KASKUS

pirate of carribean emang paling keren,ceritanya pake mikir dikit buat nonton
berarti main spekulasi juga yaa..
bagus belum tentu untung besar...
Quote:Original Posted By UltraDancow
pirate of carribean emang paling keren,ceritanya pake mikir dikit buat nonton


betul gan, malah kita harus pikir keras untuk tebak akhirnya..
wih mantep, nice info gan, nice thread
wih mantep, nice info gan, nice thread
Quote:Original Posted By ongisakeb
rata-rata film baru ya gan. kalo yg lama-lama gimna tuh? kalo dibandingin saya keadaan ekonomi saat itu?

ini dari tahun 2006 gan, kalo film lama ane kurang tau gan.

Quote:Original Posted By amungdoc
Buat pelm mahal biar untungnya juga mahal ya..

Hollywood people ga pernah mikir setengah-setengah gan. mau bagus, bagus sekalian.

Quote:Original Posted By ShallBoot
kagak heran gannn.... Kalo Slumdug Millionare baru heran ane...

Budget $15 juta
Box office $377,910,544


untuk itu, nanti mau ane bikin tritnya gan. film-film berbudget low yang untungnya mencapai ratusan juta dollar

Quote:Original Posted By UltraDancow
pirate of carribean emang paling keren,ceritanya pake mikir dikit buat nonton


bener gan
Quote:Original Posted By sayacintaRI
kalo indonesia gmn










Jual Twitter Client DABR Murah Meriah, Klik DISINI

hm.. tampung deh buat bahan next thread
Quote:Original Posted By newbieeeeeeeeee
berarti main spekulasi juga yaa..
bagus belum tentu untung besar...

yap, seperti itulah gan

Quote:Original Posted By newbieeeeeeeeee


betul gan, malah kita harus pikir keras untuk tebak akhirnya..


itulah okenya film barat gan

Quote:Original Posted By mujib143
wih mantep, nice info gan, nice thread


Quote:Original Posted By moejips
wih mantep, nice info gan, nice thread


kok sama ni komeng?
yang paling mahal malah nggk laku.. sayang sekali ya gan..
gan sory ya klo agak ga enak comment ane...

Perasaan dari film no.10 --- no.1 kok selalu d komentari jelek,ga ada komentar yg melegakan hati pembacanya???
Biarin mereka buat film2 itu toh yang keluar duit mereka bukan agan...
ane suka harry potter, the dark night rises, ama jhon carter gan
Quote:Original Posted By nandanano
yang paling mahal malah nggk laku.. sayang sekali ya gan..

yap, ini kegagalan terbesar dalam dunia Hollywood gan

Quote:Original Posted By okta89
gan sory ya klo agak ga enak comment ane...

Perasaan dari film no.10 --- no.1 kok selalu d komentari jelek,ga ada komentar yg melegakan hati pembacanya???
Biarin mereka buat film2 itu toh yang keluar duit mereka bukan agan...

yah namanya opini orang kan beda-beda gan, ga semuanya juga ane anggap jelek. ane cuma mencoba memberikan komentar yang lugas.
dan by the way, kalo nurut ama jalan pikiran agan, berarti kalimatnya gini dong :
biarin aja dong saya ngomentarin film-film ini menurut anggapan saya. toh, ini trit-trit saya. kenapa agan yang repot? *itu cuma ngulang komentar agan terhadap review saya loh maaf kalo kurang berkenan gan

Quote:Original Posted By DhitTyo
ane suka harry potter, the dark night rises, ama jhon carter gan


seharusnya ada polling ya
ane paling suka film k2 4,5 sama 8 gan
Wah Film Nya Sudah Saya Tonton Semua
Saya Bantu
wah nice info gan.

ane baru tau
mahal banget untuk yang Harry Potter.modalnya balik apa gak itu??
The Pirates of caribbean on the tides top
btw nice info
Quote:Original Posted By nandanano
yang paling mahal malah nggk laku.. sayang sekali ya gan..


Justru Di Luar Negeri John Carter Lagi Laku Laku Nya
nyoba nyari pilemnya john carter dlo ahh~~
Quote:Original Posted By Ms.NewComers
ane paling suka film k2 4,5 sama 8 gan


Quote:Original Posted By Keroupi
Wah Film Nya Sudah Saya Tonton Semua
Saya Bantu


Quote:Original Posted By shanikhsan
The Pirates of caribbean on the tides top
btw nice info



Quote:Original Posted By Falentino.AMD
wah nice info gan.

ane baru tau


thankyou gan bantu yaa.

Quote:Original Posted By iRwiNe
mahal banget untuk yang Harry Potter.modalnya balik apa gak itu??


harry potter justru keuntungannya besar loh gan

Quote:Original Posted By Keroupi


Justru Di Luar Negeri John Carter Lagi Laku Laku Nya


iya gan, tapi kalo nggak balik modal, ya percuma

×