dan dijamin original. JAMINAN UANG KEMBALI kalau barang tidak original


yg mau COD ga perlu ragu gan langsung aja kalo mau cod disekitaran senayan,binus (weekdays) 7.00-14.00
cengkareng dan sekitarnya untuk weekend


langsung aja gan hubungi ane di sms / call / whatsapp 082122277036


buat yg mau jailbreak,naikin ios,mau rubah iphone yg SU to FU juga ane bisa gan


Quote: jasa jailbreak dan unlock su to fu


Untuk yg mau cek langsung harga ongkir langsung cek di
JNE
charger iphone pipih sent to sist ima di bandung
nomor resi:
2004902810000



charger ipad sent to agan didiet di kudus
nomor resi:
1966996570004



charger ipad cod sama agan yg dikompas gramedia (lupa namanya hehehe)


bezel iphone 4 sent to agan ryan buat pacarnya sist ratih di surabaya
nomor resi:
Cgkab01158183912



backhousing 3gs black 16gb sent to agan wisnu di yogyakarta
nomor resi:
2004739280007


backhousing 4g white sent to agan thomas di surabaya
nomor resi:
2017670320008

Sedikit testi setelah sekian lama jualan :D

Quote:Quote:Original Posted By SyauqiRimosa
Gan nih ane yg COD di depan sevel Radio Dalem.

thx udah jauh2 dateng dari cengkareng ke sini.. hehe..

buat agan2 yg laen klo mau transaksi sm agan yg satu ini, ga usah ragu karena agan ini

Pelayanannya OK...
Resposnnya OK...
Produknya OK...

mantap deh...

Next klo backcase sm bezel ipin 4 ane udah makin parah, ane mau order..

Sukses gan



Quote:Original Posted By Queron
gan ane yang kmaren COD di sevel Binus
makasih gan ude mo COD an ama ane meskipun rumah di Cengkareng
RECOMMENDED SELLER

:
:
:
:
Penglaris :
:
:
:
chargeran ori nya gan yg buat iphone 4..pm ya..
sekalian bantu sundul gan
:
:
Quote:Original Posted By alzworld
chargeran ori nya gan yg buat iphone 4..pm ya..
sekalian bantu sundul gan


Cek pm gan

bantu sundul booz...

buat iphone 2G ada gak boz..??,PM klo ada...
Quote:Original Posted By clarapanderph
buat iphone 2G ada gak boz..??,PM klo ada...


Cek pm gan
:
:
: