Jaringan Sm*rtf**n error!!! Yang pke sm*rtf**n masuk..

Ada apa dengan smartfren akhir2 ini.. buat ngenet LOLAnya minta ampun... Biasanya ngenet disini fullspeed.. ini mah cm bs buat kaskus...
cuma server2 lokal aja yang bisa cepat diakses.. yang server2 luar negri LOLAnya minta ampun. . . .

Update
Udh bs konek lg.. walopun itunganya msh lemot bgt.. download speednya cm 5-10kbps aja.. lumayan lah drpd g konek sama sekali..

sinyal full tp kecepatan 0..
Spoiler for sinyal:


ni kecepatan downloadnya gan.. mlm ini jam 9 :
Spoiler for 2,2kbps:


Update
1 agustus 2012 udh lumayan buat browsing,, walopun buat download msh blm maksimal.. moga kedepanya makin lancar..

4 agustus udh normal lg gan.. snengnya... wlopun kadang jg msh lemot..

Banyak jg kaskuser yg ngalamin ini jg
Spoiler for error:


Contoh solusi menurut kaskuser :
Spoiler for solusi:




Moga besok2 udh lancar kembali.. kembali ke slogan I hate Slow...
sabar gan, yang tabahh
nasib ngenet pake modem kartu begitu gan
ane udah nyobain semuanya, ya sama aja, namanya juga modem kartu, jdi g stabil & quota sering g sesuai dgn iklan










Quote:TOUR PULAU DERAWAN PAKET MURAH 1,1jt
iya nih gan
ane juga ngrasain
tapi mau gimana lagi
yo i sama di sini gan
koq aneh ya, kemarin DL bisa nyampe 4mbps lo
sejak kemarin malem gan, emang bikin bete.. btw barcen yuk gan
sabar gan.... masih bulan puasa neh...
mau gimana lagi gan emang kaya gtu..
Quote:Original Posted By yurist_star
sabar gan, yang tabahh
nasib ngenet pake modem kartu begitu gan
ane udah nyobain semuanya, ya sama aja, namanya juga modem kartu, jdi g stabil & quota sering g sesuai dgn iklan

biasanya kenceng gan.. cmn akhir2 ini aja.. ni jg sinyalnya full,, cm buat ngenet g bs.. udh ane coba pke modem smartfren n lepy yg laen msh sama aja..

Quote:Original Posted By .briptu.
iya nih gan
ane juga ngrasain
tapi mau gimana lagi

emg gan,, pdhal penting nih.. masa ke warnet..

Quote:Original Posted By cakrossi
yo i sama di sini gan
koq aneh ya, kemarin DL bisa nyampe 4mbps lo

iya gan,, biasanya fullspeed dsni..

Quote:Original Posted By tabakpan
sejak kemarin malem gan, emang bikin bete.. btw barcen yuk gan

iya gan,, emg bner dr kmaren.. udh di pm yak..
sama gan .. dari tadi malem nih gini, bisa buka cepet cuma situs2 lokal doang ..

buka fb, ampe 1 jam juga gak bakalan kebuka.. buka google aja RTO .. tapi kalo ngaskus lancar jaya .





»»GreenForces««
Quote:Original Posted By alfian.ru
mau gimana lagi gan emang kaya gtu..


semua provider sperti itu gan, kadang speednya down , pengalaman ane dulu kantor pakai VSAT (satelit) juga kadang pakai lemot. cuma saking kencengnya jadi masih lumayanlah..
ane dirumah juga pake paketan yang sebulan 90rb gan . minta amput lemotnya . sabar aja deh ..
Ane ih baru berasa problem 4 hari ini, sebelumnya sih lumayan oks deh
sabar gan..
ane juga pake sf
dalam 1 bulan memang biasanya ada lemot sekitar 1minggu nya
jadi cuma efektif terpake 3 minggu
mungkin bisa di bom aja kali kantornya
untung ane pake yg laen ....sabar ya gan
punya ane juga gitu gan.. untung saja kaskus enteng buka'nya!!! slain kaskus ndak bisa dibuka...
Quote:Original Posted By charitycantique
sabar gan.... masih bulan puasa neh...

iya ni,, jgn smpe batal dah cm gr2 modem lelet..

Quote:Original Posted By alfian.ru
mau gimana lagi gan emang kaya gtu..

sabar aja deh gan..

Quote:Original Posted By GreenForces
sama gan .. dari tadi malem nih gini, bisa buka cepet cuma situs2 lokal doang ..

buka fb, ampe 1 jam juga gak bakalan kebuka.. buka google aja RTO .. tapi kalo ngaskus lancar jaya .





»»GreenForces««

hadehhh.. emg gan.. buat loading google aja bs nympe 1 jam...
sabar aja deh. . .
setuju gan apalagi kalo modem udah nunjukin zzzz pengen ngebanting tuh modem rasanya
pake paket yg berapa sebulan??? ato barangkali ada perbaikan di sistemny gan
kok di saya baik2 aja gan
emang gan
dah 2 hari ini cuma bisa browsing server lokal
emang parah bgt ene
dah gt kalo isi pulsa kadang2 bs gak nambah.penipuan bgt ene