KASKUS

Jual Komputer Bekas Daerah Bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi agan2 sekalian, ane mau numpang jualan nih..
aset warnet ane mau dijual semuanya.. ane udahan usaha warnet nya nih.. abis gak keurus banget sama ane. sekarang ane kerja dan sering keluar kota. makannya ane mau jual semua..

ada sisa total 4 komputer nih...
3 komputer AMD X2 2,4gh| HDD 80 | RAM 1GB DDR3 SOLD!! TERJUAL HABIS NIH...
1 kompi DUAL CORE 1,6gh | HDD 80 | RAM 1 GB DDR2
monitor nya ane pake LED BENQ LG 16"

kalo mau kompi nya aja juga gpp.. mau full set juga boleh gan

ini penampakan2 nya...

[SPOILER=AMD X2 [img] [img] Uploaded with ImageShack.us[/img][/img] Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us][/SPOILER]


[SPOILER=DUAL CORE [img] Uploaded with ImageShack.us[/img] [img] Uploaded with ImageShack.us[/img] [img] Uploaded with ImageShack.us[/img]][/SPOILER]

namanya bekas warnet pasti kesing standrat abis gan...
siapa tau ada yang berminat bisa langsung hubungin ane gan...! Posisi ane di BANDUNG !!


Quote:FAST RESPONT CALL OR SMS 022 - 92819000 / 081825669050

SOLD ALL
Penampakan Monitor Dan Cesing nya menyusul ya gan...

Mau sekalian
komputer AMD X2 2,4gh| HDD 80 | RAM 2GB DDR3

Pm harga tanpa cassing, PSU, monitor
gan pm in cpu nya ajah...
dan cpu + led nya..

hatur nuhun...
PM harga nettnya gan

punten gan nitip lapak yah

nitip lapak yah gan barang bening komputer game online harga murah
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000731424729
gan, PM in harganya
gan PM in harga yang AMD x2 plus monitornya gan..
ane minat nihh kayaknya..
nuhun kang
Quote:Original Posted By arhanfirdaus
komputer AMD X2 2,4gh| HDD 80 | RAM 2GB DDR3

Pm harga tanpa cassing, PSU, monitor


Quote:Original Posted By zekdut
gan pm in cpu nya ajah...
dan cpu + led nya..

hatur nuhun...


Quote:Original Posted By llSOLIDvSNAKEll
PM harga nettnya gan


Quote:Original Posted By freeday98
gan, PM in harganya


Quote:Original Posted By riza16
gan PM in harga yang AMD x2 plus monitornya gan..
ane minat nihh kayaknya..
nuhun kang



PM SEND

Fast Respont 087825669050

.

Quote:Original Posted By rizkiana99
nitip lapak yah gan barang bening komputer game online harga murah
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000731424729


oke gan.. semoga cepet laku aja ...
PM x2 sama lcd nya dnk??
2 unit AMD X2 nya sudah terjual oleh kang maman bandung...

sisa 2 unit lagi nih gan..

THX YA KASKUS

FAST RESPONT CALL OR SMS 022 - 92819000 / 081825669050
Quote:Original Posted By
Permisi agan2 sekalian, ane mau numpang jualan nih..
aset warnet ane mau dijual semuanya.. ane udahan usaha warnet nya nih.. abis gak keurus banget sama ane. sekarang ane kerja dan sering keluar kota. makannya ane mau jual semua..

ada sisa total 4 komputer nih...
3 komputer AMD X2 2,4gh| HDD 80 | RAM 2GB DDR3
1 kompi DUAL CORE 1,9gh | HDD 80 | RAM 1 GB DDR2
monitor nya ane pake LED BENQ LG 16"

kalo mau kompi nya aja juga gpp.. mau full set juga boleh gan

ini penampakan2 nya...

[SPOILER=AMD X2 [img] [img] Uploaded with ImageShack.us[/img][/img] Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us][/SPOILER]


[SPOILER=DUAL CORE [img] Uploaded with ImageShack.us[/img] [img] Uploaded with ImageShack.us[/img] [img] Uploaded with ImageShack.us[/img]][/SPOILER]

namanya bekas warnet pasti kesing standrat abis gan...
siapa tau ada yang berminat bisa langsung hubungin ane gan...! Posisi ane di BANDUNG !!




COD Bandung bisa setelah jam kerja ya gan...
kalo mau liat sendiri juga boleh, datang aja ke rumah
Jl. Trsn Pasir Koja GG Maskardi no82A ( WARNET DREAMNET)


booked 2 PC
Quote:Original Posted By L0c0S


booked 2 PC


SOLD 2 UNIT AMD X2 OLEH AGAN SATU INI.....
Thx ya gan.... semoga PC nya tidak ada bermasalah....

Spoiler for Quote:TINGGAL 2 UNIT LAGI TERSISA NIH GAN, AMD X2 DAN DUAL CORE NYA...!! FAST RESPONT CALL OR SMS 022 - 92819000 / 081825669050 :







Quote:Original Posted By versecker
PM dong net nya brp.


PM SEND








UP LAGI... BARANG SISA 2 LAGI NIH...
Gan PM superNet Atnlon X2 nya...
Quote:Original Posted By amf1131
Gan PM superNet Atnlon X2 nya...


Spoiler for :


SISA BARANG YANG DUAL CORE NYA AJA GAN.... MASIH ADA PEMINAT NYA KAH..??