Jual HID Mobil dan Motor segala jenis berikut jasa pasang area Bandung. (TERMURAH)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi Agan2 ane mau buka lapak jual HID utk mobil, motor segala jenis berikut jasa pemasangan nya area Bandung. (Garansi 1 th)


Berikut salah satu contoh penampakan HID H4 High-low 8000kelvin 55watt utk mobil ::



Price:
-Type Hi-Low/Double (1 set) 35 watt @750rb : H4 4300kelvin, 6000kelvin, 8000kelvin, 10000kelvin.
-Type Hi-Low/Double (1 set) 55 watt @850rb : H4 4300kelvin, 6000kelvin, 8000kelvin, 10000kelvin.
-Type Single/Bukan Hi-Low (1 set) 35 watt @650rb : H1,H3,H7,H11,HB3,HB4 6000kelvin & 8000kelvin.
-Type Single/Bukan Hi-Low (1 set) 55 watt @750rb : H1,H3,H7,H11,HB3,HB4 6000kelvin & 8000kelvin.
-Type HID utk motor (1 set) 25 watt @350rb.
-Special Colour : 3000kelvin Deep blue & Pink nambah @50rb dari hrga semula gan

Untuk area Bandung bisa COD/ketemuan gan.

Dan kami pun terima jasa pemasangan bergaransi gan ::

*Mobil :: 100rb. [garansi 1 th].
*Motor :: 50rb.
[garansi 1 th].

Contact Person :: 082121169068 - 081316998818 - PIN :::21E05F57::: (Yosef)

Red face 

Red face 

Red face 

Red face 

Red face 

gan, serius harganya?? liat lagi gan, diedit deh kalo perlu,
Quote:Original Posted By ItzMeJoe
gan, serius harganya?? liat lagi gan, diedit deh kalo perlu,


mksdnya gan? ada apa dgn hrg nya?

maap....

Gan tadi saya sudah hubungi lewat sms, baru baca sms balesan suruh telp yang 1 nya , tapi sudah kemalaman

btw merk apa Gan?
gan kalau bohlamnya aja yg H11 55 watt brp
Quote:Original Posted By amanghimunk
mksdnya gan? ada apa dgn hrg nya?


hahaha, ane yang salah liat gan.. sori".. btw sekalian tanya deh merek sama buatan mana nih gan?
jual sparepart juga gak?

Red face 

Quote:Original Posted By ItzMeJoe


hahaha, ane yang salah liat gan.. sori".. btw sekalian tanya deh merek sama buatan mana nih gan?
jual sparepart juga gak?


merk nya JDM korea gan. sparepart ga jual slain HID gan
Gan jual, pasang angel eyes+proyektor nggak ?

Red face 

Quote:Original Posted By dokterSKA
Gan jual, pasang angel eyes+proyektor nggak ?



iya gan kami menyediakan jg.
Quote:Original Posted By desrijambi
gan kalau bohlamnya aja yg H11 55 watt brp


Quote:Original Posted By desrijambi
gan kalau bohlamnya aja yg H11 55 watt brp


sory gan ga bisa dkirim via private message. hrg bohlam nya aja yg H11 55 watt
450rb uda nett

Red face 

akhirnyaaa..nemu yang berbisnis HID-Projie-Angel Eyes di bandung
gw bookmark dulu ya gan..sembari nabung. mau ganti headlamp (pengennya pakai projie dan AE) dan lampu2 kecil ama LED
minta saran buat Vario 125 PGMFi yang headlamp bawaanya 12V 25watt x 2

Red face