Poll: Apakah semua setuju kalau nanti clan kita akan merger dgn Dejavu dan menjadi [K]-DJV?

This poll is closed View Polling Result
Setuju 79% (48 votes)
Tidak 21% (13 votes)
Quote:Original Posted By khryt artho


Wah ane sih ga sepagi itu gan OL-ny paling skitar jam 9-10 an lah
Eh ketemu agan Mudo lagi OL juga jam sgitu



Bner2 kterlaluan agan sandy, skaliny ngamuk korbanny banyak banget euy
Jadi inget postingan di 9gag soal hiu itu


ya gtu deh agan sandy klo lagi ngamuk di game g di keluarin di game malah di dunia nyata entar klo ngamuk lagi negara mana lagi nih yang kena ane jadi

Quote:Original Posted By khryt artho


Wah ane sih ga sepagi itu gan OL-ny paling skitar jam 9-10 an lah
Eh ketemu agan Mudo lagi OL juga jam sgitu



Bner2 kterlaluan agan sandy, skaliny ngamuk korbanny banyak banget euy
Jadi inget postingan di 9gag soal hiu itu


Quote:Original Posted By OwlCityAddict


ya gtu deh agan sandy klo lagi ngamuk di game g di keluarin di game malah di dunia nyata entar klo ngamuk lagi negara mana lagi nih yang kena ane jadi



Trust me you don't want to see me when I'm Angry
Quote:Original Posted By SandyBK201




Trust me you don't want to see me when I'm Angry

got it baby

----------------------
baru liat wiki n liat crossbone gundam X1 .....
gila ini seh 1 sure kill combo deh

W1 4x > W2 4x > w3 > w1 2x > w2 KD

kena combo itu langsung mati dah ...yakin deh
Quote:Original Posted By khryt artho
Btw agan2 di sini ad yg ngalamin bug/error kyk ane gini ga? Bug sticker

Spoiler for ffuuuuuuu:



stiker kayak zaft itu buat unit yang sama factionnya kalo beda ga bisa yang e.f.s.f dari quest itu buat unit seri gundam pertamax
lage draw serpent buat mix justice diupdate selanjutnya malah dapet raider gundam dilema ane antara simpen sama break ene unit
Quote:Original Posted By Elebarna

got it baby

----------------------
baru liat wiki n liat crossbone gundam X1 .....
gila ini seh 1 sure kill combo deh

W1 4x > W2 4x > w3 > w1 2x > w2 KD

kena combo itu langsung mati dah ...yakin deh


itu combo kelamaan gan, ingat di battle musuh tidak sendiri, jadi combo yg lama sangat amat beresiko anda juga mati, karena itu unit2 hit n run seperti DSH EW rankingnya jauh lebih tinggi dari X1
baca http://ggftw.com/forum/sdgo-ms-discu...tier-list.html

tes battle event menang 1x doank ehehehhehe
Quote:Original Posted By Realizer8


fixed

btw buat agan abyssgundam dan HakurouLight nanti main2 bareng yuk.. buat agan abyss ane belum pernah ketemu


Wah ane baru balik nih jam sgini

Pernah ktemu 1 room bbrp x sbenernya sm agan Realizer, tp gk sadar mungkin


Tentuin jadwal aj kpn maen bareng ny, biar ane bisa pulang cpet, ane susah pulang kl ud maen di kost an tmen soalnya

galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg
Quote:Original Posted By Elebarna

got it baby

----------------------
baru liat wiki n liat crossbone gundam X1 .....
gila ini seh 1 sure kill combo deh

W1 4x > W2 4x > w3 > w1 2x > w2 KD

kena combo itu langsung mati dah ...yakin deh


Suddenly Wild DX sneak to your back,and satelite Cannon make u dissapear......RED CRICITAL!!!!
--------------
Btw apa gini ya ranking keluarga Hyper Mode?
-God+Funsaki
-Master+Funsaki
-Master Gundam
-Rose
-God Gundam
-Bolt
-Dragon
-Shining
-Maxter
Quote:Original Posted By gu4n_yu


bie ikot donk.... mao naekin duel AS gw neh....


Quote:Original Posted By SandyBK201


gue ikut jga deh mo naikin si M1A
tpi mngkin gue agak malaman ikut.a


Quote:Original Posted By OwlCityAddict


entar aja abis ngabisin neh ganja cos lom sama sekali ganja ane atut jatuh miskin


sorry guys ane jatuh terkapar di atas kasur. kecapean tadi pagi dapat kelas kek neraka. ntar malam nge grind yuk ampe subuh jga gua tmenin kalo ntar
Quote:Original Posted By lugia13
galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg


kalo memang dah merasa attack dah cukup C/HP OC/DEF tpi saya sendiri kalo punya Qbey awaken full attack MS tipe rock yg lewat....langsung Koit
tadi mlm maen bareng agan petunia, katanya iseng2, tp sepertinya ane mencium bau come backnya si petunia

btw, dianya lama ga maen, narik caps malah dpt blast impulse, ane ud abis 70k plus tadi malam coba narik lagi blm muncul2
Quote:Original Posted By justice89
tadi mlm maen bareng agan petunia, katanya iseng2, tp sepertinya ane mencium bau come backnya si petunia

btw, dianya lama ga maen, narik caps malah dpt blast impulse, ane ud abis 70k plus tadi malam coba narik lagi blm muncul2


sama senasib sepenanggungan, habis 65K ngak nongol juga beras impornya
Quote:Original Posted By lugia13
galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg



ane krmen2 pengen draw tu qubeley modal 100k ga dapet2
Quote:Original Posted By SandyBK201



ane krmen2 pengen draw tu qubeley modal 100k ga dapet2


om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2
Quote:Original Posted By OwlCityAddict


om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2


Google and Paint is AMAZING Couple
Quote:Original Posted By Magmaable


Google and Paint is AMAZING Couple


==a knp g gambar gundam aneh2
Quote:Original Posted By OwlCityAddict


om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2


Quote:Original Posted By Magmaable


Google and Paint is AMAZING Couple


Quote:Original Posted By OwlCityAddict


==a knp g gambar gundam aneh2


nah tu sdah d jawab
soal.a gundam kurang ekspresi.a gan
ane mah cari mana yg cocok gambar buat ekspresi2 gtu dah

Quote:Original Posted By Sevath


sama senasib sepenanggungan, habis 65K ngak nongol juga beras impornya


jgn2 kita dikutuk ama agan GoldOtaku y gan
masa blast impulse sesusah itu dptnya...
jatuh miskin gara2 ni unit aj, mana duel AS & buster jg blm punya
Quote:Original Posted By OwlCityAddict


==a knp g gambar gundam aneh2


Seperti kata agan Sandy....gundam kurang expresi....tpi kalo ada yg Ngajak ribut/rusuh langsung Post Pic Freedom Full Burst,dan pasang Tulisan "Mess with me?"

Quote:Original Posted By justice89


jgn2 kita dikutuk ama agan GoldOtaku y gan
masa blast impulse sesusah itu dptnya...
jatuh miskin gara2 ni unit aj, mana duel AS & buster jg blm punya


wut? Kutukan bulan lalu masa munculnya skrg?
Ini mungkin gara2 beberapa hari ni ga main jdi semuanya langsung sial diCM