KASKUS

(SPEEDY) Tanpa Telepon! Harga Lebih Murah!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
THREAD CLOSED

Terima Kasih KASKUS

Sold Out
NEWSFLASH

1. Hanya untuk pengguna SPEEDY existing dengan paket 386kbps s/d 3Mbps dan di luar promo apapun (Harga Normal Paket SPEEDY)
2. PSB (pemasangan baru tanpa telepon) dikenakan biaya installasi sebesar Rp.300.000,- ketika pendaftaran bersamaan dengan penyerahan/pengiriman formulir registrasi (transfer tidak cash), sudah ALL-IN. Tidak perlu membayar pemakaian bulan pertama pada saat registrasi atau PSB, karena pembayaran untuk pemakaian hanya dilakukan setelah agan menerima tagihan dari kami di bulan berikutnya.
4. Pembayaran tagihan bulanan dilakukan dengan transfer setelah menerima invoice.
3. Untuk sementara hanya melayani Jawa Barat
TANYA JAWAB (silakan baca untuk lebih jelas)

Quote:Original Posted By alkeiser
ini emang dari telkomnya yang ngadain? ato 3rd party yang kerjasama ama telkom?


dengan 3rd party gan
bandwidth dan infrasructure tetep telkom gan
administrasi, billing, dan pelayanan (technical support) kami yg handle gan
line nya pun beda gan ga pake line telepon biasa
paket sama namun harga lebih murah dan dapat layanan tambahan yg bermanfaat untuk usaha anda gan!

Quote:Original Posted By warungcomputer
kalo cuma mau pasang speedy promo 1 tahun tapi gak kena abonemen telpon bisa ndak gan...saya di depok 2 timur


sebenernya produk ini tidak bisa dibarengi dengan produk promo dari SPEEDy gan. jadi para pengguna SPEEDY regular, yg sudah existing berjalan (baik yg baru saja maupun yg sudah lama) untuk dimigrasikan pembayarannya kepada pihak kami, dan setelah migrasi pembayaran, tagihannya datang dari kami dan pembayarannya kepada kami. Kualitas yg didapatkan akan menjadi lebih baik karena akan dibuat untuk tidak menggunakan jalur telepon seperti biasanya. Harga lebih murah, tanpa biaya administrasi, layanan pelanggan lebih cepat, dan mendapat layanan-layanan tambahan lainnya gan.

Untuk PSB (pasang baru) pun bisa, dan akan mendapatkan layanan-layanan yang sama dengan migrasi.

Penawaran ini hanya berlaku untuk paket 512kbps atau lebih.

Dan untuk sementara hanya melayani Jawa Barat.

Quote:Original Posted By ivnbomb
gan mau tanya nih:
1. di daerah kebon pala uda bisa belum, kampung melayu situ.
2. PSB atau pemasangan baru tanpa telepon itu 300rb ditambah iuran bulanan lagi sebesar 214rb (384kbps) atau cuma 300rb aja?
3. terus modem itu kita bayar terpisah juga dari 300rb itu?

makasih ni soalny lagi cari internet tapi emang belum pasang telepon ane

1. Seluruh Indonesia bisa, hanya sementara ini fokus JaBar termasuk DKI dan sekitarnya
2. 300rb saja itu sudah jelas, pembayaran selanjutnya hanya ketika pelanggan sudah menerima tagihan penggunaan bulan pertama dan seterusnya.
3. Tidak (Modem Free)

Quote:Original Posted By nabeil
kalo pengguna lama yang pake telpon gimna gan..

terus speednya atas nama sekolah paketnya 348 KBps bisa migrasi enggak

Sebenarnya kami memprioritaskan yang migrasi, jadi tujuan utama kami adalah memigrasi para pelanggan SPEEDY konvensional untuk dimigrasikan kepada kami "tagihan dan pembayarannya" termasuk technical supportnya, itupun difokuskan untuk pelanggan 512Kbps ke atas.

Setelah migrasi, dan sudah berjalan selama 3 bulan, akan kami tawarkan apakah ingin dipisah dengan line telepon atau tidak? Jikalau tidak berarti akan tetap, dan jikalau ingin dipisah akan kami tarik kabel baru menuju lokasi agan (tanpa biaya 300rb) yang kemudian setelah terpisah maka sudah tidak ada pengaruh apakah agan tetap ingin punya line telepon ataupun tidak.

Quote:Original Posted By shurta
kutan nanya dah.!

1.ane daerah tangerang dah masuk wilayah yang tercover sama paketan ini gak???
2.yang di maksud Rp 300 rb itu dah bersih yah untuk pemasangan n biaya di bulan pertama apa harus ada tambah2an lagi buat yang laen2..??
3.trus sarat buat berlangganan apa aja nih...apa ada lama min berlangganan??
4.kalo habis bulan pertama saya gak mau perpanjang lagi gimna tuh???
5.lama instalasi dari mulai isi formulir sampe bisa di pake internetnya brp lama?
6.ini beneran kan tanpa line telepon...!!

sekian dan terima kasih

1. Jelas masuk gan
2. bersih untuk pemasangan dan semua kebutuhan lainnya. tidak termasuk bulan petama karena kan pake dulu baru bayar. jadi ya pembayaran diluar 300rb baru dilakukan saat tagihan di bulan berikutnya telah diterima.
3. Syarat, Photo Copy KTP dan nomer telepon PSTN terdekat dari lokasi yang akan dipasang (tetangga terdekat) dibutuhkan untuk mempercepat proses installasi dan memudahkan penentuan jalur kabel baru yang akan dipasangkan.
4. Minimal lama berlangganan 12 Bulan
5. Max 14 hari kerja.
6. TANPA! Kami akan menarik kabel adsl khusus ke lokasi anda yang tidak ada sangkutannnya dengan line telepon (ya otomatis ga bisa dipake nelepon)

Quote:Original Posted By hasta.adi
Gan, saya posisi di indramayu. Tinggal di perumahan punya perusahaan jadi nggak ada telpon. Dan rencana bareng temen2 (4 rumah deketan) mau langganan speedy yang paket 1 mbps. Kalo pake produk agan ini bisa nggak? Tiap rumah dapet 1 cabang kabel atau gimana?
Thanks in advance..


Perlu digarisbawahi ada 2 proses atau batasan layanan yang berbeda dari yang agan butuhkan :
Proses ke-1 : Mendeliver akses internet dengan technology ADSL dari telkom menuju lokasi agan (1 titik saja, karena 1 akun SPEEDY saja yang pilihan paketnya adalah 1 Mbps)
Proses ke-2 : Dari titik yang agan tentukan dibangun sebuah router (sebagai gateway dan NAT) untuk proses distribusi ke seberapa banyakpun titik lainnya

Kami dari DIPOpay siap membantu khususnya untuk Proses ke-1.
Namun jikalau memungkinkan, kami dengan membawa bendera DIPOpay maupun tidak, siap untuk membantu untuk memberikan pelayanan tambahan untuk melakukan Proses ke-2 tersebut, yang merupakan suatu pelayanan yang terpisah dari Proses ke-1.

Terima Kasih
Belum punya SPEEDY?
Hubungi kami sekarang juga untuk pemasangan!

Sudah pakai SPEEDY?
Hubungi kami sekarang juga untuk migrasi pembayaran!

Lebih murah!
Kualitas lebih baik!
Support lebih cepat!
Berbagai keuntungan tambahan!
ga jadi

Smile 

kalo cuma mau pasang speedy promo 1 tahun tapi gak kena abonemen telpon bisa ndak gan...saya di depok 2 timur
Quote:Original Posted By warungcomputer
kalo cuma mau pasang speedy promo 1 tahun tapi gak kena abonemen telpon bisa ndak gan...saya di depok 2 timur


sebenernya produk ini tidak bisa dibarengi dengan produk promo dari SPEEDy gan. jadi para pengguna SPEEDY regular, yg sudah existing berjalan (baik yg baru saja maupun yg sudah lama) untuk dimigrasikan pembayarannya kepada pihak kami, dan setelah migrasi pembayaran, tagihannya datang dari kami dan pembayarannya kepada kami. Kualitas yg didapatkan akan menjadi lebih baik karena akan dibuat untuk tidak menggunakan jalur telepon seperti biasanya. Harga lebih murah, tanpa biaya administrasi, layanan pelanggan lebih cepat, dan mendapat layanan-layanan tambahan lainnya gan.

Untuk PSB (pasang baru) pun bisa, dan akan mendapatkan layanan-layanan yang sama dengan migrasi.

Penawaran ini hanya berlaku untuk paket 512kbps atau lebih.

Dan untuk sementara hanya melayani Jawa Barat.
Quote:Original Posted By Butterflys
ga jadi


kenapa gan di edit?
gan file nya udah di download dan di isi
ane kirim liwat imel aja ya gan? ga di print dan ga dikirim ke kantor agan? gpp kan?

berapa lama gan biasanya? butuh segera pakai media promonya gan.
TQ
Quote:Original Posted By Neng_Enak
gan file nya udah di download dan di isi
ane kirim liwat imel aja ya gan? ga di print dan ga dikirim ke kantor agan? gpp kan?

berapa lama gan biasanya? butuh segera pakai media promonya gan.
TQ


ya silakan

biasanya paling lambat 14 hari kerja setelah formulir sudah ditanda tangani dan kami terima
gnakalo g pake kabel telpon terus pake apa ya? bingung? dimana aja nih bisanya g ada paket 384 kah?
Quote:Original Posted By .DD.
gnakalo g pake kabel telpon terus pake apa ya? bingung? dimana aja nih bisanya g ada paket 384 kah?


jenis nya sama dengan kabel telepon, karena teknologi nya ADSL, tapi bukan kabel telepon yg berbarengan dengan jaringan telepon. jadi ya ga pake line telepon pun bisa.

saat ini masi konsen di Bandung Area hingga Jawa Barat.

ga ada gan, soalnya ga ketutup biaya infrastuktur kalo 384kbps, karena umumnya kami narik kabel baru ke lokasi.
Di Makassar bisa juga ng gan?
Quote:Original Posted By SonyLikeMerah
Di Makassar bisa juga ng gan?


belum gan... masi tahap development structure nya
×