KASKUS

Exclamation Atsuko Maeda akan Menampilkan Lagu Solonya Dalam Album Terbaru AKB48



No Repsol

Quote:

Atsuko Maeda akan menampilkan lagu solonya dalam album terbaru AKB48. Lagu ini akan menjadi lagu terakhirnya sebagai bagian dari AKB48 karena dia akan segera graduate pada bulan Agustus.

Album terbaru AKB48, "1830m", akan dirilis pada tanggal 15 Agustus. album studio kedua AKB48, 1830m yang akan rilis pada 15 Augustus mendatang, telah mengummumkan setlist untuk album tersebut.

album ini terdiri dari 2 CD dengan total 34 song. di album ini juga terdapat lagu solo Mariko Shinonda yang sudah di konfirmasi. lagu terakhir dalam album ini dinyanyikan solo oleh Atsuko Maeda yang akan graduating pada 27 Augustus mendatang, Acchan akan membawakan "Sakura no Hanabiratachi" yg merupakan single pertama AKB48 pada 2006. Lagu solo ini bertujuan agar mengingat kembali awal awal terbentunya AKB48 dan menyentuh hati para fans.

berikut tracknya ^^
CD 1
1. Fast Rabbit (New Song)
(Haruna Kojima, Mariko Shinoda, Aki Takajo, Minami Takahashi, Atsuko Maeda, Tomomi Itano, Yuko Oshima, Minami Minegishi, Yui Yokoyama, Yuki Kashiwagi, Rie Kitahara, Mayu Watanabe, Mina Oba, Haruka Shimazaki, Yamauchi Suzuran, Rino Sashihara)
2. Ougon Center
3. Miniskirt no Yosei (New Song)
(Rina Izuta, Erena Saeed Yokota, Rina Hirata)
4. Ue kara Mariko
5. Anti
6. Lemon no Toshigoro (New Song)
(Marina Kobayashi, Wakana Natori, Yukari Sasaki, Tomu Muto)
7. Renai Sosenkyo (New Song)
(YM7: Aki Takajo, Tomomi Kasai, Mika Komori, Sato Sumire, Miho Miyazaki, Miyu Takeuchi, Rino Sashihara)
8. Yasai Uranai
9. Everyday, Kachuusha
10. Hashire! Penguin
11. Romance Kakurenbo (New Song)
(Miyu Omori)
12. Tsubomi Tachi
13. Jung ya Freud no Baai
14. Flying Get
15. Kaze wa Fuiteiru
16. Sakura Ki Ni Narou
17. GIVE ME FIVE!

CD 2 (All New Songs)
1. Hate
(Team A)
2. Plastic no Kuchibiru
(Mariko Shinoda)
3. Omoide no Hotondo
(Atsuko Maeda, Minami Takahashi)
4. Iede no Yoru
(Team K)
5. Scandalous ni Ikou
(Haruna Kojima, Yuko Oshima)
6. Nokan
(Team B)
7. Avocado ja ne~shi...
(Mayu Watanabe, Rino Sashihara)
8. Chokaku Sunshine
(Team 4)
9. Bokutachi wa Ima Hanashi a Ubeki nanda
(Tomomi Itano, Yuki Kashiwagi)
10. Sakuranbo to Kodoku
(Kenkyuusei [Research Students])
11. Daijina Jikan
(Haruna Kojima, Mariko Shinoda, Minami Takahashi, Atsuko Maeda, Tomomi Itano, Yuko Oshima, Yuki Kashiwagi, Mayu Watanabe)
12. Itsuka Mita Umi no Soko
(Up-and-coming girls: Mayu Watanabe, Anna Iriyama, Rena Kato, Rina Kawaei, Haruka Shimazaki, Ryo Oshima, Yuria Kizaki, Jurina Matsui, Kumi Yagami, Kanon Kimoto, Nana Yamada, Miyuki Watanabe, Jo Eriko, Haruka Kodama, Yuko Sugamoto, Sakura Miyawaki)
13. Goo Goo Onaka
(Misaki Iwasa, Atsuko Maeda, Ami Maeda, Moeno Nito, Reina Fujie, Haruka Ishida, Mika Komori, Amina Sato, Sumire Sato)
14. Yasashisa no Chizu
(Mariko Shinoda, Minami Takahashi, Yui Yokoyama, Yuki Kashiwagi, Anna Iriyama, Rena Kato, Haruka Shimazaki, Yuria Kizaki, Jo Erika, Haruka Kodama)
15. Itte Rasshai
(Haruna Kojima, Mariko Shinoda, Aki Takajo, Minami Takahashi, Atsuko Maeda, Tomomi Itano, Yuko Oshima, Minami Minegishi, Yui Yokoyama, Yuki Kashiwagi, Mayu Watanabe, Rino Sashihara)
16. Ao Sora yo Sabishikunai ka?
(AKB48+SKE48+NMB48+HKT48)
17. Sakura no Hanabiratachi
(Atsuko Maeda)

dan lagu yang terakhir dalam album tersebut adalah "Sakura no Hanabiratachi". Lagu ini adalah single debut AKB48 pada tahun 2006. Single ini dinyanyikan oleh Team A dan terjual 22.000 copy di minggu pertamanya. Single ini dirilis lagi pada tahun 2008 dengan tambahan member dari Team K dan Team B yang baru dibentuk.

Atsuko Maeda merupakan salah satu member asli Team A yang memulai debut dengan AKB48. Dia juga salah satu member inti yang membawa AKB48 ke tempat di mana mereka berada saat ini. Atsuko akan graduate pada tanggal 27 Agustus. Lagu solonya, "Sakura no Hanabiratachi ~Atsuko Maeda ver.~", yang merupakan versi ballad dari "Sakura no Hanabiratachi", akan dimasukkan sebagai lagu terakhir di album "1830m".

Silahkan mendengarkan "Sakura no Hanabiratachi ~Atsuko Maeda ver.~":
http://www.youtube.com/watch?v=kvmdEKt_EK0
*bohong kalo saya berkata ga sedih denger tuh lagu *


Source: Jpopasia

Sebelum pergi Rate5 Dulu gan
Menerima
Tidak Terima
WAh...
mantap tuh gan...
jadi sedih maeda mau graduate :
keren gan,tapi jadi sedih kalo inget acchan mau graduate bentar lagi
acchan tetap dihati... di akan jadi aktriss besar..
Atas ane : yoii gan
Ganbatte Acchan!!
walaupun Acchan di graduate ane ttp dukung
langsung ke tkp gan
ganbatte deh buat acchan
nampaknya impiannnya di AKB untuk tampil di Tokyo Dome udah mau terpenuhi,
kira" siapa ya yg jd center akb selanjutnya?
yah bentar lagi graduate oshi ane di akb48 jadi siapa dong
waaa... donlod donlod... btw gan, ada donlod linknya nda...? thanks
wah ternyata sudah muak dia di akb48
jadi keinget kalo acchan bakal graduate...

wajib beli nih album
coba ane liat liat dulu ya gan
wah sesepuh kesini semua :
ane tetep support Acchan


[Profile] Rina Kawaei - AKB48
Quote:Original Posted By nishikunigawa
wah ternyata sudah muak dia di akb48

ini komen

udah denger lagu grad acchan blom gan, yume no kawa
cakep cakep personilnya
Quote:Original Posted By pikipikii
ini komen

udah denger lagu grad acchan blom gan, yume no kawa


ja ja jangan bahas sungai dari mimpi