KASKUS

Ada flexible hosenya, Mini drill, bor kecil, grinder, Rotary tool kit

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 327.000
Lokasi Seller :
Limited Stock

Mini drill, bor kecil, grinder, Rotary tool kit + Flexible Tube

MINI DRILL LYK
penampakan:

Spoiler for detil:


Kelebihan:
+ Ada selang flexible nye
+ Kecepatan bisa diatur dari 1 sampe 6 gigi
+ Ada bor, grinder, amplas kecil dll..
+ Kondisi BARU
+ Mata bits 3mm dan 2,5mm
+ Total ada 40 aksesoris gan

Kekurangan:
- Mata bor yang tersedia hanya untuk non metal, jadi klo mau bor metal harus beli lagi gan..

Harga: -,- maap naik Rp. 327.000

* tersedia juga merek lain dengan spec yang sama dan harga yang sama. Benz Werkz dll

MINI DRILL KRISBOW
Penampakan:




Kelebihan:
+ Kecepatan bisa diatur dari 1 sampe 6 gigi (8000~33000 RPM)
+ Ada bor, grinder, amplas kecil dll..
+ Mata bits 3mm dan 2,5mm
+ Total ada 172 aksesoris gan, lengkap BANGET
+ Mata bor sudah included yang merek KRISBOW

Kekurangan:
- Tidak ada flexible tube nya, harus beli terpisah

Harga: maaf kosong
1 paket dengan Flexible Tube: maaf kosong

FLEXIBLE TUBE untuk mini drill
Penampakan: -maap blum kefoto

Harga: -,- (ready hari sabtu gan)


PM me
SMS: SMS AJE, kalo mau telp diatas jem 5 sore yah
email: ananda.inra[]gmail.com
Lokasi seller: Ps.Minggu, Ps.Rebo Jaksel
LINK testimoni selama jualan di KASKUS




No.Rek MANDIRI n BNI :
Selain itu bisa pake rekber gan. rekber ternama yak.
sunduls
sunduls
sunduls
sunduls
sunduls

net

net-nya berapa gan..?
Quote:Original Posted By cokro2
net-nya berapa gan..?


sunduls
nett nya brp bos?

tanya

gan ini ada pengaturan kecepatannya?
Quote:Original Posted By cokro2
gan ini ada pengaturan kecepatannya?

gak ada gan
sunduls
net juga gan. sapa tau cocok
Quote:Original Posted By Awye
net juga gan. sapa tau cocok

PM nettnya yah gan....

Sekalian dicek kulkasnya...

Klo berkenan boleh dibales dong gan, thanks...
kayu 1 cm kuat nembus ga ya?
Quote:Original Posted By Andry_sijabat
PM nettnya yah gan....
Sekalian dicek kulkasnya...
Klo berkenan boleh dibales dong gan, thanks...


Quote:Original Posted By aditcrispy
kayu 1 cm kuat nembus ga ya?

sunduls
sunduls
×