KASKUS

Poll: Apakah semua setuju kalau nanti clan kita akan merger dgn Dejavu dan menjadi [K]-DJV?

This poll is closed View Polling Result
Setuju 79% (48 votes)
Tidak 21% (13 votes)
Quote:Original Posted By gu4n_yu


bie ikot donk.... mao naekin duel AS gw neh....


Quote:Original Posted By SandyBK201


gue ikut jga deh mo naikin si M1A
tpi mngkin gue agak malaman ikut.a


Quote:Original Posted By OwlCityAddict


entar aja abis ngabisin neh ganja cos lom sama sekali ganja ane atut jatuh miskin


sorry guys ane jatuh terkapar di atas kasur. kecapean tadi pagi dapat kelas kek neraka. ntar malam nge grind yuk ampe subuh jga gua tmenin kalo ntar
Quote:Original Posted By lugia13
galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg


kalo memang dah merasa attack dah cukup C/HP OC/DEF tpi saya sendiri kalo punya Qbey awaken full attack MS tipe rock yg lewat....langsung Koit
tadi mlm maen bareng agan petunia, katanya iseng2, tp sepertinya ane mencium bau come backnya si petunia

btw, dianya lama ga maen, narik caps malah dpt blast impulse, ane ud abis 70k plus tadi malam coba narik lagi blm muncul2
Quote:Original Posted By justice89
tadi mlm maen bareng agan petunia, katanya iseng2, tp sepertinya ane mencium bau come backnya si petunia

btw, dianya lama ga maen, narik caps malah dpt blast impulse, ane ud abis 70k plus tadi malam coba narik lagi blm muncul2


sama senasib sepenanggungan, habis 65K ngak nongol juga beras impornya
Quote:Original Posted By lugia13
galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg



ane krmen2 pengen draw tu qubeley modal 100k ga dapet2
Quote:Original Posted By SandyBK201



ane krmen2 pengen draw tu qubeley modal 100k ga dapet2


om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2
Quote:Original Posted By OwlCityAddict


om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2


Google and Paint is AMAZING Couple
Quote:Original Posted By Magmaable


Google and Paint is AMAZING Couple


==a knp g gambar gundam aneh2
Quote:Original Posted By OwlCityAddict


om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2


Quote:Original Posted By Magmaable


Google and Paint is AMAZING Couple


Quote:Original Posted By OwlCityAddict


==a knp g gambar gundam aneh2


nah tu sdah d jawab
soal.a gundam kurang ekspresi.a gan
ane mah cari mana yg cocok gambar buat ekspresi2 gtu dah

Quote:Original Posted By Sevath


sama senasib sepenanggungan, habis 65K ngak nongol juga beras impornya


jgn2 kita dikutuk ama agan GoldOtaku y gan
masa blast impulse sesusah itu dptnya...
jatuh miskin gara2 ni unit aj, mana duel AS & buster jg blm punya
Quote:Original Posted By OwlCityAddict


==a knp g gambar gundam aneh2


Seperti kata agan Sandy....gundam kurang expresi....tpi kalo ada yg Ngajak ribut/rusuh langsung Post Pic Freedom Full Burst,dan pasang Tulisan "Mess with me?"

Quote:Original Posted By justice89


jgn2 kita dikutuk ama agan GoldOtaku y gan
masa blast impulse sesusah itu dptnya...
jatuh miskin gara2 ni unit aj, mana duel AS & buster jg blm punya


wut? Kutukan bulan lalu masa munculnya skrg?
Ini mungkin gara2 beberapa hari ni ga main jdi semuanya langsung sial diCM
Quote:Original Posted By justice89


jgn2 kita dikutuk ama agan GoldOtaku y gan
masa blast impulse sesusah itu dptnya...
jatuh miskin gara2 ni unit aj, mana duel AS & buster jg blm punya


sabar om ^^ mang gtu deh tukang kutuk wahhahahahaha
jatuh miskin gara2 sebiji AR, mana update depan nongol lagi sebiji AR palace athene , kayaknya harus cari dukun yg sakti
dan depannya lagi ada savior dan calamity AR stress
Quote:Original Posted By abhiexv


sorry guys ane jatuh terkapar di atas kasur. kecapean tadi pagi dapat kelas kek neraka. ntar malam nge grind yuk ampe subuh jga gua tmenin kalo ntar


pantesan gw cariin smalem manaaaa ini ni org ga ad atupun yg nongol....

Quote:Original Posted By OwlCityAddict

om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2







Quote:Original Posted By Sevath
jatuh miskin gara2 sebiji AR, mana update depan nongol lagi sebiji AR palace athene , kayaknya harus cari dukun yg sakti
dan depannya lagi ada savior dan calamity AR stress


2 bulan ke dpn, AR yg patut diincer adalah palace athene, saviour, n buster (yg demen hyaku pasti dmen bgt ini). kalo calamity malah ane bilang ga jauh beda ma yg biasa.... cuman beda atu ad sniper doank.... stats mah sama aje....


Quote:Original Posted By justice89
tadi mlm maen bareng agan petunia, katanya iseng2, tp sepertinya ane mencium bau come backnya si petunia

btw, dianya lama ga maen, narik caps malah dpt blast impulse, ane ud abis 70k plus tadi malam coba narik lagi blm muncul2


Quote:Original Posted By Sevath


sama senasib sepenanggungan, habis 65K ngak nongol juga beras impornya


Bner2 pd serius ngedapetin beras impor
Ane 6-7x narik ga dapet2 langsung give up, sbnrny gara2 trauma ngabisin skitar 65k ga dapet2 wing zero sih..skarang males maksain dapet A/R rank dr CM

Quote:Original Posted By gu4n_yu


pantesan gw cariin smalem manaaaa ini ni org ga ad atupun yg nongol....










2 bulan ke dpn, AR yg patut diincer adalah palace athene, saviour, n buster (yg demen hyaku pasti dmen bgt ini). kalo calamity malah ane bilang ga jauh beda ma yg biasa.... cuman beda atu ad sniper doank.... stats mah sama aje....


Itu belum trmasuk ICM
Di stiap apdet slalu ad alasan utk jatug miskin
Quote:Original Posted By gu4n_yu


pantesan gw cariin smalem manaaaa ini ni org ga ad atupun yg nongol....




Spoiler for biasakan spoiler:






2 bulan ke dpn, AR yg patut diincer adalah palace athene, saviour, n buster (yg demen hyaku pasti dmen bgt ini). kalo calamity malah ane bilang ga jauh beda ma yg biasa.... cuman beda atu ad sniper doank.... stats mah sama aje....


AR merajalela......: calamity mah sodaranya SS sama SI perbedaan ga jauh (udah kembar lgi )
---------
Btw siap2 yah troll dri ane berkunjung pas berjudi di Las Vegas
cuman numpang ngepost buat nandain .... subscribean gwa ilang ... jadi susah mantau nya
Quote:Original Posted By Magmaable

wut? Kutukan bulan lalu masa munculnya skrg?
Ini mungkin gara2 beberapa hari ni ga main jdi semuanya langsung sial diCM

bukan di ICM gan, tp di CM, itulah yg bikin lesu

Quote:Original Posted By OwlCityAddict


sabar om ^^ mang gtu deh tukang kutuk wahhahahahaha


ane kan ga ad salah apa2, cuman pengen cari beras impor doank
masa tuh 1 unit aj ga di kasih ama CM nya

Quote:Original Posted By gu4n_yu

2 bulan ke dpn, AR yg patut diincer adalah palace athene, saviour, n buster (yg demen hyaku pasti dmen bgt ini). kalo calamity malah ane bilang ga jauh beda ma yg biasa.... cuman beda atu ad sniper doank.... stats mah sama aje....

Saviour gundam itu calon unit pengganti utk ane selama justice ane di obrak - abrik di bengkel gan

Quote:Original Posted By khryt artho

Bner2 pd serius ngedapetin beras impor
Ane 6-7x narik ga dapet2 langsung give up, sbnrny gara2 trauma ngabisin skitar 65k ga dapet2 wing zero sih..skarang males maksain dapet A/R rank dr CM


krn event phantom painnya tuh gan, soalny tuh unit2 nya pd utk bahan stargazer, jadi ntar ga terlalu ribet draw lagi pas ud update...
Quote:Original Posted By justice89


krn event phantom painnya tuh gan, soalny tuh unit2 nya pd utk bahan stargazer, jadi ntar ga terlalu ribet draw lagi pas ud update...


Stargazer y? Ngarep dapet dr event lucky prize aj ahh
Quote:Original Posted By lugia13
galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg


Untung dapet gan, klo ga dapet galauny ga ktulungan deh tuh gan
btw selamat

Quote:Original Posted By justice89

bukan di ICM gan, tp di CM, itulah yg bikin lesu



ane kan ga ad salah apa2, cuman pengen cari beras impor doank
masa tuh 1 unit aj ga di kasih ama CM nya


Saviour gundam itu calon unit pengganti utk ane selama justice ane di obrak - abrik di bengkel gan



krn event phantom painnya tuh gan, soalny tuh unit2 nya pd utk bahan stargazer, jadi ntar ga terlalu ribet draw lagi pas ud update...


Stargazer y? Ngarep aj deh dapet dr event lucky prize
×