35 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict) UPDATE TERUSS!!

Quote:~WELCOME TO MY THREAD~

Quote:

Quote:agan" dan sista" pasti pernah maen ps 1 dongg, nah ane mw bernolstalgia sama game" ps1 yg mungkin agan" dan sista" sering maenin,, dri pulang sekolah sampe malem, sampe" pr keteteran deh

langsung aja deh ini pict+ penjelsannya dikitt hehehe


Quote:1. BEYBLADE
pasti pernah denger yg namanya beyblade mngkin agan" pernah punya nih maenan, nah saking boomingnya sampe d bikin game ny nih gan.. cara maenny juga mudah, sehingga anak" juga bsa maeninnya..
Spoiler for Cover Beyblade:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:2.HARVEST MOON
siapa yg ga pernah maenin nih game, dulu ni game booming abiss!! dri ank" sd smpe anak kuliahan juga pasti maen ginian (ga cewe ga cowo)
hayo" ngaku agan" & sista"
Spoiler for Cover Harvest moon:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:3. CTR (Crash Team Racing)
dulu nih game balapan paling asoyy!! udh seru, paling lucu juga.. pasti biasanya org" maen adventure, klo udh mentok pasti maen duel sama tmn"
Spoiler for Cover CTR:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:4. CAPTAIN TSUBASA
ini dia satu lagi game yg keren mantappp , tendangan" dasyat nya sama seperti di filem kartunnya yg sudah melegenda, nagih deh maenin nih game
Spoiler for Cover Captain Tsubasa:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:5. BISHI BASHI
nih game paling kocak dan paling seru,, ane klo maen nih game bsa smbil ketawa"
perhatian!! nih game bsa bkin stick PS bkin rusak

Spoiler for Cover Bishi Bashi:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:
[/QUOTE]

Quote:6. TAMIYA (Mini 4WD)
ini dia game yg bukan sekedar race, game ini kita bisa memainkan mobil mini dari filem kartunya yg sudah sangat melegenda .. bisa menggunakan spesial yg ada pada stiap mobil, namun kita harus bisa menghemat batre mobil agar tidak berhenti di tengah jalan
Spoiler for Cover Tamiya:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:7. SUPER SOCCER
dalam sepakbola ini kita bisa menggunakan jurus jurus yg unik dan keren yg ada pada setiap negara
Spoiler for Cover Super Soccer:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:8. PEPSIMAN
nih game bener" seruh deh, selain kocak nih game jga bkin jantung deg"an klo waktu udh mw abis tpi finish blm keliatan juga
Spoiler for Cover Pepsiman:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:9. WINNING ELEVEN (WE)
Bagi para penggemar Playstation pasti tidak akan pernah lupa atau pun melewatkan game yg satu ini game ini sudah sangat melegenda dan terkenal dari masa ke masa, di setiap rental PS pun game ini sangat Populer , game ini memang terlihat sederhana namun jika kita bisa mencetak gol atau pun kita bisa menang dari lawan merupakan hal yg sangat menyenangkan dan memuaskan, untuk game ini kita dapat membuat strategi dan formasi yg ampuh agar dapat menang saat bertanding dengan lawan
Spoiler for Cover Winning Eleven:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:10. FINAL FANTASY
wah nih game RPG yg paling seru dan paling susah,, hrus butuh kerja keras bwt namatin nih game, selain susah, bsa nyasar juga klo kita ga baca alur ceritanya, tpi klo udh tamat,, dapet deh sensasinya
Spoiler for Cover Final Fantasy:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:kalo masih ada game yg menurut agan" seru dan blm termasuk dari 10 list d atas, komen aja gan d sini.. ntr ane taro d page one!!

Nah itu game" yang bkin kita kangen bwt kembali k masa lalu dan maeninnya lagi
klo berkenan mohon di kasih sama di yah gan hehehe
TS SANGAT TIDAK mengharapkan

thx before yah gan, semoga trit ane bermanfaat bwt agan" yg membacanya dan bisa bernostalgia kembali ke masa lalu


UPDATEE!!
Quote:11. TEKKEN
wah nih game berantem paling seru d ps1 nih, banyak jurus" rahasia dan bsa unlock pemaen baru
Spoiler for Cover Tekken:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:12. GRAN TURISMO (GT)
nih game balapan ga kalah seru nih d ps1, msh berkembang terus sampe ps 3, biasanya org" maen sory mode, bsa upgrade" mobil, trus ikutan lomba
Spoiler for Cover Gran Turismo:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:13. DIGIMON
game mmorpg, lumayan susah maenny klo kita ga bener" rawat digimon kita, bsa jd digimon sampah, dan itu tandanya hrus maen dri awal lg
Spoiler for Cover Digimon:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:14. LEGEND OF LEGAIA
game rpg mirip" FF, tpi klo menurut ane sih masih ttp bgasn FF dari segi cerita hehehe
Spoiler for Cover Legend of Legaia:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:15. SMACK DOWN
wah", nih game d larang banget d maenin sama anak", bsa d ikutin ntr gaya"ny wkwkw, DONT TRY THIS AT HOME!!
Spoiler for Cover Smackdown:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:16. Tenchu
game yg ckup sadis menurut ane gan, tpi lumayan seru dan ckup menantang.. ky cerita kerajaan gt klo ga salah
Spoiler for Cover Tenchu:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:17. ChOCOBO RACING
game balapan kartu yg seru banget gan, bsa pake" skill yg dpt dri buletan yg ad d tgh jalan, gambarny juga lucu: hehe
Spoiler for Cover Chocobo Racing:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:




mohon timpuk cendol dong gan
wahahaha iya tuh gan bener banget
apalagi harvest moon, sama pepsiman seru gan
Quote:Original Posted By Mahallanys
wahahaha iya tuh gan bener banget
apalagi harvest moon, sama pepsiman seru gan


bantu rate yh gan hehe
awhahahaha...

ane jadi kangen... hampir maenan ane ada udah disebutin semua...

tapi ane paling sebel maen Harvest Moon, udah jauh terus save an nya ilang...

mau gw banting tu PS
Quote:Original Posted By martebs
awhahahaha...

ane jadi kangen... hampir maenan ane ada udah disebutin semua...

tapi ane paling sebel maen Harvest Moon, udah jauh terus save an nya ilang...

mau gw banting tu PS


wkwkw, mending bwt ane aj gan klo d banting wkwkw
semuanya dah pernah maen,, tapi paling nyebelin nyang tamiya,,, kalah mulu ane dulu waktu masih bocah

ts cek sempaknye
yang paling ane demen yang Crash Team Racing inget banget ane dulu tiap hari mainan itu2 mulu ampe 4 hari sekali beli kaset nya soalnya baru dipakai 3 hari dah klusak klusuk
sundul ah biar rame!!
Quote:Original Posted By chick93
bantu rate yh gan hehe


iya gan tenang aja sama ane mah
back to masa kecil

main CTR bikin ane ketagihan
ane inget bgt maen harvest moon gan
tapi ane sering sakit hati karena pas anaknya udah gede , data nya corrupt
ane demen ma CTR tu gan
SUPER SOCCER yg paling mantap gan
BTW,itu Captain Tsubasanya yg di pict game PS2 tuh bukan PS1
Quote:Original Posted By andirangon
semuanya dah pernah maen,, tapi paling nyebelin nyang tamiya,,, kalah mulu ane dulu waktu masih bocah


wah, ente kurang pro gan! wkwkw
timpuk ane cendol dong gan
Quote:Original Posted By KK08
SUPER SOCCER yg paling mantap gan
BTW,itu Captain Tsubasanya yg di pict game PS2 tuh bukan PS1


iya yah? jadi
bantu rate yh gan, timpuk cendol gan! ihhi
Quote:Original Posted By andhikasukma
yang paling ane demen yang Crash Team Racing inget banget ane dulu tiap hari mainan itu2 mulu ampe 4 hari sekali beli kaset nya soalnya baru dipakai 3 hari dah klusak klusuk


wakak, mantap gan!!
timpuk ane cendol dong gan, kering nih
CTR, Pepsimen ma WE tuh yg paling biasa ane mainin
Cuma Harvest Moon, CTR, FF ama Pepsiman yg pernah ane mainin dilist ente, menurut ane, Gran Turismo jg seru, Mortal Kombat, Tekken patut dipertimbangkan..........
wkakaka... iya gan,
ane kangen ama supper soccer itu gan..
Quote:Original Posted By KK08
SUPER SOCCER yg paling mantap gan
BTW,itu Captain Tsubasanya yg di pict game PS2 tuh bukan PS1


waduh, salah pict,, ane lupa" inget pictny ky gmn
bantu rate yh gan, + timpuk cendol klo berkenan hehe